Нормально ли красивому парню носить стринги?
Я парень и вот решил создать интересную тему на женском форуме. Интересует мнение именно девушек. Мне 22, красивый, спортивный и считаю что таким как я просто не идут огромные мужские труханы. Поэтому я ношу стринги. Ношу чисто мужские, которые хорошо поддерживают гениталии, мне нравится что ничего не болтается между ног и летом в них не жарко. Но я не понимаю почему например если целлюлитная дама в 40+ носит стринги это считается нормой, но если молодой спортивный парень - у всех глаза на лоб лезут. Недавно познакомился с девушкой, дошло до близости, она разумеется была в стрингах. Но как увидела стринги на мне, то сразу мол ты что, тебе такое нельзя. Короче, понимания не получилось. А что вы скажете?
Автор
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я представил на парне красивые женские трусики особенно если из лайкры в обтяжку красивый сюжэт получился бы ещё жэнская маечка на брительках в обтяжку
Я много времени провожу за рулём и тут я в очередной раз оценил преимущества стрингов. Они не сковывают движения, не сбиваются в складки, нет лишней ткани от которой жарко. При езде за рулём "хозяйство" аккуратно уложено в стринги, мошонка не прилипает к бёдрам и всё зафиксировано так, что ничего не прищемишь)
Я много времени провожу за рулём и тут я в очередной раз оценил преимущества стрингов. Они не сковывают движения, не сбиваются в складки, нет лишней ткани от которой жарко. При езде за рулём "хозяйство" аккуратно уложено в стринги, мошонка не прилипает к бёдрам и всё зафиксировано так, что ничего не прищемишь)
Полностью согласен!
Гость
Всем приветик .
Решила сделать подарок парню, в магазинах особого что я хотела не нашла, было но но нето, искала именно стринги-танго, просто я много лет нашу именно такие и вниз именно комфортно.
По итогу нашла только на озоне.
Заказала несколько размеров, пришли и подарила.
Несколько раз одевал, говорит что нужна привычка к такому белью.
Спустя месяц, не постоянно но носил.
Теперь носит можно сказать постоянно, привык, удобно.
Вот так и привык ходит и все ок
Решила сделать подарок парню, в магазинах особого что я хотела не нашла, было но но нето, искала именно стринги-танго, просто я много лет нашу именно такие и вниз именно комфортно.
По итогу нашла только на озоне.
Заказала несколько размеров, пришли и подарила.
Несколько раз одевал, говорит что нужна привычка к такому белью.
Спустя месяц, не постоянно но носил.
Теперь носит можно сказать постоянно, привык, удобно.
Вот так и привык ходит и все ок
Умничка какая !!!
Гость
У меня большие бедра и крепкий зад. Всё из-за спорта... Летом ношу тонкие брюки, часто со стрингами. Беру женские, бесшовные. Брею волосы везде и на ногах тоже. Очень комфортно! Они тянутся безразмерное, под любой член. Не натирают ничего. Не жарко и не сбиваются. Иногда надеваю тонкие колготки 5 или 10 ден, на бритые ноги и под льняные штаны очень приятно! Всякие другие бесшовные трусики или хлопок, который тянется. Иногда ношу мягкое кружево. Зимой теплые колготы. Есть чулки с поясом, три в одном, единые, медицинские. Такие тоже ношу иногда. Женат. И не только ))) девушкам обычно очень нравится! Женское бельё плотно интегрировано в мою жизнь повседневную. Неявно, проблемы мне не нужны никакие, да и я за традиционные ценности.
Гость
Я ношу такие трусы постоянно. Не замечаю. Сейчас покупаю трусы от белорусской фабрики Далиса, очень классные, качественный пошив, анатомическая форма, материал хлопок с лайкрой, цвета на любой вкус. Если придётся где то раздеться, медосмотр, сауна, то надеваю привычные для всех мерзкие боксеры. Чтобы селяне и латентные пеDEрасты в обморок не падали. Слава богу ненадолго. ***, боксеры, даже слово какое то уродское
Аналогично! Ношу стринги каждый день! Потому, что удобно. И не считаю , что в принципе есть разница в чем ходить. Это лишь загнанные стереотипы нашего общества в головы людей, которые не желают расширить свой кругозор и готовы лишь осуждать, то, что по их мнению не является нормой) И мне глубоко наплевать на мнение других людей о моих предпочтениях, но в некотрые моменты все же приходится одевать типа мужские привычные всем труханы.... так так общество у нас....
Гость
Если фигура позволяет ,то наверное можно
Гость
С удовольствием ношу, очень нравится!
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа