Нормально ли красивому парню носить стринги?
Я парень и вот решил создать интересную тему на женском форуме. Интересует мнение именно девушек. Мне 22, красивый, спортивный и считаю что таким как я просто не идут огромные мужские труханы. Поэтому я ношу стринги. Ношу чисто мужские, которые хорошо поддерживают гениталии, мне нравится что ничего не болтается между ног и летом в них не жарко. Но я не понимаю почему например если целлюлитная дама в 40+ носит стринги это считается нормой, но если молодой спортивный парень - у всех глаза на лоб лезут. Недавно познакомился с девушкой, дошло до близости, она разумеется была в стрингах. Но как увидела стринги на мне, то сразу мол ты что, тебе такое нельзя. Короче, понимания не получилось. А что вы скажете?
Автор
224 ответа
Последний —
Перейти
А хочется купить не разу стринги не носил летом и плавки стрингами на лето вообще на Вайлдберриз нет
Да, именно плавок стрингами нет. А нижнее белье стринги можно взять и меньше размером. Я всегда так делаю. Лишь бы спереди всё помещалось. Размер передней части стрингов больше зависит от производителя, чем от размера.
Да, именно плавок стрингами нет. А нижнее белье стринги можно взять и меньше размером. Я всегда так делаю. Лишь бы спереди всё помещалось. Размер передней части стрингов больше зависит от производителя, чем от размера.
Получается главное что бы материал тянулся и спереди было комфортно а как тогда с задней стороны
Получается главное что бы материал тянулся и спереди было комфортно а как тогда с задней стороны
Да, лучше брать из эластичного материала, который хорошо тянется. Чтобы спереди всё хорошо облегало задняя полоска должна быть довольно туго натянута. Мне попадались несколько стрингов разных производителей на которых пришлось даже укорачивать заднюю полоску, иначе они болтались. Или пришлось бы натягивать их слишком высоко.
Гость
И чего в этом плохого что мужчина носит стринги. Мой муж постоянно в них я даже не помню когда я его видела в боксерах. Единственное но на пляж одевает плавки типа брифы стесняется говорит . Город у нас маленький засмеют. А так когда мы с ним уезжаем на дикие озёра где нет не души он носит плавки стринги . Смотрится очень красиво и загар получился ровный 👍
И чего в этом плохого что мужчина носит стринги. Мой муж постоянно в них я даже не помню когда я его видела в боксерах. Единственное но на пляж одевает плавки типа брифы стесняется говорит . Город у нас маленький засмеют. А так когда мы с ним уезжаем на дикие озёра где нет не души он носит плавки стринги . Смотрится очень красиво и загар получился ровный 👍
Скажите пожалуйста где или на каком сайте можно найти плавки стрингами ни где не продаются в основном обычные плавки . знаете жена первый раз увидела меня в стрингах хлопковых сначала засмеялась потом попросила одеть еще раз и знаете ночка прошла успешно у меня такого секса давненько не было всё таки от них есть большой плюс 😁
Гость
Скажите пожалуйста где или на каком сайте можно найти плавки стрингами ни где не продаются в основном обычные плавки . знаете жена первый раз увидела меня в стрингах хлопковых сначала засмеялась потом попросила одеть еще раз и знаете ночка прошла успешно у меня такого секса давненько не было всё таки от них есть большой плюс 😁
Здравствуйте. Покупаем на озон и Вайлдберриз но если набраться терпения можно и заказать на Алиэкспресс. Приятных вам покупок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я 16 лет ношу стринги но сколько удобно
Гость
Ношу такое бельё исключительно в жаркую погоду. Под шорты самое идеальное решение 👍 всё протривает и не так сильно потееш.
Гость
Ты долбаеб?
Гость
Обожаю стринги и. Не ***
Гость
Судя по количеству продаж на маркетплейсах мужские стринги пользуются всё большей и большей популярностью. Следовательно, и мужские плавки стринги скоро появятся в продаже.
Я своему парню покупала на озоне.
Сначала с размером не угадала (((
Затем взяла немного по меньше.
В целом довольна покупкой, выглядит все супер и довольно комфортно говорит.
Летом носил часто,и стало как привычка сейчас по реже и на улице стало прохладнее
Я довольна на все 100. Ему комфортно, а мне приятно.
И в этом нет абсолютно нечего страшного.
Сначала с размером не угадала (((
Затем взяла немного по меньше.
В целом довольна покупкой, выглядит все супер и довольно комфортно говорит.
Летом носил часто,и стало как привычка сейчас по реже и на улице стало прохладнее
Я довольна на все 100. Ему комфортно, а мне приятно.
И в этом нет абсолютно нечего страшного.
Гость
Я ношу такие трусы постоянно. Не замечаю. Сейчас покупаю трусы от белорусской фабрики Далиса, очень классные, качественный пошив, анатомическая форма, материал хлопок с лайкрой, цвета на любой вкус. Если придётся где то раздеться, медосмотр, сауна, то надеваю привычные для всех мерзкие боксеры. Чтобы селяне и латентные пеDEрасты в обморок не падали. Слава богу ненадолго. ***, боксеры, даже слово какое то уродское
Я тоже люблю носить стринги
С 10 года, после этой жуткой жары, ношу постоянно . На медосмотры тоже надеваю что то средневековое : семейники , или фуф ельные боксеры .
С 10 года, после этой жуткой жары, ношу постоянно . На медосмотры тоже надеваю что то средневековое : семейники , или фуф ельные боксеры .
Гость
Я заказываю на всем известных маркетплейсах. Размер нужно подбирать опытным путем. Я люблю, когда стринги сидят достаточно плотно. Пусть лучше они чуть сильнее врезаются сзади, но лишь бы обеспечивали плотное облегание и, тем самым, хорошую поддержку.
Я тоже ношу стринги , стараюсь покупать поплотнее , чтобы всё было в облипочку !
Гость
Стринги это мужское белье. 10 лет ношу стринги ежедневно . ни чего не жмёт не трёт . очень удобное бельё . кроме стрингов ни чего не нравится носить
Я сам тоже постоянно ношу стринги, у меня их много, жена не против ей нравится наоборот, если у меня фигура позволяет почему бы и нет, мне в них не жарко не натирает ничего, удобно в них очень
Гость
Я тоже люблю носить стринги
На днях я сходил к врачу и по привычке надел стринги, осознал это только у неё (врача). Ничего не поделаешь, зашёл — реакция была очень позитивной. )))
На днях я сходил к врачу и по привычке надел стринги, осознал это только у неё (врача). Ничего не поделаешь, зашёл — реакция была очень позитивной. )))
Я в 2016 году оказался на медосмотре в стрингах. До полного раздевания не дошло, но нервишки знатно пощекотал) Сейчас, я понимаю, стринги более распространены и удивления у посторонних не должны вызывать.
Гость
Трусы как трусы
Гость
Всем приветик .
Решила сделать подарок парню, в магазинах особого что я хотела не нашла, было но но нето, искала именно стринги-танго, просто я много лет нашу именно такие и вниз именно комфортно.
По итогу нашла только на озоне.
Заказала несколько размеров, пришли и подарила.
Несколько раз одевал, говорит что нужна привычка к такому белью.
Спустя месяц, не постоянно но носил.
Теперь носит можно сказать постоянно, привык, удобно.
Вот так и привык ходит и все ок
Решила сделать подарок парню, в магазинах особого что я хотела не нашла, было но но нето, искала именно стринги-танго, просто я много лет нашу именно такие и вниз именно комфортно.
По итогу нашла только на озоне.
Заказала несколько размеров, пришли и подарила.
Несколько раз одевал, говорит что нужна привычка к такому белью.
Спустя месяц, не постоянно но носил.
Теперь носит можно сказать постоянно, привык, удобно.
Вот так и привык ходит и все ок
Гость
Охрененно , я ношу и цветные, и кружево и считаю в цивилизованном мире , стринги уже вошли в гардероб мужчин , лет 10 назад я бы не понял , а ща это самые удобные трусики
Мне нравится носить женские стринги и сам себе покупаю!
Следующая тема
Предыдущая тема