Что из немодного во внешнем виде вам нравится?
Что из немодного во внешнем виде (из макияжа, прически, одежды, обуви, сумок) на данный момент и даже считающегося стремным вам нравится?
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Сашка
джинсы скинни и приталенный тренч.
Гость
Мне шляпки с вуалью нраятся. Такие маленькие таблеточки. Это так очаровательно. Еще люблю фланелевые ночнушки
Гость
Сумки биркин, несмотря на их заоблачную цену и очередь за ними, считаю посредствеными на вид, напоминают сумки, которые носили (хоть и не люблю это сравнение) бабушки прошлого века.
Нравится мужская мода из конца 90х, на хипхоповские широкие джинсы, особенно высоким (но и всем, наверно) идёт.
Отсутствие нарощенных когтей и лака, раньше и полностью при марафете, даже фотомодели и из богатого сословия женщины (западные, ессно, как пример) ходили с короткостриженными аккуратными ногтями, без ничего, "голыми"))
Нравится мужская мода из конца 90х, на хипхоповские широкие джинсы, особенно высоким (но и всем, наверно) идёт.
Отсутствие нарощенных когтей и лака, раньше и полностью при марафете, даже фотомодели и из богатого сословия женщины (западные, ессно, как пример) ходили с короткостриженными аккуратными ногтями, без ничего, "голыми"))
Гость
Макияж сейчас уже не макияж, а грим
Гость
А в целом мода постоянно по кругу ходит, сейчас вообще смесь из нескольких десятилетий, и азиатская мода в последние лет 10 прочно вошла в
Гость
Золотые украшения (желтое золото), джинсы скинни, стрелки, яркий макияж, обягивающие платья
Гость
Джинсы и леггинсы с заниженной талией, шпильки, каблуки, одежда в обтяг
Гость
кстати тема прикольная, молодец, автор) интересная идея.. а вам что нравится из такого?
Гость
Коротко стриженные с небольшим заходом за край ногти без какого либо лака на ухоженных руках
Гость
Я люблю рваные джинсы и стиль гранж. Вне зависимости от того, моден он сейчас или нет. Еще ковбойские сапоги и ботинки, со скошенным каблуком.
Гость
Челка набок, я сама с ней хожу (потому что прикрываю высокий лоб, без нее не идет). Знаю, что немодно, но в моем случае светить лобешником выглядит куда хуже. Джинсы в обтяжку. Однотонное окрашивание без всяких сложных техник с растяжкой цвета и переходов оттенков так, что у корней и на концах явно отличается.
Гость
У вагнеровцев классные костюмчики, стильные, современные
Гость
Челка набок, я сама с ней хожу (потому что прикрываю высокий лоб, без нее не идет). Знаю, что немодно, но в моем случае светить лобешником выглядит куда хуже. Джинсы в обтяжку. Однотонное окрашивание без всяких сложных техник с растяжкой цвета и переходов оттенков так, что у корней и на концах явно отличается.
Это в какой стране ТАКОЕ носят?
Гость
Обожаю классику 1955-60х, Пригожин словно оттуда прибыл, подтянутый, живчик такой
Гость
Тоже, думаю, что однотонное окрашивание смотрится дороже.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Перламутровая помада и сиреневые тени , носила так в 90 - е , захотелось " повторить " и облом - не нашла в магазинах сиреневых теней - один "нюд" кругом!
Еще хочу сумку кожаную индийскую со слонами, из моды тех же 90- х , может кто то подскажет, где такую можно купить?
Еще хочу сумку кожаную индийскую со слонами, из моды тех же 90- х , может кто то подскажет, где такую можно купить?
Ocean
Чёрные скини с прорезями на коленках
Гость
Перламутровая помада и сиреневые тени , носила так в 90 - е , захотелось " повторить " и облом - не нашла в магазинах сиреневых теней - один "нюд" кругом!
В Париже есть один серьезный блошиный рынок, но вам билет из Польши дороже сумочки обойдется.
Гость
Балдею от стиля начала прошлого века, эпохи нэпа.
Луиза брукс, как пример.
Луиза брукс, как пример.
Гость
Ооо, да.. эти балаяжи полное гоуано.
Ocean
Как раз чёлка наискосок и рваная модно
Гость
Мне нравится как моя бабушка одевалась-платья сложного кроя с рельефными строчками, с отделкой, туфли типа лоферов на каблуке, шляпка. Из недавнего нравится когда одевались более нарядно, туфли, колготки, юбки, платья по фигуре, не как сейчас в стиле огород /пижама.
Гость
Нравятся из немодного:
1.Кофты из ангоры, однотонные без декоративных вставок, черные, серые, мягкие, тёплые.
2. Юбки миди из денима с разрезами впереди
3. Сумки мягкие наощупь, с множеством отделов, нежестких овальных форм.
4. Обувь испанского бренда Санчез, по-моему, из рыжей кожи, с наборным каблучком, частично ручной работы. Супер
5. Блузки женские фирмы Барух цвета карамели, голландские, с подплечиками, в стиле Иден из сериала Санта Барбара.
6. парфюм Плеже от Эсти Лаудер и Турбуленс.
1.Кофты из ангоры, однотонные без декоративных вставок, черные, серые, мягкие, тёплые.
2. Юбки миди из денима с разрезами впереди
3. Сумки мягкие наощупь, с множеством отделов, нежестких овальных форм.
4. Обувь испанского бренда Санчез, по-моему, из рыжей кожи, с наборным каблучком, частично ручной работы. Супер
5. Блузки женские фирмы Барух цвета карамели, голландские, с подплечиками, в стиле Иден из сериала Санта Барбара.
6. парфюм Плеже от Эсти Лаудер и Турбуленс.
Гость
Кстати парфюм прошлых лет прекрасен, сейчас одни компоты и освежители
Гость
Длинные острые носы на ботинках с железными наконечниками) но в пределах разумного, чтоб не мешали ходить
Гость
Если фигура у девушки красивая, нравится облегающая одежда, которая сейчас типа не в моде. Свитерочки облегающие+ джинсы скини+каблук. Но только если девка красивая и стройная. Остальным лучше одеваться по моде.
Непсихолог
сумку ищите на авито и юле и развалах у бабушек
а тени можно голубым карандашом сделать
намазать на бумагу и уже пальцем переносить
а тени можно голубым карандашом сделать
намазать на бумагу и уже пальцем переносить
Форум: Мой образ
Всего: 15 542 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов20 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов