Гость
Статьи
А вы носите …

А вы носите натуральные шубы?

Сейчас из каждого утюга кричат о том Хотела дочери купить на ДР норковую губу, а она ни в какую не хочет - говорит, что лучше в дутом бесформенном пуховике будет ходить, купила себе Чебурашку из искусственного меха, которая, на мой взгляд, не выдерживает никакого сравнения с натуральной! Пыталась объяснить ей, что пуховик и эту поделку из экомеха она проносит от силы пару сезонов, а натуральная качественная шуба - это вещь на долгие годы (я в молодости мамины шубы донашивала и они смотрелись так словно из салона), но она непреклонна и ничего слушать не хочет, выглядит как бесформенный ребёнок, никакой женственности, словно пацан. Да ещё и мёрзнет вечно, без тёплого свитера под этот экомех. А вы что думаете? Носить ли натуральные шубы этой зимой?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нежность меха неисповедима) это очень сладко
Гость
Шубы колхоз.
Гость
Конечно носить, в шубу одеться так приятно, давить всех вокруг и мять))) наслаждение, я сшила себе шубу мех и наружу и внутрь для того, чтоб одеть наголо,,, тащусь... Ж
ертвы, как по маслу протекают и трогают постоянно шубу, с завистью, меня это волнует
Гость
Шуба или толстая дубленка - это кайф, кто не надевает это либо денег нет (завистники), либо кончатники от сладких прикосновений моей шубы)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 286 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем