серебряные кольца с полудрагоцеными камнями
дорого ли будет выглядеть на 6 пальцев обеих рук по серебряному кольцу с полудрагоцеными камнями? хочу на каждом пальце обеих рук по кольцу,золото покупать дорого,надо копить,а серебро можно купить быстрее и хочу имено с полудрагоцеными камнями,огранка кобошон,камни серафенит,малахит,яшма.Серебро с такими камнями будет выглядеть богато ?или лучше подождать и накопить на золото?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Изыск
Аноним
Я не поняла, у вас по 6 пальцев на руках или всего 6 (по три на каждой руке)?
Гость
серебро это всегда дешево
а с поделочными камнями - вызывающе дешево
а с поделочными камнями - вызывающе дешево
Аноним
Гость
Есть промежуточный вариант- позолоченное серебро, это раз.
В интерете есть картинки, где даже по 3 кольца на пальце и это выглядит стильно, но если со вкусом проблемы, то лучше будет выглядеть дорогая классика, чем много разных дешевых колец пусть и на ту же сумму.
Это раньше по количеству золота на пальцах определяли богатых, сейчас ситуация иная. Посмотрите, что и как носят действительно богатые и стильные личности.
В интерете есть картинки, где даже по 3 кольца на пальце и это выглядит стильно, но если со вкусом проблемы, то лучше будет выглядеть дорогая классика, чем много разных дешевых колец пусть и на ту же сумму.
Это раньше по количеству золота на пальцах определяли богатых, сейчас ситуация иная. Посмотрите, что и как носят действительно богатые и стильные личности.
Гость
Что значит с поделочными?) я люблю такие кольца с минералами. Красивые камни (опал, иолит, адуляр). Стоят не копейки и выглядят не как бижутерия. Серебро разного качества бывает и минералы - не значит поделочные пластмасски
есть камни первой категории - бриллиант, изумруд, рубин, сапфир
они и стоят соответственно
а поделочные гребут экскаваторами. опалы например чуть не со стол величиной бывают. потому ценность их примерно как пластмассы
в Германии есть город Идар-Оберштейн, там есть поле куда породу из месторождения вываливают, платишь что-то меньше 20 евро и тебя пускают камни искать все, что нашел твое - яшма, опал, аметист, дымчатый кварц. Там, например, аметисты встречаются в виде геодов размером с баскетбольный мяч
Потому если у тебя поделочные камни дорогие - тебя ***
а поделочные гребут экскаваторами. опалы например чуть не со стол величиной бывают. потому ценность их примерно как пластмассы
в Германии есть город Идар-Оберштейн, там есть поле куда породу из месторождения вываливают, платишь что-то меньше 20 евро и тебя пускают камни искать все, что нашел твое - яшма, опал, аметист, дымчатый кварц. Там, например, аметисты встречаются в виде геодов размером с баскетбольный мяч
Гость
Что значит с поделочными?) я люблю такие кольца с минералами. Красивые камни (опал, иолит, адуляр). Стоят не копейки и выглядят не как бижутерия. Серебро разного качества бывает и минералы - не значит поделочные пластмасски
поделочные - от слова поделка (изделие) - это официальная классификация не я ее придумал - драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни
серебро вообще дешевка. раньше его много применяли в фотографии, а потом перешли на цифровую фотографию. А мощности добычи остались
серебро вообще дешевка. раньше его много применяли в фотографии, а потом перешли на цифровую фотографию. А мощности добычи остались
Аноним
Эксперт ***, ты пропустил полудрагоценные
Аноним
Я без тебя знаю в каком виде минералы встречаются. Так и цена их зависит от качества, чистоты, внутренних включений и тд.
Гость
Есть промежуточный вариант- позолоченное серебро, это раз.
позолоченное серебро - это подделка. Когда наступят трудные времена и ты попробуешь сдать из в скупка - получишь ***.
Стоимость серебра раз 50 дешевле золота, не говоря уже о родии или палладии
Стоимость серебра раз 50 дешевле золота, не говоря уже о родии или палладии
Гость
Разводка. Сначала не поняла, но слова "Серебро с такими камнями будет выглядеть богато" сразу все прояснили.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Еблуша, это ты - на дешевку и мишуру падкая, как сорока
один карат, 0,2 грамма бриллиант, оптической чистоты стоит 7000 евро
вот когда дорастешь до этих цен побазарим
один карат, 0,2 грамма бриллиант, оптической чистоты стоит 7000 евро
вот когда дорастешь до этих цен побазарим
Непсихолог
малахит - непрозрачный поделочный камень, из него делают поделки
иолит прозрачный стоит копейки
полупрозрачные камни обычно не сочетаются с плотными
но если Вам Нравится - носите
многие творческие дамы в возрасте носят несколько серебряных браслетов на обоих руках и мужскую рубаху навыпуск с закатанными рукавами и тяжелые серебряные серьги в ушах и им нравится
мне кажется что подобрать несколько колец вместе чтобы смотрелись надо применить высокий вкус
и еще если вы не знали камни могут энергетически не сочетаться друг с другом, у меня так было, вещь красивая, а носить постоянно ну не могу и все тут.
серебро очень люблю, но сам стиль изделия может быть очень разным
лаконично смотрятся кольца если по 1 кольцу на каждой руке
1 акцентное и 1 спокойное
или как у АВасильева он носит на безымянных 2 печатки с сердоликом в серебре не снимая
у Анны Гак интересные семинары и вебинары про камни есть, про их выбор и про свойства
и еще Ольга Меликян рассказывает про разные драгоценности как профессиональный геммолог очень интересно в плане развития вкуса
иолит прозрачный стоит копейки
полупрозрачные камни обычно не сочетаются с плотными
но если Вам Нравится - носите
многие творческие дамы в возрасте носят несколько серебряных браслетов на обоих руках и мужскую рубаху навыпуск с закатанными рукавами и тяжелые серебряные серьги в ушах и им нравится
мне кажется что подобрать несколько колец вместе чтобы смотрелись надо применить высокий вкус
и еще если вы не знали камни могут энергетически не сочетаться друг с другом, у меня так было, вещь красивая, а носить постоянно ну не могу и все тут.
серебро очень люблю, но сам стиль изделия может быть очень разным
лаконично смотрятся кольца если по 1 кольцу на каждой руке
1 акцентное и 1 спокойное
или как у АВасильева он носит на безымянных 2 печатки с сердоликом в серебре не снимая
у Анны Гак интересные семинары и вебинары про камни есть, про их выбор и про свойства
и еще Ольга Меликян рассказывает про разные драгоценности как профессиональный геммолог очень интересно в плане развития вкуса
Такое большое количество колец будет говорить только о том, что вы психологически чувствуете себя незащищенно
я против
Серебро это дешево и мужской металл. А серебро с камнями - стиль пенсионерки. И еще, золото девушки сами не покупают - им его дарят. Поэтому за цену не вам волноваться. А те что покупают себе сами золотые украшения - неликвидные особы, стыдно должно быть самой себе покупать. Можно только выбирать с мужиком, который это оплатит.
Гость
Такое большое количество колец будет говорить только о том, что вы психологически чувствуете себя незащищенно
почему психологически незащищено?наоборот большое количество колец для меня это привлечение внимания,и это внимание будет меня ставить в неловкое положение так как я скромная по жизни серая мышь
С чего бы недорогие кольца смотрелись дорого? Такие украшения покупают не для пониа, а обычно ценители самоцветов. Выбирают чаще по интересу ко вставке. На мне сейчас кольцо из черного серебра с 9ю гранеными бутылочно-зелеными турмалинами, очень похожими по оттенку: красивое кольцо, да. Но видно что это недорогая ювелира, просто не проходная вещь и поискать в продаже что-то такое интересное ещё надо.
С чего бы недорогие кольца смотрелись дорого? Такие украшения покупают не для пониа, а обычно ценители самоцветов. Выбирают чаще по интересу ко вставке. На мне сейчас кольцо из черного серебра с 9ю гранеными бутылочно-зелеными турмалинами, очень похожими по оттенку: красивое кольцо, да. Но видно что это недорогая ювелира, просто не проходная вещь и поискать в продаже что-то такое интересное ещё надо.
*черненого
Задолбали отсутствие редактирования соо, при нашей смартфонизации-то.
Задолбали отсутствие редактирования соо, при нашей смартфонизации-то.
Серебро это дешево и мужской металл. А серебро с камнями - стиль пенсионерки. И еще, золото девушки сами не покупают - им его дарят. Поэтому за цену не вам волноваться. А те что покупают себе сами золотые украшения - неликвидные особы, стыдно должно быть самой себе покупать. Можно только выбирать с мужиком, который это оплатит.
Спасибо, поражала :)) Золотое кольцо с утра тоже носила: очень долго выбирала красиво, ярко окрашенный природный изумруд в белом золоте. Нашла, купила, с удовольствием ношу. Обошлась как-то без мужиков :) Уж красивое золотое кольцо я смогу и без чужих подачек себе купить :)
Вот кстати, вспомнила, что покупала золотое кольцо с иолитом, но почти не носила его, так и пылится в закромах. И комплект золотой с темными гранатами, кольцо и серьги (кулоны перестала носить). Надо разыскать их и одевать иногда, а то чего покупала-то :)
Вот кстати, вспомнила, что покупала золотое кольцо с иолитом, но почти не носила его, так и пылится в закромах. И комплект золотой с темными гранатами, кольцо и серьги (кулоны перестала носить). Надо разыскать их и одевать иногда, а то чего покупала-то :)
Гость
На всех ношу постоянно! Серебро!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я против
Спасибо, поражала :)) Золотое кольцо с утра тоже носила: очень долго выбирала красиво, ярко окрашенный природный изумруд в белом золоте. Нашла, купила, с удовольствием ношу. Обошлась как-то без мужиков :) Уж красивое золотое кольцо я смогу и без чужих подачек себе купить :)
Купить сможете, но как вы при этом будете выглядеть? Сразу думается - мадам либо одинока, а значит нафиг никому не уперлась, либо ее мужик не в состоянии это сделать. Потом, что отвечать, если спросят - кто кольцо подарил? Говорить, типа сама себе купила - это дно, потому что либо, опять же, никому не сдалась, либо мужик не настолько ценит и любит, чтобы подарить кольцо и прочую ювелирку.
Гость
Купить сможете, но как вы при этом будете выглядеть? Сразу думается - мадам либо одинока, а значит нафиг никому не уперлась, либо ее мужик не в состоянии это сделать. Потом, что отвечать, если спросят - кто кольцо подарил? Говорить, типа сама себе купила - это дно, потому что либо, опять же, никому не сдалась, либо мужик не настолько ценит и любит, чтобы подарить кольцо и прочую ювелирку.
но серебро с натуральными камнями тоже не все себе могут позволить,большинство носят дешовую бижутерию.Да и одежду я предпочитаю с секонд хенда,для меня важен внешний вид вещи а не цена,а если покупать золото,то чтото хорошее очень дорого стоит,а дешовые изделия из золота выглядит как бижутерия
Форум: Мой образ
Всего: 15 630 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?31 ответ
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против8 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?14 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?20 ответов
- Выбор сумки7 ответов