Шорты в 50 лет
Одевает ли супер короткие шорты в 50 лет,если у вас кода дряблая.Это не красиво,смотреть не очень приятно.Считаю что прежде чем одеть что либо короткое,нужно адекватно взглянуть на свои ноги.А вы как считаете?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
личное дело каждого
Гость
все гораздо проще:
1) не твое собачье дело
2) всем пох что ты там считаешь.
1) не твое собачье дело
2) всем пох что ты там считаешь.
Гость
Ну смотря где. Если на пляже, на отдыхе, то норм, там все ходят в чем удобно.
А если в городе, ну такое… хотя у некоторых и в 20 там реальный холодец
А если в городе, ну такое… хотя у некоторых и в 20 там реальный холодец
Гость
Считаю, что прежде, чем писать сообщения, нужно подучить русский язык.
Гость
В любом возрасте надо носить то, что тебе идёт. Хоть в 50, хоть в 20. Соответственно, не носить то, что тебе не идёт.
Ещё одно чучело вылезло с идиотской темой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам туда иди стартер.
Гость
Суперкороткие шорты я уже ближе к 30 годам не носила. А умеренной длины, какие идут, можно носить в любом возрасте. И в 25, и в 40, и в 60. Разумеется, если фигура позволяет и смотря куда. До магазина за продуктами, на прогулку с собакой, на дачу, покататься на велосипеде, пойти на пляж - да, конечно, самое то. А на работу или по делам в какую более серьезную организацию, ясно дело, в таком виде не пойдешь ни в каком возрасте. Если шорты до середины бедра и в них в 50 лет идти на рынок за помидорами - это совершенно нормально.
Гость
Суперкороткие шорты я уже ближе к 30 годам не носила. А умеренной длины, какие идут, можно носить в любом возрасте. И в 25, и в 40, и в 60. Разумеется, если фигура позволяет и смотря куда. До магазина за продуктами, на прогулку с собакой, на дачу, покататься на велосипеде, пойти на пляж - да, конечно, самое то. А на работу или по делам в какую более серьезную организацию, ясно дело, в таком виде не пойдешь ни в каком возрасте. Если шорты до середины бедра и в них в 50 лет идти на рынок за помидорами - это совершенно нормально.
Согласна с вами.Но там шорты как трусы,и ещё типо расклешонные такие.не облегающие.а наоборот.что подростки носят.Плюс кожа чуть ли не по полу мотаться,и выглядит это все смешно,и не приятно для глаз.За себя скажу.так как и вы,такого не ношу и не позволяю,хотя я младше и ноги выглядят лучше.Но считаю что смешно будет смотреться,типа тетя молодиться.
Согласна с вами.Но там шорты как трусы,и ещё типо расклешонные такие.не облегающие.а наоборот.что подростки носят.Плюс кожа чуть ли не по полу мотаться,и выглядит это все смешно,и не приятно для глаз.За себя скажу.так как и вы,такого не ношу и не позволяю,хотя я младше и ноги выглядят лучше.Но считаю что смешно будет смотреться,типа тетя молодиться.
А какое твое сраное дело?
Гость
Авторша как бабка на лавке, обсуждает кто в чем одет.
Тут не может быть единого ответа. Понятие эстетики у всех разное. И до каких пор можно позволять себе ту или иную одежду, каждая решает сама. Некоторые не замечает, как у них над низкой талией уже висит жир - и ничего, не стесняются )) В общем каждый выбирает сам. Если выглядит так некрасиво, как описал автор, я не приветствую. Но ен могу отказать этой даме в праве так выглядеть, если она считает нужным так выглядеть.
Гость
Сообщение было удалено
Еба ну тое это ты)))
Слейся уже, чучело.
Слейся уже, чучело.
В 50 надо уже завещание писать, а не...!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031