36 размер ноги
Считается ли 36 размер ноги маленьким? Обычно в магазинах такой обуви немного, где можно ее покупать?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Мария Петровна👻
такой обуви полно, это обычный размер
Давно уже не гость
Детский мир в помощь.
Гость
Сходи в отдел детской обуви. Карлики одеваются в там.
Гость
Нет, это не маленький размер. Просто его очень быстро раскупают.
Гость
это самый ходовой размер, поэтому его почти всегда разбирают, на распродажах 36 не будет, только если на распродаже детской обуви.
Гость
Автор , вы такую глупость пишите 😁🤦🏼♀️🤦🏼♀️. У меня к самой 36 размер ноги . Вы где живёте что спрашиваете на форуме где купить обувь 36 размера ?) 36 размер обуви есть везде . Начиная от вещевых рынков заканчивая ТЦ и магазинами, тут уже каждый человек сам выбирает себе уровень и качество обуви по своим возможностям . Не несите ерунды с 36 размером . 😁
Форум: Мой образ
Всего: 15 750 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди13 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема