Нормально ли красивому парню носить стринги?
Я парень и вот решил создать интересную тему на женском форуме. Интересует мнение именно девушек. Мне 22, красивый, спортивный и считаю что таким как я просто не идут огромные мужские труханы. Поэтому я ношу стринги. Ношу чисто мужские, которые хорошо поддерживают гениталии, мне нравится что ничего не болтается между ног и летом в них не жарко. Но я не понимаю почему например если целлюлитная дама в 40+ носит стринги это считается нормой, но если молодой спортивный парень - у всех глаза на лоб лезут. Недавно познакомился с девушкой, дошло до близости, она разумеется была в стрингах. Но как увидела стринги на мне, то сразу мол ты что, тебе такое нельзя. Короче, понимания не получилось. А что вы скажете?
Автор
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я представил на парне красивые женские трусики особенно если из лайкры в обтяжку красивый сюжэт получился бы ещё жэнская маечка на брительках в обтяжку
Я много времени провожу за рулём и тут я в очередной раз оценил преимущества стрингов. Они не сковывают движения, не сбиваются в складки, нет лишней ткани от которой жарко. При езде за рулём "хозяйство" аккуратно уложено в стринги, мошонка не прилипает к бёдрам и всё зафиксировано так, что ничего не прищемишь)
Я много времени провожу за рулём и тут я в очередной раз оценил преимущества стрингов. Они не сковывают движения, не сбиваются в складки, нет лишней ткани от которой жарко. При езде за рулём "хозяйство" аккуратно уложено в стринги, мошонка не прилипает к бёдрам и всё зафиксировано так, что ничего не прищемишь)
Полностью согласен!
Гость
Всем приветик .
Решила сделать подарок парню, в магазинах особого что я хотела не нашла, было но но нето, искала именно стринги-танго, просто я много лет нашу именно такие и вниз именно комфортно.
По итогу нашла только на озоне.
Заказала несколько размеров, пришли и подарила.
Несколько раз одевал, говорит что нужна привычка к такому белью.
Спустя месяц, не постоянно но носил.
Теперь носит можно сказать постоянно, привык, удобно.
Вот так и привык ходит и все ок
Решила сделать подарок парню, в магазинах особого что я хотела не нашла, было но но нето, искала именно стринги-танго, просто я много лет нашу именно такие и вниз именно комфортно.
По итогу нашла только на озоне.
Заказала несколько размеров, пришли и подарила.
Несколько раз одевал, говорит что нужна привычка к такому белью.
Спустя месяц, не постоянно но носил.
Теперь носит можно сказать постоянно, привык, удобно.
Вот так и привык ходит и все ок
Умничка какая !!!
Гость
У меня большие бедра и крепкий зад. Всё из-за спорта... Летом ношу тонкие брюки, часто со стрингами. Беру женские, бесшовные. Брею волосы везде и на ногах тоже. Очень комфортно! Они тянутся безразмерное, под любой член. Не натирают ничего. Не жарко и не сбиваются. Иногда надеваю тонкие колготки 5 или 10 ден, на бритые ноги и под льняные штаны очень приятно! Всякие другие бесшовные трусики или хлопок, который тянется. Иногда ношу мягкое кружево. Зимой теплые колготы. Есть чулки с поясом, три в одном, единые, медицинские. Такие тоже ношу иногда. Женат. И не только ))) девушкам обычно очень нравится! Женское бельё плотно интегрировано в мою жизнь повседневную. Неявно, проблемы мне не нужны никакие, да и я за традиционные ценности.
Гость
Я ношу такие трусы постоянно. Не замечаю. Сейчас покупаю трусы от белорусской фабрики Далиса, очень классные, качественный пошив, анатомическая форма, материал хлопок с лайкрой, цвета на любой вкус. Если придётся где то раздеться, медосмотр, сауна, то надеваю привычные для всех мерзкие боксеры. Чтобы селяне и латентные пеDEрасты в обморок не падали. Слава богу ненадолго. ***, боксеры, даже слово какое то уродское
Аналогично! Ношу стринги каждый день! Потому, что удобно. И не считаю , что в принципе есть разница в чем ходить. Это лишь загнанные стереотипы нашего общества в головы людей, которые не желают расширить свой кругозор и готовы лишь осуждать, то, что по их мнению не является нормой) И мне глубоко наплевать на мнение других людей о моих предпочтениях, но в некотрые моменты все же приходится одевать типа мужские привычные всем труханы.... так так общество у нас....
Гость
Если фигура позволяет ,то наверное можно
Гость
С удовольствием ношу, очень нравится!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да отношусь хорошо так как сам ношу стринги к мужикам в штаны не лезу а под юбку к девушкам да
Гость
Дура девушка твоя, я тоже гоняю в стрингах и жена относиться норм. А эта молодёжь, она совершенно тупая.
Гость
Стринги на парнях смотрятся также как юбки, чулки, каблуки. То есть глупо смотрятся. Это потому, что общество так приучено. Вот если бы на всех модных журналах были бы фото модельных парней в юбках, а девушек только в широких штанах, то и общество бы стало нормально на это смотреть и мода бы такая пошла.
Не на всех парнях стринги сидят не красиво. Есть парни на которых очень красиво, сидят
Форум: Мой образ
Всего: 16 081 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Почему девушкам нравится черная одежда?14 ответов
- А вы осенью в какой обуви ходите на улице ?15 ответов
- Синтетический аметист будет сильнее сиять чем фианит?4 ответа
- Новая куртка13 ответов
- Какой должна быть женская одежда?34 ответа
- Индивидуальные стельки8 ответов
- Оверсайз и внимание мужчин15 ответов
- В чем сейчас ходят молодые девушки?18 ответов
- Старые джинсы дома26 ответов