Боже, так продешевить мотаясь, где были ваши мозги
Гость
[708911799]
Не снимаю
Гость
[390471916]
Гость
Не снимаю
Боитесь украдут? Не бойтесь их все равно украдут
Гость
[1356658892]
Гость
Боитесь украдут? Не бойтесь их все равно украдут
Если я сниму на ночь, то утром про них забуду и уже не надену
Гость
[3310007785]
Все снимаю, и кольца с цепочками тоже
Гость
[741794421]
Гость
Сообщение было удалено
Россияне и моются и газом пользуются, леса полно, бензина завались, нам экономить нет нужды, в квартирах жара, окна нараспашку, улицу топим. А европейцы пусть экономят, зимы длинные, ночи холодные и темные. Вы там держитесь✊
Гость
[2505452702]
У меня в ушах серьги-продевки. Они невесомые, не оттягивают мочку, спать не мешают. Посмотрите, если Вам понравится такой вид серёжек, то это - спасение (особенно после английского замка и пуссет).
Одурманен уже? Нанюхался? То ли ещё будет. Пук пук. Нюхай.
Гость
[3753758511]
Гость
Россияне и моются и газом пользуются, леса полно, бензина завались, нам экономить нет нужды, в квартирах жара, окна нараспашку, улицу топим. А европейцы пусть экономят, зимы длинные, ночи холодные и темные. Вы там держитесь✊
Ага, а сколько людей без газа или там где отопление не работает.и это вам не Европа без снега
Гость
[2691668697]
Я дома украшения не ношу. Прихожу домой, всё снимаю.
Гость
[741794421]
Гость
Ага, а сколько людей без газа или там где отопление не работает.и это вам не Европа без снега
Там, где нет стационарного газа и отопления, есть газовые баллоны, печка с дровами или отопление углем, леса у нас достаточно, в отличие от Европы. Газовые баллоны или заправляем, газ.колонки присутствуют или машина груженная баллонами ездит и меняет. Если Вы в России, должны быть в курсе. Меня на этом не поймаешь, т.к. присутствует городская недвижимость и загородная с печью + электроконвекторы, газовый 50-литровый баллон.