Должен ли от девушки исходить аромат духов и шлейф?
Автор
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да должен. Минимум Килиан или Амуаж
Да, парфюм нужен.
Кроме спортзала.
Кроме спортзала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и что только не прочитаешь на вумане.
Заводная
если женщина в спецодежде (джинсах, пуховике, свитере) идет и от нее шлейф духов источается, то духи она на грязное тело нанесла, чтобы скрыть аромат грязного немытого дела.
А разве джинсы, свитер и пуховик означает что девушка не моется? И кто сказал что в подобной одежде нельзя пользоваться духами? Только в вечернем платье можно хорошо пахнуть?
Заводная
богатый человек носит чистое белье, чистую одежду на чистом теле. и у богатого человека есть кошелек из натуральной кожи, в котором 150-200 тыс рублей лежат.
бедняк не моется, одежду чистит изредка, белье по несколько дней не меняет. и чтобы скрыть вонь смердяющую, бедняк обливает себя духами. это могут быть дешевые духи, а могут быть дорогие. но у бедняка не будет кожаного кошелька и не будет в кошельке этом 150-200 тыс рублей. бедняк будет дешево одет: в пуховик, джинсы, свитер.
бедняк не моется, одежду чистит изредка, белье по несколько дней не меняет. и чтобы скрыть вонь смердяющую, бедняк обливает себя духами. это могут быть дешевые духи, а могут быть дорогие. но у бедняка не будет кожаного кошелька и не будет в кошельке этом 150-200 тыс рублей. бедняк будет дешево одет: в пуховик, джинсы, свитер.
Что за бред вы несёте? С чего вы взяли что обычные люди с небольшим достатком не моются и не меняют одежду каждый день?
Обожаю душиться.
Но... надо знать меру. Если я еду долго и с кем-то (машина, поезд, автобус меж городами) я не буду душиться так, чтобы кому-то мешал мой запах. Потому что если надушатся усе... будет ой. На работу и на улицу, там где большие помещения и я не нахожусь в одном месте долго - почему бы и нет. Но тоже без фанатизма.
Но... надо знать меру. Если я еду долго и с кем-то (машина, поезд, автобус меж городами) я не буду душиться так, чтобы кому-то мешал мой запах. Потому что если надушатся усе... будет ой. На работу и на улицу, там где большие помещения и я не нахожусь в одном месте долго - почему бы и нет. Но тоже без фанатизма.
все определяется границами личного пространства. тревога и психологический дискомфорт возникает только тогда, когда ты нарушаешь границы личного пространства другого человека. таким образом, посторонние для тебя люди никакого шлейфа от тебя исходящего ощущать не должны. это неприемлемо и крайне возмутительно вторгаться в границы личного пространства другого человека. и только оскотинившееся бы-дло из бараков живет (рабочий класс) полагает, что комфорт других людей не имеет никакого значения и можно его нарушать.
Ну я не вижу ничего плохого, если от проходящей мимо девушки приятно пахнет.
Вижу, если мы с ней застрянем в маленьком пространстве. Вот меня укачивает, почему я должна терпеть когда в междугородний автобус вваливается дама, от которой пусть даже и отличными духами несет на весь автобус? Раз так попала, на пару часов, чуть не вырвало.
Вижу, если мы с ней застрянем в маленьком пространстве. Вот меня укачивает, почему я должна терпеть когда в междугородний автобус вваливается дама, от которой пусть даже и отличными духами несет на весь автобус? Раз так попала, на пару часов, чуть не вырвало.
Все хорошо в меру. Меня часто раздражает чужой парфюм, когда слишком сильно пшикаются. Выливать на себя полфлакона духов , любых, за раз - вульгарно. Я пользуюсь парфюмом в меру, две капельки за ушами, два капельки на запястьях и капельку в яремную ямочку. И мой аромат не ударяет в нос , но достаточно хорошо чувствуется.
Духи бывают разной интенсивности. Одни мало ощущаются, других капли хватает, чтобы несло за км.
богатый человек носит чистое белье, чистую одежду на чистом теле. и у богатого человека есть кошелек из натуральной кожи, в котором 150-200 тыс рублей лежат.
Я понимаю, что вы не любите духи, но фигню из-за этого нести не надо.
Гость
у меня очень острое обоняние, и если за ней будет тянуться "шлейф", то я буду вынужден перейти на другую сторону улицы или покинуть помещение. и по этой причине я не могу пользоваться общественным транспортом (хотя в моей локации он очень комфортный) - потому что к "шлефам" нередко добавляется еще и запах не мытых тел.
достаточно легкого "намека" на духи, когда духи качественные - этот намек чувствуется долго, но ненавязчиво.
достаточно легкого "намека" на духи, когда духи качественные - этот намек чувствуется долго, но ненавязчиво.
Красотка
Мне кажется слово "должен" сюда не подходит. Может оставлять, а может и не пользоваться духами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НЕТ, многие мужчины терпеть не могут искусственные запахи, даже если у вас самые дорогие духи на свете и пахнут лучше всех, лучше использовать минимально, слегка чувствовалось, без всяких шлейфов.
Гость
Мне нравится, когда после человека остаётся шлейф. А если запах ещё и приятный, хочется находиться рядом с этим человеком. Смысл наносить на себя парфюм и духи в такой дозе, где человек может почувствовать ваш запах только тогда, когда он приблизится к вам чуть ли не вплотную, нарушая ваше личное пространство?
А если запах неприятный? Почему все окружающие должны его нюхать? Это плохие манеры - оставлять после себя "шлейф". А то некоторым и пердение нравится
Гость
Пожалейте астматиков :) они тоже жить хотят. Шлейф может быть едва уловим. Что б хотелось приблизиться и понюхать. И то, это при условии, что не пользуетесь общественным транспортом и не идёте в медицинское учреждение, либо спортзал. Духи должны же ещё уместны быть.
Да, иногда этим шлейфом вся вода в бассейне проверяет от кого-то, хоть выходи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник,иди выпей транквилизаторы, у тебя явно закончился успокоительный эффект от последней принятой таблетки
Гость
Ну я не вижу ничего плохого, если от проходящей мимо девушки приятно пахнет.
Езди на собственной машине? Не заработала?
Гость
Духи бывают разной интенсивности. Одни мало ощущаются, других капли хватает, чтобы несло за км.
Зависит от ликвидности и статусности человека, правда же? Если человек довольно обеспечен, он может себе позволить дорогие духи, а если неликвид, ездящий в автобусе, то в любом киоске, убойный парфюм норма.
Нет
Это насилие чужого носа
Вокруг полно аллергиков
Это насилие чужого носа
Вокруг полно аллергиков
Ненавижу любые духи когда мимо меня проходит девушка вот сегодня в спортзале прошла Я сказала фу как воняет духами
Вчера мимо меня на улице прошла женщина, я чуть в обморок не упала, настолько сильно она надушилась. И это зима, холодный воздух, не лето даже. Делайте выводы.
Летом я их проклинаю так и говорю а х ты сыкка чтоб ты сдохла
У меня соседка духами душится даже не соседка а её муженёк но дышится всё в подъезде стоит ещё ко мне в квартиру и с подъезда задувает даже через окна подъезда залетает ко мне в окно. Это баба как-то жаловалась что ненавидит запах мочи котов и когда они духами набрызгали в подъезде я потом взяла мочу своего кота и им под дверью налила
У меня соседка духами душится даже не соседка а её муженёк но дышится всё в подъезде стоит ещё ко мне в квартиру и с подъезда задувает даже через окна подъезда залетает ко мне в окно. Это баба как-то жаловалась что ненавидит запах мочи котов и когда они духами набрызгали в подъезде я потом взяла мочу своего кота и им под дверью налила
Мне нравится, когда после человека остаётся шлейф. А если запах ещё и приятный, хочется находиться рядом с этим человеком. Смысл наносить на себя парфюм и духи в такой дозе, где человек может почувствовать ваш запах только тогда, когда он приблизится к вам чуть ли не вплотную, нарушая ваше личное пространство?
Я люблю когда человека пахнет человеком и этот запах приятный у каждого свой индивидуальный запах и некоторые запахи очень приятные
все определяется границами личного пространства. тревога и психологический дискомфорт возникает только тогда, когда ты нарушаешь границы личного пространства другого человека. таким образом, посторонние для тебя люди никакого шлейфа от тебя исходящего ощущать не должны. это неприемлемо и крайне возмутительно вторгаться в границы личного пространства другого человека. и только оскотинившееся бы-дло из бараков живет (рабочий класс) полагает, что комфорт других людей не имеет никакого значения и можно его нарушать.
+1
Пожалейте астматиков :) они тоже жить хотят. Шлейф может быть едва уловим. Что б хотелось приблизиться и понюхать. И то, это при условии, что не пользуетесь общественным транспортом и не идёте в медицинское учреждение, либо спортзал. Духи должны же ещё уместны быть.
Я ещё ненавижу тех кто у нас в спортзале в раздевалке духами брызгается вообще твари с учётом того что у нас в раздевалке окон нет
Все хорошо в меру. Меня часто раздражает чужой парфюм, когда слишком сильно пшикаются. Выливать на себя полфлакона духов , любых, за раз - вульгарно. Я пользуюсь парфюмом в меру, две капельки за ушами, два капельки на запястьях и капельку в яремную ямочку. И мой аромат не ударяет в нос , но достаточно хорошо чувствуется.
Умница
У нас ещё вот те кто производят косметику такие д******* она вся б**** воняет кремами невозможно пользоваться шампунями та же история помоешься б**** потом волосы воняют б****
У нас ещё вот те кто производят косметику такие д******* она вся б**** воняет кремами невозможно пользоваться шампунями та же история помоешься б**** потом волосы воняют б****
Гость
Сообщение было удалено
+1!! Вот истинный аромат люблю
Те кто духами напшикается Я им говорю иди помойся
Те кто духами напшикается Я им говорю иди помойся
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, должен ли от девушки исходить аромат духов и шлейф, речь сейчас только о приятном запахе, или же как говорят некоторые, запах духов вообще не должен быть никак ощутим?
Сегодня задалась данным вопросом, так как очень люблю вкусные запахи, и когда чувствую аромат прекрасного парфюма от дам, то хочется самой такой же аромат после себя оставлять
Очень интересно мнение большинства, отвечайте, пожалуйста) #парфюм #аромат #духи