Гость
Статьи
Нормально ли красивому …

Нормально ли красивому парню носить стринги?

Я парень и вот решил создать интересную тему на женском форуме. Интересует мнение именно девушек. Мне 22, красивый, спортивный и считаю что таким как я просто не идут огромные мужские труханы. Поэтому я ношу стринги. Ношу чисто мужские, которые хорошо поддерживают гениталии, мне нравится что ничего не болтается между ног и летом в них не жарко. Но я не понимаю почему например если целлюлитная дама в 40+ носит стринги это считается нормой, но если молодой спортивный парень - у всех глаза на лоб лезут. Недавно познакомился с девушкой, дошло до близости, она разумеется была в стрингах. Но как увидела стринги на мне, то сразу мол ты что, тебе такое нельзя. Короче, понимания не получилось. А что вы скажете?
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Олег Попс
Гость
не могу смотреть на пацанов в семейках или боксёров. Своему парню (22 лет) бистро на плавки переучила. теперь носить толко тугие, красивые трусы плавки и на море носить плавочки. я так люблю когда вижу пацана в коротких спортивных шортах летом и под них видно как плавки просвечиваются. нада будить ему стринги побробуват купить. но как минимум пацан должен быть в плавках.
ну так *** на своего подкоблучника и оленя нам ненадо это рассказывать
Гость
Столько шума из-за каких то трусов. Считаю нормальным бельём стринги.
Гость
Столько шума из-за каких то трусов.
Гость
Трусы как трусы
Вообщем хотел поделиться тем что ношу стринги и колготки. Многие наверняка скажут фу зачем!? Так вот что касается трусиков женских, каждый из вас хоть раз но замечал, что мужчины часто попровляют свой член. Дело в том что они носят обычные трусы, и летом когда жарко, яички прилепают к ногам (ляжкам), вызывая тем самым дискомфорт и постоянными попровлением своего члена и яичик. А вот приношении женских трусиков такого нет, они плотно облигают член и яички, не давая им сопрекасаться с телом и нет прилепания, и не нужно не чего попровлять, как уложили так и лежит! И колготки тоже этому способствуют + если у вас толстые ноги (ляжки) они трутся приходе, а колготки копронки при трение скользят, не давая тереться кожи об кожу. Так что так вот, носите на здоровье 👍
Гость
П
Гость
Гость
Сделай операцию по изменению пола и тогда носи сколько захочешь
А зачем пол менять - что бы носить женские?
Гость
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно
Гость
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно. Есть мужские для мужчины, есть женские для женщин. Если были в женских то конечно ей не понравится.
Гость
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно. Есть мужские для мужчины, есть женские для женщин. Если были в женских то конечно ей не понравится.
Я тоже ношу только стринги. Именно мужские.
Гость
Гость
Столько шума из-за каких то трусов. Считаю нормальным бельём стринги.
Согласен, два дня назад тоже начал носить стринги, конечно мужские. Приятно носить под одеждой, не чувствую их на теле) Главное выбирать под свой размер. Кто говорит, нельзя парню носить стринги, не слушайте никого, носите что душе угодно
Гость
Гость
Сделай операцию по изменению пола и тогда носи сколько захочешь
Набитая дура!!!
Я ношу стринги только женские так как они дешевле, приятнее к телу и красивее
Гость
Ода агромные труселя я варми насил 2 года?
Гость
Vit
Я ношу стринги только женские так как они дешевле, приятнее к телу и красивее
Зачем носить женские стринги если есть мужские. Можно хоть перед девушкой раздеться не засмеёт.
Гость
Гость
Ношу женские стринги и нормально,очень нравится
Сне нравится
Гость
Гость
Я парень и постоянно летом ношу женские стринги. Мне в них очень приятно попа не потеет а краситься я тоже умею и делаю это с удовольствием
Ты прелесть напиши мне
Гость
Гость
Стринги на парнях смотрятся также как юбки, чулки, каблуки. То есть глупо смотрятся. Это потому, что общество так приучено. Вот если бы на всех модных журналах были бы фото модельных парней в юбках, а девушек только в широких штанах, то и общество бы стало нормально на это смотреть и мода бы такая пошла.
