Должен ли от девушки исходить аромат духов и шлейф?
Автор
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
И от девушки и от парня
Гость
Терпеть не могу парфюмерную вонь. Если приходит на собеседование такой сотрудник, я его не беру и потом полчаса проветриваю. К счастью, собеседования раз в полгода максимум. Если чувствую вонь на улице, стараюсь убежать. Почему нельзя просто мыться и пользоваться деодорантом без запаха?
Гость
аромат чуть уловимый, как дыхание весны, - это норм. тяжелый, душный запах - нет
Гость
Я девушка, обожаю парфюмы, при условии что они качественные и не воняют каким-нибудь туалетом) Сама пользуюсь духами и люблю когда ими пахнет как и от девушек, так и от парней) от парней особенно! Но если человек не пользуется духами, не считаю это чем-то плохим, главное чтобы по́том или чем-нибудь ещё не воняло
Терпеть не могу сильные духи, оставляющие шлейф. Это почти все те самые дорогие и качественные. Именно поэтому годами пользуюсь такими, про которые многие дамы пишут что через пол часа от духов ничего не чувствуется. Ланвин румер ту роуз обожаю. Легкий сладкий едва уловимый аромат
Гость
Терпеть не могу сильные духи, оставляющие шлейф. Это почти все те самые дорогие и качественные. Именно поэтому годами пользуюсь такими, про которые многие дамы пишут что через пол часа от духов ничего не чувствуется. Ланвин румер ту роуз обожаю. Легкий сладкий едва уловимый аромат
еще многое зависит от того, как аромат чувствуется на коже. на разных людях один и тот же пахнет по-разному. вообще говорят, что твой аромат тот, который ты на себе не ощущаешь.
Гость
богатый человек носит чистое белье, чистую одежду на чистом теле. и у богатого человека есть кошелек из натуральной кожи, в котором 150-200 тыс рублей лежат.
бедняк не моется, одежду чистит изредка, белье по несколько дней не меняет. и чтобы скрыть вонь смердяющую, бедняк обливает себя духами. это могут быть дешевые духи, а могут быть дорогие. но у бедняка не будет кожаного кошелька и не будет в кошельке этом 150-200 тыс рублей. бедняк будет дешево одет: в пуховик, джинсы, свитер.
бедняк не моется, одежду чистит изредка, белье по несколько дней не меняет. и чтобы скрыть вонь смердяющую, бедняк обливает себя духами. это могут быть дешевые духи, а могут быть дорогие. но у бедняка не будет кожаного кошелька и не будет в кошельке этом 150-200 тыс рублей. бедняк будет дешево одет: в пуховик, джинсы, свитер.
О,Баранчик очнулся.
Заводная
Фууу! Терпеть не могу душные, сладкие ароматы!
Гость
Ароматы все очень на любителя. Сложный вопрос, мне нравится слышать духи на себе, но я не уверена что окружающим это тоже нравится. Я бы ответила так : аромат должен быть слегка уловим
Диана
Непонятная поставка вопроса "должен ли...?" Кто должен? Что должен? Кому должен? Никто никому ничего не должен!! Ухо режет аж не могу
НЕТ, многие мужчины терпеть не могут искусственные запахи, даже если у вас самые дорогие духи на свете и пахнут лучше всех, лучше использовать минимально, слегка чувствовалось, без всяких шлейфов.
Мужчины, которых я знаю, очень даже любят. У одного моего знакомого даже коллекция мужских ароматов) Не из тех, если что, счастливо женат.
Зависит от ликвидности и статусности человека, правда же? Если человек довольно обеспечен, он может себе позволить дорогие духи, а если неликвид, ездящий в автобусе, то в любом киоске, убойный парфюм норма.
Простите, я с хамлом не разговариваю.
Даже если это хамло считает себя хорошо воспитанной особой из высшего общества.
Даже если это хамло считает себя хорошо воспитанной особой из высшего общества.
