Мини юбка - как побороть стеснительность
У меня красивая фигура и подруга спрашивает, почему я не ношу мини юбку. Даже мама постоянно советует, мол носи пока молодая, это же красиво. Вот недавно она мне с Италии привезла фирменную, качество супер, но ведь короткая очень, не могу решиться. Мама говорит, что эта юбка ну прямо как специально для меня сшита, просто нужно немного смелости. но если я не решусь носить, то чтоб подруге подарила. Девушка я порядочная, студентка, но как мне еще и смелой стать?
Ваше имя
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мини всегда привлекают внимание,просто вы либо это принимаете,либо нет
Гость
А на пляже летом ты в чем загораешь? В мамином выходном платье?
Гость
Я ходила всегда в мини летом, пока замуж не вышла да и повзрослела уже ходить в них, а так прикольно если фигура хороша почему бы и нет
Hyperchem
Надевайте и выходите - а там видно будет... ))
Гость
У юбок есть четкая градация по размерам. Мини-юбка - это чуть выше колена, миди - колени должна закрыть. Так что насколько мини?
Побороть себя стоит только из того, чтобы стать увереннее. Либо сами копайтесь в комплексах, либо ищите хорошего психолога. Тараканы в голове с возрастом прогрессируют. Потом будет хуже, будет выливаться на многие другие вещи и аспекты жизни. Будет мешать.
А по поводу мини-юбки то не мучайте себя. Не хотите носить, не носите. Не надо издеваться так резко над своей психикой. Если вообще не нравится как выглядит, то вовсе забейте и не носите. Всё ведь дело вкуса
Побороть себя стоит только из того, чтобы стать увереннее. Либо сами копайтесь в комплексах, либо ищите хорошего психолога. Тараканы в голове с возрастом прогрессируют. Потом будет хуже, будет выливаться на многие другие вещи и аспекты жизни. Будет мешать.
А по поводу мини-юбки то не мучайте себя. Не хотите носить, не носите. Не надо издеваться так резко над своей психикой. Если вообще не нравится как выглядит, то вовсе забейте и не носите. Всё ведь дело вкуса
гость
Да носи чё ты, товар лицом показывай
.. звезда моя
Мама, подруга... Сама то чего хочешь?
Женя
Надеть то ты можешь, но сможешь ли ты вынести повышенное внимание мужчин, и чувствовать постоянные взгляды прохожих?
Тайный мизантроп
Если стесняетесь, не одевайте. Будете чувствовать себя по дурацки и выглядеть соответственно. Все ваши комплексы и зажатость вылезут наружу. Лучше оденьте джинсы-скинни или лосины с длинным свитером.
Гость
Носите! Мне 43 уже но все юбки выше колен и каблуки. Фигура хорошая, слежу. Брюки не ношу. Муж меня мотивирует и гордится что у него жена красавица;)
@Очаровашка
Под мини-юбкой все видно. Может подруга хочет вас подставить? Носите то, что вам нравится.
Rita
Я,вообще не понимаю зачем мужчине,что не в состоянии обеспечить женщину нужна женщин а
Ему нужно искать работу
Ему нужно искать работу
Гость
Это особый склад ума нужен, чтоб мини носить. Знаеомая очень стеснительная и приличная, но юбки по самую звезду носит. Я бы не стала носить, как-то это унизительно для меня. На пляжи тоже не хожу и не купаюсь, не любдю гениьалиями светить. Фигура хорошая.
Консул
Не носите. В моде нынче элегантные юбки ниже колен . Мини смотрятся уже как-то колхозно, всё меньше и меньше тех, кто предаёт им предпочтенье. Сама ношу как правило юбки на половину прикрывающие колени(хотя есть пару платьев мини, в них дискомфортно, ношу очень редко, когда в голову взбредет их надеть), хочу перейти на длинные, до икр
Вообще считаю, что длинные юбки смотрятся благодно
Вообще считаю, что длинные юбки смотрятся благодно
Гость
А почему вы обязаны носить миниюбки? Кто обязывает то? Тем более если вам не комфортно. Показать фигуру? Есть множество других женственный красивых вещей. Ну если уж хочется, а смелости не хватает, наденьте плотные колготки и длинные сапоги, бояться носить и не хотеть носить- это разные вещи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нужно сначала по квартире в этой юбке походить. Сначала самой, потом при родителях или хотя бы при маме. Потом в магазин за хлебом. Так через время уже будет не сложно такую юбку носить.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема