Форумчане, привет! Уже порядком подутомило меня экономить, и сил нет. Бывает покупаю какие-то полуфабрикаты, и беру собственную марку некоторых магазов. Но ламинирование бровей дома сама, окрашивание бровей и ресниц, бесконечные массажи лица, покраска волос самостоятельно ради экономии уже кучу времени занимают. Старая одежда лежит (несношенная, с докредитных времён, но уже не в тренде). Вы как справляетесь? Я уже дошла до того, что купила машинку для стрижки делать прямой срез на длинных волосах. И усилий, и времени жалко и цель не ясна, просто как тяну лямку. Может, кто-то придумал, как упростить и удешевить уход за собой? #уходзасобой
Уже порядком подутомило меня экономить, и сил нет. Бывает покупаю какие-то полуфабрикаты, и беру собственную марку некоторых магазов.
Но ламинирование бровей дома сама, окрашивание бровей и ресниц, бесконечные массажи лица, покраска волос самостоятельно ради экономии уже кучу времени занимают.
Старая одежда лежит (несношенная, с докредитных времён, но уже не в тренде).
Вы как справляетесь?
Я уже дошла до того, что купила машинку для стрижки делать прямой срез на длинных волосах.
И усилий, и времени жалко и цель не ясна, просто как тяну лямку. Может, кто-то придумал, как упростить и удешевить уход за собой? #уходзасобой