Олень попробуй и потом говори 90 процентов ходят в стрингах
Гость
Я Пьер я незнаю зачем эти стереотипымих надо ломать я захожу с Бойфрендом он меряет и я меряю мы кроссдресеры
Гость
Таня
Они в зад... ну, впиваются. Неудобно в них.
Тебе язычком их недоставали
Гость
Гость
мужикам такое точно понравится, жди новых знакомств
Познакомимся
Гость
Я ношу такие трусы постоянно. Не замечаю. Сейчас покупаю трусы от белорусской фабрики Далиса, очень классные, качественный пошив, анатомическая форма, материал хлопок с лайкрой, цвета на любой вкус. Если придётся где то раздеться, медосмотр, сауна, то надеваю привычные для всех мерзкие боксеры. Чтобы селяне и латентные пеDEрасты в обморок не падали. Слава богу ненадолго. ***, боксеры, даже слово какое то уродское
Гость
Я ношу такие трусы постоянно. Не замечаю. Сейчас покупаю трусы от белорусской фабрики Далиса, очень классные, качественный пошив, анатомическая форма, материал хлопок с лайкрой, цвета на любой вкус. Если придётся где то раздеться, медосмотр, сауна, то надеваю привычные для всех мерзкие боксеры. Чтобы селяне и латентные пеDEрасты в обморок не падали. Слава богу ненадолго. ***, боксеры, даже слово какое то уродское
Я тоже повседневно ношу стринги и сплю тоже в них. На медосмотр надеваю семейки, и потом жду не дождусь, когда уже сменю их на столь привычные и удобные стринги)
Гость
Считаю носить стринги это норм
Гость
Я парень тоже одеваю стринги мужские.
В них очень удобно и хорошо . все кто меня знает из близких все знают что я в стрингах всегда. И женские ношу у жены беру а самое главное что жена кайфует от того что я в стрингах и не дает одевать боксеры.
Мужики носите стринги это круто в них лучше себя чувствуешь мужиком.
Гость
Ношу женские кружевные стринги. Очень удобно и приятно. Заказывал на Вайлдберриз. 48лет
Гость
Гость
Ношу стринги почти постоянно. Не вижу ничего плохого в таком белье. Самое главное для меня нравится такое бельё на мне моей любимой. Есть одно но . Надо за собой ухаживать и сбривать всю растительность но я считаю это не проблема.
Хочу попробовать купить на лето мужские хлопковые стринги просто в боксёрах всё потеет посоветуйте как быть
Гость
Гость
Хочу попробовать купить на лето мужские хлопковые стринги просто в боксёрах всё потеет посоветуйте как быть
И не знаю что скажет жена когда узнает
Конечно попробуйте, а чего ждать. Зачем в такую жару париться в боксерках. А жена Ваша, если носит стринги, то знает об их удобстве, и, я думаю, с удовольствием одобрит Ваш выбор!
Гость
Стринги на парнях смотрятся также как юбки, чулки, каблуки. То есть глупо смотрятся. Это потому, что общество так приучено. Вот если бы на всех модных журналах были бы фото модельных парней в юбках, а девушек только в широких штанах, то и общество бы стало нормально на это смотреть и мода бы такая пошла.
Так не смотрите 😊
Гость
Гость
Если не попробуете не узнаете ее реакцию. У меня была похожая ситуация, к тому же я был уверен, что жена не поймёт, но я решился всё равно попробовать. После того дня я ношу только стринги. Боксёры моя жена отправила в мусорку)))
Гость
Если не попробуете не узнаете ее реакцию. У меня была похожая ситуация, к тому же я был уверен, что жена не поймёт, но я решился всё равно попробовать. После того дня я ношу только стринги. Боксёры моя жена отправила в мусорку)))
Правильное решение! Привыкли к стрингам сразу или есть лёгкий дискомфорт от полоски сзади?
Гость
Максим
Правильное решение! Привыкли к стрингам сразу или есть лёгкий дискомфорт от полоски сзади?
Я как только одел, сразу понял, что это моё. Никакого дискомфорта не было. У меня сильный дискомфорт, когда я одеваю боксёры если с друзьями идём в баню. )))
Гость
Давно пора повсеместно продавать мужские стринги в магазинах. И тогда исчезнет этот стереотип что мужчины должны носить только боксёры. Сам ношу такое бельё уже 12 лет жена рада меня видеть в таком белье. Когда одеваю боксеры говорит сними эту гадость некрасивую. Всем добра.