Я ещё ненавижу тех кто у нас в спортзале в раздевалке духами брызгается вообще твари с учётом того что у нас в раздевалке окон нет
После душа перед выходом на улицу человек не имеет право брызнуть на себя духами? Этот запах в большом помещении выветривается на раз, но вас вечно что-то не устраивает. Брызгаться собираясь на тренировку да, нонсенс, на разгоряченном теле запах усиливается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летом я их проклинаю так и говорю а х ты сыкка чтоб ты сдохла
У меня соседка духами душится даже не соседка а её муженёк но дышится всё в подъезде стоит ещё ко мне в квартиру и с подъезда задувает даже через окна подъезда залетает ко мне в окно. Это баба как-то жаловалась что ненавидит запах мочи котов и когда они духами набрызгали в подъезде я потом взяла мочу своего кота и им под дверью налила
У меня соседка духами душится даже не соседка а её муженёк но дышится всё в подъезде стоит ещё ко мне в квартиру и с подъезда задувает даже через окна подъезда залетает ко мне в окно. Это баба как-то жаловалась что ненавидит запах мочи котов и когда они духами набрызгали в подъезде я потом взяла мочу своего кота и им под дверью налила
Я так понимаю, запах кошачьей мочи вас больше устраивает, чем парфюма?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тоже на духи денег не хватает и на душ, сменную одежду тоже? Вонючая ходишь? Сочувствую.
Гость
Терпеть не могу парфюмерную вонь. Если приходит на собеседование такой сотрудник, я его не беру и потом полчаса проветриваю. К счастью, собеседования раз в полгода максимум. Если чувствую вонь на улице, стараюсь убежать. Почему нельзя просто мыться и пользоваться деодорантом без запаха?
у нас есть магаз спортивной одежды
всегда его любила и посещала
недавно узнала что там духзи выпускают
и заметила чтов ся одежда чтоя купила воняет
я ее и стирала и в морозилдку клала и сушила часами
бесполезно все шмокти воняют духами
Больше не буду там покупать
еббанутые
еббанутые
Гость
После душа перед выходом на улицу человек не имеет право брызнуть на себя духами? Этот запах в большом помещении выветривается на раз, но вас вечно что-то не устраивает. Брызгаться собираясь на тренировку да, нонсенс, на разгоряченном теле запах усиливается.
Не имеет
У нас раздевалка маленькая и без окон
Поэтому не имеет. Вокруг него полно алллергиков, им как переодоеваться?
У нас раздевалка маленькая и без окон
Поэтому не имеет. Вокруг него полно алллергиков, им как переодоеваться?
Гость
у нас есть магаз спортивной одежды
еббанутые
еббанутые
стоит прибьор который испускает духи
Гость
Аллергия на духи – очень коварное явление, которое можетпроявиться у любого человека, в первый раз столкнувшегося с экзотическимпарфюмерным ингредиентом. Одно из самых первых проявлений аллергии на парфюмерию- появление головной боли, которая плавно переходит в слабость и общее ухудшениесамочувствия.
Гость
Аллергия на духи – очень коварное явление, которое можетпроявиться у любого человека, в первый раз столкнувшегося с экзотическимпарфюмерным ингредиентом. Одно из самых первых проявлений аллергии на парфюмерию- появление головной боли, которая плавно переходит в слабость и общее ухудшениесамочувствия.
так что вас ненавидят от вас болит голова
если вы не уважаете ддрушгих и живете для себя к вам будут онтносится так же
если вы не уважаете ддрушгих и живете для себя к вам будут онтносится так же
Гость
Летом я их проклинаю так и говорю а х ты сыкка чтоб ты сдохла
Специально собирала кошачью мочу? 😆🤮 Жесть! Ля ты сстерва...
Гость
Значит у вас собеседование два раза в год проходят? 🤔 Хоть одного сотрудника приняли за 5 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁 А вот и погонщик Сиренки!
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, должен ли от девушки исходить аромат духов и шлейф, речь сейчас только о приятном запахе, или же как говорят некоторые, запах духов вообще не должен быть никак ощутим?
Сегодня задалась данным вопросом, так как очень люблю вкусные запахи, и когда чувствую аромат прекрасного парфюма от дам, то хочется самой такой же аромат после себя оставлять
Очень интересно мнение большинства, отвечайте, пожалуйста) #парфюм #аромат #духи