Вы умеете одеваться? Что носите?
Тудасюда
31 ответ
Последний —
Перейти
Умею. Я всегда хожу в комфортной одежде.
Я сама такая, футболки, джинсы, худи и тд, хотя уже под сраккку лет, но не могу понять, чем « оттенить» свой прекрасный возраст🤣🤣 выйду на работу, будут лодочки, блузки, юбки-карандаши и остальная хрррень🤣🤣
Гость
Конечно, я умею одеваться, еще в детстве научили. В штаны засовываешь ноги, а в рукава - руки.
Гость
т.е вам интуитивный подход ближе? Я также мучилась надцать лет назад, тогда вроде и тц в городе уже были, но ассортимент не тот. Мне все не нравилось, сейчас легче. На обувь у меня тоже пунктик, стала обращать внимание тут на вумане какую обувь мужики носят, даже у них стремная обувь часто, хотя деньги есть на любую.
Тудасюда
т.е вам интуитивный подход ближе? Я также мучилась надцать лет назад, тогда вроде и тц в городе уже были, но ассортимент не тот. Мне все не нравилось, сейчас легче. На обувь у меня тоже пунктик, стала обращать внимание тут на вумане какую обувь мужики носят, даже у них стремная обувь часто, хотя деньги есть на любую.
Я просто не очень соображаю, когда смотришь на фотках в инете - вроде классно, стильно. Начинаешь пытаться подобрать подобное в магазинах - так можно до рассвета искать, в итоге все равно хр е нь получается
Пытаешься подобрать просто по интуиции вещи друг к другу - в итоге как пугало, либо некомфортно в этом всем
Эх, видимо ходить мне в мешке из под картошки))
Пытаешься подобрать просто по интуиции вещи друг к другу - в итоге как пугало, либо некомфортно в этом всем
Гость
Вы, вероятно, не уверены в себе. И одеваетесь так, чтобы сливаться с толпой - там почти все в джинсиках и кроссовочках. Ну и живите так, зачем что-то менять?
Гость
Я просто не очень соображаю, когда смотришь на фотках в инете - вроде классно, стильно. Начинаешь пытаться подобрать подобное в магазинах - так можно до рассвета искать, в итоге все равно хр е нь получается
т.е вы не знаете что вам идет.Тогда сложно да.
Вредина
Мой совет. Мне проще выбирать в инете на картинках, собирать образ и заказывать в инете. Что не подойдёт, то можно сдать. В магазине тоже не могу выбирать.
Гость
Да нет никаких сложностей. я всегда говорю: я пойду, и оно (одежда) пойдет.
Автор, сейчас молодежь вообще на одежде не заморачивается и прекрасно работают и больше нас (мне 40) получает. Носите на каждый день удобную одежду, на повседневку какие там лодочки-юбки, даже смешно в 21 веке.
Автор, сейчас молодежь вообще на одежде не заморачивается и прекрасно работают и больше нас (мне 40) получает. Носите на каждый день удобную одежду, на повседневку какие там лодочки-юбки, даже смешно в 21 веке.
Гость
Да нет никаких сложностей. я всегда говорю: я пойду, и оно (одежда) пойдет.
плохо когда возраст приходит один
Гость
просто все банально в магазинах нет нормальной одежды, не то что достойной. Я хожу по магазинам и смотрю что просто более-менее что-то (но на кого это непонятно, не мой стиль, конечно) и примеряю если размер сел покупаю чтобы просто было вобще в чем ходить, а то просто нечего одеть, потому что в магазинах странные вычурные фасоны, маленькие размеры. Очень не хочется покупать черти что, потому что ходить в этом очень не весело, все это сделано было на кого-то совсем другово-обычного скучного человека, которому пофиг что одеть.....Ищу конечно что-нибудь....особенно проблема обуви. У меня всего лишь 38,5 но я не могу найти на себя обувь, хотя бы кроссовки, сегодня мерила 41 мне принесли, но они на 37...все китай. Можно одеться только тинейджерам для них все шьют и девушкам с размерами обуви 35,36,37.
Гость
просто все банально в магазинах нет нормальной одежды, не то что достойной. Я хожу по магазинам и смотрю что просто более-менее что-то (но на кого это непонятно, не мой стиль, конечно) и примеряю если размер сел покупаю чтобы просто было вобще в чем ходить, а то просто нечего одеть, потому что в магазинах странные вычурные фасоны, маленькие размеры. Очень не хочется покупать черти что, потому что ходить в этом очень не весело, все это сделано было на кого-то совсем другово-обычного скучного человека, которому пофиг что одеть.....Ищу конечно что-нибудь....особенно проблема обуви. У меня всего лишь 38,5 но я не могу найти на себя обувь, хотя бы кроссовки, сегодня мерила 41 мне принесли, но они на 37...все китай. Можно одеться только тинейджерам для них все шьют и девушкам с размерами обуви 35,36,37.
вы явно не в те магазины ходите) в отделах для тинейджеров нет больших размеров если только это не оверсайз. чтобы 41 был как 37 в обуви, это надо ногу худую иметь, значит у вас ноги полные и искать обувь надо с соответствующей полнотой.
Сапоги, перчатки, платок, и жилет с меховой отделкой сегодня на мне.
Гость
вы явно не в те магазины ходите) в отделах для тинейджеров нет больших размеров если только это не оверсайз. чтобы 41 был как 37 в обуви, это надо ногу худую иметь, значит у вас ноги полные и искать обувь надо с соответствующей полнотой.
обычные магазины, как везде, только это не массмаркет как зара и проч, а обычные вещи из китая, они продаются и в магазинах подешевле и в в подороже. Все очень понятно написано и про размеры обуви, не перепутала, нога у меня оч стандартная. Раньше в школе не было проблем никогда с одеждой и обувью, но сейчас её просто нет. Только маленькие размеры -это 42 и меньше. Про обувь молчу-её просто не делают. Например у нас в цуме подделки под бренды продаются кроссовки миу миу как сейчас модно уже несколько лет большие которые розовые и серые прозрачные-очень симпатичные, я пришла как раз в привоз, все размеры, самый большой написано на нем 40, должна быть лыжа? Они тянут на 37,5 нога в них в притык. Смешно думать какие были остальные размеры, какой у них 36...наверно на детей из начальной школы.....
Где все эти маленькие люди, на которых все шьется? И одежда только на манекены....
Где все эти маленькие люди, на которых все шьется? И одежда только на манекены....
Гость
обычные магазины, как везде, только это не массмаркет как зара и проч, а обычные вещи из китая, они продаются и в магазинах подешевле и в в подороже. Все очень понятно написано и про размеры обуви, не перепутала, нога у меня оч стандартная. Раньше в школе не было проблем никогда с одеждой и обувью, но сейчас её просто нет. Только маленькие размеры -это 42 и меньше. Про обувь молчу-её просто не делают. Например у нас в цуме подделки под бренды продаются кроссовки миу миу как сейчас модно уже несколько лет большие которые розовые и серые прозрачные-очень симпатичные, я пришла как раз в привоз, все размеры, самый большой написано на нем 40, должна быть лыжа? Они тянут на 37,5 нога в них в притык. Смешно думать какие были остальные размеры, какой у них 36...наверно на детей из начальной школы.....
идите на вб, там на обувь через один отзывы про 41 размеры, всегда есть большие размеры и разная полнота.
Гость
Я просто знаю, что надо скрыть, а что показать, и одеваюсь в то, что идёт моему типу фигуры. Не стремлюсь делать восьмёрки в воздухе, пытаясь выглядеть стильно и дорого.
Гость
идите на вб, там на обувь через один отзывы про 41 размеры, всегда есть большие размеры и разная полнота.
мне нужен 38,5 обычная полнота. Я не покупаю в инт- там вобще ужас что и качество низкое очень. Как там можно купить обувь? Мне все обязательно нужно посмотреть, померить и еще возможно уйти и подумать нужно ли мне это или нет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уметь одеваться - это уметь подражать кому-то, лично я для себя такой вывод сделала. Учусь одеваться у ютьюб - стилистов, очень нравится Д.Леушина, из-за неё стала присматриваться к мужским пиджакам из мужских отделов, размер 46, чтоб как оверсайз, а к ним джинсы, футболку и лоферы, сумку без фурнитуры, говорят, так выглядит благороднее. Потом вместо джинс юбку с разрезом, белую рубаху - оверсайз под пиджак, на ноги - кеды. Так по одной вещи меняешь, вроде уже что-то новое вырисовывается. На Шеин много модных недорогих вещей и сразу картинка, как их носить, так что всё пучком, автор.
Просто не бывает универсального базового гардероба и для каждого он будет свой. Представьте себе художника и банкира, у них и запросы разные, и образ жизни, но, для каждого можно подобрать базовый гардероб, в котором все вещи будут сочетаться.
Гость
Уметь одеваться - это уметь подражать кому-то, лично я для себя такой вывод сделала. Учусь одеваться у ютьюб - стилистов, очень нравится Д.Леушина, из-за неё стала присматриваться к мужским пиджакам из мужских отделов, размер 46, чтоб как оверсайз, а к ним джинсы, футболку и лоферы, сумку без фурнитуры, говорят, так выглядит благороднее. Потом вместо джинс юбку с разрезом, белую рубаху - оверсайз под пиджак, на ноги - кеды. Так по одной вещи меняешь, вроде уже что-то новое вырисовывается. На Шеин много модных недорогих вещей и сразу картинка, как их носить, так что всё пучком, автор.
ну это же не модно- на самом-то деле, оверсайз-это из 90х, кеды там это уже не модно, так же белые рубашки.
Гость
Просто не бывает универсального базового гардероба и для каждого он будет свой. Представьте себе художника и банкира, у них и запросы разные, и образ жизни, но, для каждого можно подобрать базовый гардероб, в котором все вещи будут сочетаться.
но как его подобрать, если в магазинах нет особо вещей на выбор?
Тающая Зефирка
Мне комфортно, когда все вещи однотонные. И так как я предпочитаю спокойные цвета, все хорошо между собой сочетается.
Но интересные образы получаются только если усложнять.
Посмотрите на студентов, они все стильные, но одинаковые.
Но интересные образы получаются только если усложнять.
Посмотрите на студентов, они все стильные, но одинаковые.
Тающая Зефирка
у меня худая нога 25,5 см в длину
на кроссах нью беленс размер 41,5
потому что производители лепят размеры не пойми как
на кроссах нью беленс размер 41,5
потому что производители лепят размеры не пойми как
Гость
шмотки слишком дорогие
одни брюки на весь год и сезоны, меняю только свитер на рубашку/майку и всё
на платье с обувью уже надо побольше средств
одни брюки на весь год и сезоны, меняю только свитер на рубашку/майку и всё
на платье с обувью уже надо побольше средств
Гость
Не умею. Нашу что придется. Главное -- по цвету подбираю.
Не знаю. Мне нравится, считаю себя стильной, мне комфортно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрела всякие мануалы про базовый гардероб и все такое, но мне дико скучно от этих вещей. Я могу купить классную вещь на мой взгляд, а она ни к чему не подходит.
Мне не нравятся юбки, не нравится большинство обуви, кроме кроссовок даже внешне, про туфли даже страшно подумать.
Часто покупаю вещи, а потом они мне просто тупо не нравятся, чувствую себя в них неуверенно и глупо. В итоге в шкафу двое джинс и пара футболок. Хочу послушать, как вы это делаете? #гардероб #мода