Дочь не хочет носить мой лифчик
Она потребовала покупки нового лифчика, я сказала что нужно найти дешевле и не бежать сразу в ТЦ. Можно и в сэконд хенде купить…Где в Ростове недорогие есть ?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
)))))))))))
Да Вы поищите на Авито,там люди свое б/у нижнее белье за 50/100 рублей продают,что-то да подберёте для дочери.
Бюджетненько)))
Да Вы поищите на Авито,там люди свое б/у нижнее белье за 50/100 рублей продают,что-то да подберёте для дочери.
Бюджетненько)))
Стеша
Ваш не хочет носить, а чей то с секондхенда наденет с удовольствием?
Гость
Трусы ты ей тоже б/ушные покупаешь? Может и мужика своего отдашь как подрастет?
Купи нормальное белье ребенку, у нее грудь еще не сформировалась, дай хоть сейчас нормальное поносить!
Купи нормальное белье ребенку, у нее грудь еще не сформировалась, дай хоть сейчас нормальное поносить!
мамаша,у вас нет хотя бы 1000р дочери на нормальный комплект?
вам на комфорт дочери косарь жалко ?)
Какой кошмар, вам не стыдно такое писать? Прокладки тоже многоразовые используете ? Если нет денег купить элементарные вещи для ребёнка, зачем его заводить ? Ужас просто
Гость
Так и труханы ей свои обоссаные предложи, что полный комплект был
Все имбицилы с леди Мейл, переехали сюда.
Как трогательно.
Как трогательно.
Василиса
Ты носишь ношенные трусы?
Непсихолог
зачем вы так унизили свою дочку?
покупка первого нижнего белья это же инициация женская
это должно быть красиво!
покупка первого нижнего белья это же инициация женская
это должно быть красиво!
Какой кошмар, вам не стыдно такое писать? Прокладки тоже многоразовые используете ? Если нет денег купить элементарные вещи для ребёнка, зачем его заводить ? Ужас просто
Ну, вообще, заводят, как правило, питомцев, а не детей. Ребёнок рождается, и это - настоящее чудо. Не думаю, что Вам стоит диктовать автору темы, нужно ли ей "заводить" ребёнка. На мой взгляд, Ваш ответ является некорректным. Денег в семье может действительно не хватать, бывают разные жизненные ситуации, уж поверьте моему опыту! А автору темы я бы посоветовала посмотреть недорогое белье для дочери в Интернете. В Интернет-магазинах можно найти недорогое бельё для девочки-подростка
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?14 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?14 ответов
- В чем ходите на работу?11 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема