Мой муж, оказывается, умеет вязать крючком, а я и не знала. Недавно оказалось, что свекровь знает литовский язык. Я могу долго находиться под водой, дотягиваюсь языком до носа, и умею рисовать масляными красками. Еще умею долго-долго стоять и крутить обруч, и он не падает. Все свои умения считала обычными, но оказалось, что такое умеют не все.
Я еще руки могу выкручивать так, как никто не может))
Зё
[930456965]
а я умею сгибать последние фаланги пальцев (там, где ногти) под прямым углом при том, что сами пальцы и сами ладони открыты. выглядит ужасающе, особенно если пальцы растопырить :)
Автор
[3944680014]
А знанием языков и умением вязать никто не хвастается )))))
para bellum
[2157099358]
у меня палец указательный,как червяк может изгибаться))
раньше могла ходить на согнутых пальцах ног,правда по ковру,сейчас наверное не смог уже) обруч крутить тоже умею долго. еще могу лазить вверх по канату или трубе(ну как в школе учили),а мч мой не умеет,оказывается)))
Счастливая
[266831770]
Я умею печь хлеб и варить холодец, а еще поднимать брови одну независимо от другой (т.е. двигать ими по-отдельности). Последнее, как оказалось, не каждый может, я была удивлена!
Рич
[2136223516]
Зё
Сообщение было удалено
Я тоже так умею, а еще ушами шевелить.
А моя дочь умеет язык трубочкой сворачивать, хотя никто ее этому не учил.
Гость
[386734381]
te amo
Сообщение было удалено
Сестра моей подруги - обычная девчонка - делает так на левой ноге 51 раз, это рекорд, зафиксированный в ее универе. Я даже один раз не могу)))
Кстати, я тоже могу из языка всякие фигурки делать) трубочкой свернуть, на одно ребро повернуть, на второе и т.д.
Автор
[3944680014]
А я еще умею сверлить дрелью, пилить болгаркой и варить сварочником (правда только полуавтоматом), а также резать на гильотине! )))
Озорная Свинья
[815793012]
Счастливая
Сообщение было удалено
Я так могу!!!!!:)))))специально тренировалась:))))))
Счастливая
[266831770]
Еще я умею играть на фортепиано, измерять давление, имитировать звуки разных животных, да так натурально, что сородичи откликаются)) проверено в деревне на коровах, овцах-козах, кошках и собаках)
А, вспомнила, еще я умею накупать столько шампуней, что ванная уже не вмещает)) муж недавно сильно ругался и сказал, что пока все до последнего тюбика не израсходую, чтобы не смела новый покупать)))
могу двигать ушами.. ногу за голову могу закинуть))))))
обруч крутить и вязать тоже умею, но это не считается, я думаю..слишком просто))
Крышка от банки
[2899835192]
я могу шевилить мезинцем ноги и писать ногами да да и не плохо выходит))
Автор
[3944680014]
А еще у меня хорошая память на короткие числа - в две-три цифры. Мне так проще запоминать любимые трэки в альбоме, по длине песни, а не по названию или номеру. Или темы на форуме не по названию запоминаю, а по количеству ответов. Если читаю книгу, когда вспоминаю момент из книги, то вижу саму страницу, то есть где именно был этот абзац - справа или слева, вверху или внизу, и шрифт помню, и оттенок бумаги
Счастливая
[266831770]
и еще перевожу с бразильского португальского! Это в дополнение к знанию английского и испанского.
Автор
[3944680014]
Еще использую не меньше метра туалетной бумаги для мелких нужд, и метра два - для крупных. Муж ругается! )))
Счастливая
[266831770]
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже такое есть, что вспоминаю расположение текста и вид на странице! Визуальная память хорошая.
Я умею очень громко свистеть на пальцах и без. Умею очень смешно что-то рассказывать, в лицах. Очень похоже имитирую интонацию окружающих. А еще умею глубоко нырять (без акваланга) метров на 7-8.
Крышка от банки
[2899835192]
Автор
Сообщение было удалено
дебилизм!
Счастливая
[266831770]
Автор
Сообщение было удалено
Ыыыы, и у меня то же самое)) рулона хватает на неделю-две максимум)))) муж говорит, что я засранка)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3944680014]
Счастливая
Сообщение было удалено
Ну хоть не я одна такая ))) Он больше ругался, пока унитаз не поменяли, что забиваются трубы часто.
В затруднении
[3996183877]
Автор, а пришлите фотку с языком до носа. Я уже минут пять пытыюсь достать, не получатся никак. А у меня нос довольно длинный и язык тоже.
А вы вообще уникум, у вас язык наверно кинг-сайз просто!!!
А на самом деле, после туалета я пользуюсь гигиеническим душем, а вот потом все вытираю не полотенцем, а туалетной бумагой - и себя, и капли воды с унитаза и с пола, если попали) но мужу не говорю, узнает - убьет за такую растрату расходников))
А что умеет вы?