Вы как личность живёте в обществе мужчин и женщин. Появилась правда ещё третья категория это фемки. Но опустим последнюю категорию. Жизнь людей или времяпровождение состоит из нахождения на работе , дома , решение каких либо вопросов и нахождение среди себе подобных. Себе подобные делятся на мужчин и женщин. Нахождение среди себеподобных делится на сон, удовольствие и отдых, создание себе подобных. Природой или нашим Творцом устроено так, что женское тело оголенное стреляет мужчинам в голову и задействует участки нервной системы и соответствующие вегетативные центры . Тоесть информация поступает в мозг мужчины и подготавливает его к сексу или творению себе подобных. Мужчины подразделяются на обычных мужчин, совершенных мужчин и остальных . Обычные мужчины при наличии такой информации сделают шаг навстречу и по ответке со стороны девушки ещё подумают идти дальше или нет. Совершенные мужчины будут держать желание на контроле и смотреть , что дальше будет творить девушка. Если ничего, то это желанием и останется. Совершенные мужчины умеют управлять своим желанием. Остальные мужчины не будут долго думать. Лишь пару минут пока благоприятный момент наступит и набросится и оттрахают девушку. В обществе это называется изнасилованием. Находясь на улице невозможно по внешнему виду определить кто перед тобой. Я вас не пугаю . Это обычный анализ. В идеале женщина показывает свои интимные части тела, танцует приватный танец и очаровывает духами с феромонами, подключает свою мимику и жесты лишь для одного мужчины . Это для своего мужа. Это все предназначено для него одного. Участки тела: выше колена, плечи, грудь женщины, ягодицы или попа. Форма ягодиц это когда попа в облегающей одежде одежде, форма груди это когда грудь в облегающей одежде. Это все предназначено для подготовки организма мужчины к продолжению Рода, сексу, творению себе подобных. Вы оголяет миниюбкой ноги выше колена и поступает сигнал окружающим мужчинам я готова. Ждите я вам ещё покажу берите меня.