Гость
Статьи
Сейчас кроссовки …

Сейчас кроссовки специально делают такими?

Сейчас кроссовки специально делают такими, чтобы они быстро протирались?
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Секси Котенок
По моему не только кроссовки. Большинство одежды тоже
Гость
Даже сами материалы стали какие-то тонкими. Раньше делали нормальные кроссовки. А сейчас — фуфло голимое, которое быстро придёт в негодность.
кроссовки делают женщины, поэтому не удивительно что они быстро протираются
Гость
Конечно,специально,иначе кто будет покупать новую коллекцию,если все будут обувь годами носить?😄
Купили весной вместе с мужем кроссовки в "кари",всё лето проносили и можно выбросить,подошвы стёрты,внутри ткань протёрлась и вид так себе.
Так они ещё и уродливые, как ортопедическая обувь.
Автор
А пряники в магазине, заметили? Все меньше и меньше по размеру! Да еще и овальные теперь вместо круглых! Все более сплющенные и маленькие раз от разу!
Гость
Какой конкретно бренд?
Гость
В старину, для простолюдинов плели лапти, знать же носила сапоги да туфли, так и сейчас, кроссовки повседневно носят или нищета российская, или е-панашки, которые с головой не дружат.
Гость
Да, ужас, за 6 тыщ хватило на два месяца.
Гость
Автор
А пряники в магазине, заметили? Все меньше и меньше по размеру! Да еще и овальные теперь вместо круглых! Все более сплющенные и маленькие раз от разу!
Все упаковки уменьшились в размере,не только пряники и качество стало хуже.В колбасы везде пихают кур механической обвалки вперемешку со свинячими шкурками,даже в копчёные.
Гость
Автор
А пельмени бесят, как виноград.
Кроссы эти ещё и воняют через две недели эксплуатации что на мужских ногах, что на женских.
Собрались маразматики и понесли... 😁
Гость
Вы бы фирменные покупали, я ассексы ношу и бегаю в них по парку и все ОК
Гость
Гость
Вы бы фирменные покупали, я ассексы ношу и бегаю в них по парку и все ОК
Ты точно больная на всю голову, и бегать и носить одно и тоже, это ***.
Гость
Специально. Это запланированное устаревание товаров - свойство товаров, созданных с неоправданно коротким сроком эксплуатации с целью вынудить потребителя делать повторные покупки.
Гость
Гость
Ты точно больная на всю голову, и бегать и носить одно и тоже, это ***.
Больная здесь только вы, у меня линейка кроссовок этой фирмы, не позорьтесь, какая вы нелепая
Автор
Вы знаете, девушка. В нашей семье много лет служат китайские дешевые кроссовки фирмы "Бона". И еще отличная обувь фирмы "LOWA". Уже много лет служат верой и правдой, несмотря на дождь и любую непогоду. Советую.
Гость
Гость
Больная здесь только вы, у меня линейка кроссовок этой фирмы, не позорьтесь, какая вы нелепая
Да пофиг какой они фирмы, дура, я о том, что ты в чём бегаешь, в том и ходишь. И кто тут выглядит, нелепо?
Лапусик
Гость
Даже сами материалы стали какие-то тонкими. Раньше делали нормальные кроссовки. А сейчас — фуфло голимое, которое быстро придёт в негодность.
Точно
Лапусик
Мировой экономике грозит кризис перепроизводства. Поэтому все нужно делать одноразовым, чтобы люди чаще покупали. Это вам капитализм.
Лапусик
Мировой экономике грозит кризис перепроизводства. Поэтому все нужно делать одноразовым, чтобы люди чаще покупали. Это вам капитализм.
Не покупайте 💩
Ева
Дороже берите и все ок. Одним моим кроссам лет 7, я в них по самым труднодосиупным тропам, и на рыбалке была, и по грязи, в итоге стала в слякоть на пробежку носить, и они целые и если протереть мало чем отличаются от новых. Адидас кожаные
Надо ещё выбирать кроссы с как можно более агрессивным протектором чтобы было приятнее из него собачьи экскременты выколупывать.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Надо ещё выбирать кроссы с как можно более агрессивным протектором чтобы было приятнее из него собачьи экскременты выколупывать.
Ха-ха-ха-ха!.. Во-во!
Гость
Ха-ха-ха-ха!.. Во-во!
Я был в такой ситуации многораз. Осенью в Хренодаре рясно падают большие листья, а под ними Мины...
Автор другой темы
Не покупайте некачественную фигню и будет вам щщястье. Я спокойно ношу кроссовки по несколько сезонов и они отлично выглядят.
Гость
Гость
Конечно,специально,иначе кто будет покупать новую коллекцию,если все будут обувь годами носить?😄
Купили весной вместе с мужем кроссовки в "кари",всё лето проносили и можно выбросить,подошвы стёрты,внутри ткань протёрлась и вид так себе.
вы бы еще в секонд хенде купили и жаловались, что быстро сносились. Кари самый дешевый магазин, покупайте более качественную обувь из натур.кожи и будет вам счастье, носится годами
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Кроссы эти ещё и воняют через две недели эксплуатации что на мужских ногах, что на женских.
попробуйте ноги мыть ежедневно, не будут вонять.
Гость
попробуйте ноги мыть ежедневно, не будут вонять.
Это Вы так п0шутило? Я грю их даже формалином заливать бесполезно, это материал такой поганый из которого 0внодавы склеены.
Гость
Добрый вечер,смотря какие кроссовки вы носите и какой фирмы )))
Гость
Носить кроссовки повседневно это признак слабоумия.
Особенно сделанные из дерьма.
Гость
сейчас всё так делают, не только кроссовки
Гость
Гость
Так они и должны быть тонкими, чтобы не жарко спортом было заниматься))
Гость
Гость
Ну вы бы ещё их в переходе купили. Кари, треш какой-то. Найк/Адидас/Рибок/Пума живут пару лет (ну если не круглый год носить то и лет 5)
Гость
Гость
Да пофиг какой они фирмы, дура, я о том, что ты в чём бегаешь, в том и ходишь. И кто тут выглядит, нелепо?
У человека двое кроссовок этой фирмы, одни для бега другие для города. Как вы читаете вообще?
Гость
Ты тоже ***? Где тут сказано что у неё одни для бега, другие для города?

"Вы бы фирменные покупали, я ассексы ношу и бегаю в них по парку и все ОК"

Да даже если и так, повседневно кроссы носят умственно отсталые.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова