Гость
Статьи
Нормально ли красивому …

Нормально ли красивому парню носить стринги?

Я парень и вот решил создать интересную тему на женском форуме. Интересует мнение именно девушек. Мне 22, красивый, спортивный и считаю что таким как я просто не идут огромные мужские труханы. Поэтому я ношу стринги. Ношу чисто мужские, которые хорошо поддерживают гениталии, мне нравится что ничего не болтается между ног и летом в них не жарко. Но я не понимаю почему например если целлюлитная дама в 40+ носит стринги это считается нормой, но если молодой спортивный парень - у всех глаза на лоб лезут. Недавно познакомился с девушкой, дошло до близости, она разумеется была в стрингах. Но как увидела стринги на мне, то сразу мол ты что, тебе такое нельзя. Короче, понимания не получилось. А что вы скажете?
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Покупала я ему на VB и на Алиэкспресс очень много моделей на Алиэкспресс и цены дешевле.
Я глядел на Вайлдберриз но размеров моих нет у меня 58 атам до 54 56
Гость 2345
А хочется купить не разу стринги не носил летом и плавки стрингами на лето вообще на Вайлдберриз нет
Гость 2345
А хочется купить не разу стринги не носил летом и плавки стрингами на лето вообще на Вайлдберриз нет
Да, именно плавок стрингами нет. А нижнее белье стринги можно взять и меньше размером. Я всегда так делаю. Лишь бы спереди всё помещалось. Размер передней части стрингов больше зависит от производителя, чем от размера.
Максим
Да, именно плавок стрингами нет. А нижнее белье стринги можно взять и меньше размером. Я всегда так делаю. Лишь бы спереди всё помещалось. Размер передней части стрингов больше зависит от производителя, чем от размера.
Получается главное что бы материал тянулся и спереди было комфортно а как тогда с задней стороны
Гость 2345
Получается главное что бы материал тянулся и спереди было комфортно а как тогда с задней стороны
Есть только одно но я слегка полноват нет не жирный как они смотреться будут
Гость 2345
Да, лучше брать из эластичного материала, который хорошо тянется. Чтобы спереди всё хорошо облегало задняя полоска должна быть довольно туго натянута. Мне попадались несколько стрингов разных производителей на которых пришлось даже укорачивать заднюю полоску, иначе они болтались. Или пришлось бы натягивать их слишком высоко.
Гость 2345
Есть только одно но я слегка полноват нет не жирный как они смотреться будут
Я тоже полноват, но это не повод отказываться от стрингов. Я ношу их для собственного комфорта.
Максим
Я тоже полноват, но это не повод отказываться от стрингов. Я ношу их для собственного комфорта.
Не для комфорта это хорошо но боюсь жена смеяться будет надо мной вот в чем проблема я их ни когда не носил
Гость 2345
Не для комфорта это хорошо но боюсь жена смеяться будет надо мной вот в чем проблема я их ни когда не носил
Я из за чего хочу купить на дальнее расстояние поедешь на машине от пота оч не комфортно жене сказал а она хочешь носи мои у меня их много прям не знаю как быть
Максим
Спасибо Максим за совет нашёл в магазине мужского белья стринги фирмы далиса очень комфортно не много с размером ошибся взял 58 а надо было 56 это супер 100%
Гость 2345
Спасибо Максим за совет нашёл в магазине мужского белья стринги фирмы далиса очень комфортно не много с размером ошибся взял 58 а надо было 56 это супер 100%
Ни чего не давит и не впитывается
Гость 2345
Ни чего не давит и не впитывается
Трусы на теле просто не ощущаю комфорт супер закажу на Вайлдберриз нашёл то что нужно 👍 летом самое то
Гость
И чего в этом плохого что мужчина носит стринги. Мой муж постоянно в них я даже не помню когда я его видела в боксерах. Единственное но на пляж одевает плавки типа брифы стесняется говорит . Город у нас маленький засмеют. А так когда мы с ним уезжаем на дикие озёра где нет не души он носит плавки стринги . Смотрится очень красиво и загар получился ровный 👍
Гость
И чего в этом плохого что мужчина носит стринги. Мой муж постоянно в них я даже не помню когда я его видела в боксерах. Единственное но на пляж одевает плавки типа брифы стесняется говорит . Город у нас маленький засмеют. А так когда мы с ним уезжаем на дикие озёра где нет не души он носит плавки стринги . Смотрится очень красиво и загар получился ровный 👍
Скажите пожалуйста где или на каком сайте можно найти плавки стрингами ни где не продаются в основном обычные плавки . знаете жена первый раз увидела меня в стрингах хлопковых сначала засмеялась потом попросила одеть еще раз и знаете ночка прошла успешно у меня такого секса давненько не было всё таки от них есть большой плюс 😁
Гость
Гость 2345
Скажите пожалуйста где или на каком сайте можно найти плавки стрингами ни где не продаются в основном обычные плавки . знаете жена первый раз увидела меня в стрингах хлопковых сначала засмеялась потом попросила одеть еще раз и знаете ночка прошла успешно у меня такого секса давненько не было всё таки от них есть большой плюс 😁
Здравствуйте. Покупаем на озон и Вайлдберриз но если набраться терпения можно и заказать на Алиэкспресс. Приятных вам покупок.
Гость
Здравствуйте. Покупаем на озон и Вайлдберриз но если набраться терпения можно и заказать на Алиэкспресс. Приятных вам покупок.
На Вайлдберриз не видел плавки стрингами
Гость 2345
На Вайлдберриз не видел плавки стрингами
Я тоже сейчас искал на ВБ и не нашёл. А АлиЭкспресс у нас не работает.
Максим
Я тоже сейчас искал на ВБ и не нашёл. А АлиЭкспресс у нас не работает.
Беда в обычных загорать как то не очень
Гость 2345
Беда в обычных загорать как то не очень
А на Алиэкспресс ждать долго лето пройдёт быстро
Гость 2345
А на Алиэкспресс ждать долго лето пройдёт быстро
Интересно почему женские плавки стрингами есть а мужские нет
Гость 2345
А в обычном магазине не видел
Гость 2345
Судя по количеству продаж на маркетплейсах мужские стринги пользуются всё большей и большей популярностью. Следовательно, и мужские плавки стринги скоро появятся в продаже.
Максим
Судя по количеству продаж на маркетплейсах мужские стринги пользуются всё большей и большей популярностью. Следовательно, и мужские плавки стринги скоро появятся в продаже.
Только когда это будет
Гость 2345
Только когда это будет
Уже есть на Али.
Влад
Уже есть на Али.
Не видел
Гость
Я 16 лет ношу стринги но сколько удобно
Гость
Ношу такое бельё исключительно в жаркую погоду. Под шорты самое идеальное решение 👍 всё протривает и не так сильно потееш.
Гость
Ношу такое бельё исключительно в жаркую погоду. Под шорты самое идеальное решение 👍 всё протривает и не так сильно потееш.
Это когда дома носить а на пляж нельзя а купальных стрингов нет
Гость
Гость 2345
У меня есть и трусы и плавки стринги. Ходим с супругой купаться и загорать . Но только в безлюдные места.
Гость
Ты долбаеб?
Гость
Обожаю стринги и. Не ***
Гость 2345
А зачем такой жирной туше стринги?!
Гость 2345
Ещё как можно.
Гость
Ты долбаеб?
Ты про себя что ли?
Гость
Максим
Я своему парню покупала на озоне.
Сначала с размером не угадала (((
Затем взяла немного по меньше.
В целом довольна покупкой, выглядит все супер и довольно комфортно говорит.
Летом носил часто,и стало как привычка сейчас по реже и на улице стало прохладнее
Я довольна на все 100. Ему комфортно, а мне приятно.
И в этом нет абсолютно нечего страшного.
Гость
Гость
Я ношу такие трусы постоянно. Не замечаю. Сейчас покупаю трусы от белорусской фабрики Далиса, очень классные, качественный пошив, анатомическая форма, материал хлопок с лайкрой, цвета на любой вкус. Если придётся где то раздеться, медосмотр, сауна, то надеваю привычные для всех мерзкие боксеры. Чтобы селяне и латентные пеDEрасты в обморок не падали. Слава богу ненадолго. ***, боксеры, даже слово какое то уродское
Я тоже люблю носить стринги
С 10 года, после этой жуткой жары, ношу постоянно . На медосмотры тоже надеваю что то средневековое : семейники , или фуф ельные боксеры .
Гость
Максим
Я заказываю на всем известных маркетплейсах. Размер нужно подбирать опытным путем. Я люблю, когда стринги сидят достаточно плотно. Пусть лучше они чуть сильнее врезаются сзади, но лишь бы обеспечивали плотное облегание и, тем самым, хорошую поддержку.
Я тоже ношу стринги , стараюсь покупать поплотнее , чтобы всё было в облипочку !
Гость
Стринги это мужское белье. 10 лет ношу стринги ежедневно . ни чего не жмёт не трёт . очень удобное бельё . кроме стрингов ни чего не нравится носить
Гость
Стринги это мужское белье. 10 лет ношу стринги ежедневно . ни чего не жмёт не трёт . очень удобное бельё . кроме стрингов ни чего не нравится носить
Я считаю это очень комфортное бельё кто согласится
Гость
Таня
Даже я стринги не ношу. А уж парню- то...
Ну и зря , что не носишь, я вот лично их обожаю ношу шнурки, узенькие и сексуальные
Гость
Гость
Столько шума из-за каких то трусов. Считаю нормальным бельём стринги.
Полностью согласен, я тоже ношу стринги я парень, просто мне в них удобнее гораздо, и ничего не натирает летом и не потеет
Я сам тоже постоянно ношу стринги, у меня их много, жена не против ей нравится наоборот, если у меня фигура позволяет почему бы и нет, мне в них не жарко не натирает ничего, удобно в них очень
Гость
Гость
Я тоже люблю носить стринги
С 10 года, после этой жуткой жары, ношу постоянно . На медосмотры тоже надеваю что то средневековое : семейники , или фуф ельные боксеры .
На днях я сходил к врачу и по привычке надел стринги, осознал это только у неё (врача). Ничего не поделаешь, зашёл — реакция была очень позитивной. )))
Гость
На днях я сходил к врачу и по привычке надел стринги, осознал это только у неё (врача). Ничего не поделаешь, зашёл — реакция была очень позитивной. )))
Я в 2016 году оказался на медосмотре в стрингах. До полного раздевания не дошло, но нервишки знатно пощекотал) Сейчас, я понимаю, стринги более распространены и удивления у посторонних не должны вызывать.
Гость
Трусы как трусы
Гость
Всем приветик .
Решила сделать подарок парню, в магазинах особого что я хотела не нашла, было но но нето, искала именно стринги-танго, просто я много лет нашу именно такие и вниз именно комфортно.
По итогу нашла только на озоне.
Заказала несколько размеров, пришли и подарила.
Несколько раз одевал, говорит что нужна привычка к такому белью.
Спустя месяц, не постоянно но носил.
Теперь носит можно сказать постоянно, привык, удобно.
Вот так и привык ходит и все ок
Гость
Охрененно , я ношу и цветные, и кружево и считаю в цивилизованном мире , стринги уже вошли в гардероб мужчин , лет 10 назад я бы не понял , а ща это самые удобные трусики
Гость
Гость 2345
Попроси швею на авто
Мне нравится носить женские стринги и сам себе покупаю!
Гость
Сталкер
Мне нравится носить женские стринги и сам себе покупаю!
Какой ужас)))
Если ты парень, зачем носить женское бельё?????))))