Гость
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно. Есть мужские для мужчины, есть женские для женщин.
Гость
Всем приветик . Мне вот например очень нравится когда парень или мужчина с поджарой или подтянутой фигурой в стрингах ходит. Был у нас один случай приехали мы как то с мужем на озеро отдохнуть загорать и купаться, а в метрах 100компания парни и девушки и все мужики у них в плавках стрингах попы у всех загорелые классные. Итог из этого купила мужу тоже плавки стриг . Загорает теперь и меня радует 😊
Гость
Гость
Всем приветик . Мне вот например очень нравится когда парень или мужчина с поджарой или подтянутой фигурой в стрингах ходит. Был у нас один случай приехали мы как то с мужем на озеро отдохнуть загорать и купаться, а в метрах 100компания парни и девушки и все мужики у них в плавках стрингах попы у всех загорелые классные. Итог из этого купила мужу тоже плавки стриг . Загорает теперь и меня радует 😊
У меня тоже муж носит такое бельё не на пляж а как нижнее бельё. Увидеть могу только я. Жаль что только летом одевает .
Гость
Максим
Конечно попробуйте, а чего ждать. Зачем в такую жару париться в боксерках. А жена Ваша, если носит стринги, то знает об их удобстве, и, я думаю, с удовольствием одобрит Ваш выбор!
Вы знаете может и удобно но возраст не молодой 39 лет прям не знаю как быть но желание есть попробовать купить такие трусы
Гость
Гость
Вы знаете может и удобно но возраст не молодой 39 лет прям не знаю как быть но желание есть попробовать купить такие трусы
Всё таки натурал жена не знаю как она такое воспримет
Гость
Гость
У меня тоже муж носит такое бельё не на пляж а как нижнее бельё. Увидеть могу только я. Жаль что только летом одевает .
Скажите пожалуйста а где их можно купить стринги мужские размер 58 60 хочу купить походить летом говорят удобно
Гость
Гость
Скажите пожалуйста а где их можно купить стринги мужские размер 58 60 хочу купить походить летом говорят удобно
Может сайт подскажите где можно купить
Гость
А их можно купить говорят в них летом комфортно только что скажет жена когда на мне их увидит
Гость
При чем здесь возраст? Это же нижнее белье, которое не носится напоказ. Ваше право носить то, что удобно. Я уже тоже не молодой, но с 26 лет ношу стринги и пока от них не собираюсь отказываться.
Гость
Я заказываю на всем известных маркетплейсах. Размер нужно подбирать опытным путем. Я люблю, когда стринги сидят достаточно плотно. Пусть лучше они чуть сильнее врезаются сзади, но лишь бы обеспечивали плотное облегание и, тем самым, хорошую поддержку.
Максим
Я заказываю на всем известных маркетплейсах. Размер нужно подбирать опытным путем. Я люблю, когда стринги сидят достаточно плотно. Пусть лучше они чуть сильнее врезаются сзади, но лишь бы обеспечивали плотное облегание и, тем самым, хорошую поддержку.
Спасибо у жены спросил что летом очень жарко и сказал что куплю а она мне хочешь одевай мои если носить только мужские
Гость 2345
Спасибо у жены спросил что летом очень жарко и сказал что куплю а она мне хочешь одевай мои если носить только мужские
Сейчас жара сильная. У меня под шортами стринги из полупрозрачного и очень тонкого материала.
Максим
Сейчас жара сильная. У меня под шортами стринги из полупрозрачного и очень тонкого материала.
Думаете стоит купить и попробовать
Гость 2345
Думаете стоит купить и попробовать
Обязательно стоит купить и попробовать! Дальше уже решите – носить или нет.
Максим
Обязательно стоит купить и попробовать! Дальше уже решите – носить или нет.
Нашёл плавки стрингами решил денек походить в них вы знаете это чудо не чувствую их Обалденно
Гость
Гость
Покупала я ему на VB и на Алиэкспресс очень много моделей на Алиэкспресс и цены дешевле.