Здравствуйте. Есть чёрные брюки, широкие, ткань жатка, лёгкие. Как думаете, как летом в них будет в жару? Не слишком жарко или неуместно? Брюки рассматриваю, потому что сильно похудела и шорты или короткие платья не вариант. #одежда
Если в жару, то точно плохо. Я в жару черный цвет не ношу вообще, а уж брюки тем более
Гость
[1805121800]
Захария
ну... в +35... Во всем жарко
А в брюках задохнуться можно.
Гость
[1805121800]
Гость
Чёрный хорошо сочетается с летним загаром, так что всё будет отлично.
Не всем нужен загар
Захария
[4010782496]
Гость
А в брюках задохнуться можно.
В +35 во всем жарко А свободные легкие брюки летом нормально Но если кому юбка больше нравится, то не вопрос...
Гость
[1805121800]
Захария
В +35 во всем жарко А свободные легкие брюки летом нормально Но если кому юбка больше нравится, то не вопрос...
В +35, если я надену брюки, то реально темнеет в глазах. У нас жара по 3-4 месяца
Захария
[4010782496]
Гость
В +35, если я надену брюки, то реально темнеет в глазах. У нас жара по 3-4 месяца
Так мне надевайте, что-то мучиться то(
Гость
[1805121800]
Захария
Так мне надевайте, что-то мучиться то(
Так я и не надеваю, что вас так на теме брюк клинит😄
Захария
[4010782496]
Гость
Так я и не надеваю, что вас так на теме брюк клинит😄
Может вас клинит???) Вы же мне сообщили, что в брюках можно задохнуться.. Зачем сообщили....
Гость
[1805121800]
Захария
Может вас клинит???) Вы же мне сообщили, что в брюках можно задохнуться.. Зачем сообщили....
А зачем вы постоянно отвечаете?😂бугага
Захария
[4010782496]
Гость
А зачем вы постоянно отвечаете?😂бугага
от нефиг делать, естественно.. Вы ж , наверняка, не по другой причине доложились о своих взаимоотношениях с брюками)))
Гость
[1805121800]
Захария
от нефиг делать, естественно.. Вы ж , наверняка, не по другой причине доложились о своих взаимоотношениях с брюками)))
Нет. Здесь форум для общения. Вам никто ничего не написал ужасного и не от нечего делать, а с целью иного мнения и не для спора, а как утверждения, что есть иные мнения
Нет. Здесь форум для общения. Вам никто ничего не написал ужасного и не от нечего делать, а с целью иного мнения и не для спора, а как утверждения, что есть иные мнения
Захария
[4010782496]
Гость
Это да.. Автору пригодятся мнения, подойдут ли ей ее штаны))