Подруге не нравится мой (опрятный!) внешний вид
Риточка
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уроки учить
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, вы все трое достойны друг друга. у каждой из вас какие-то претензии друг к другу. у вас других тем нет, как только обсуждать друг друга? чё вы доё66ываетесь друг до дружки?)))))) подругимля
Гость
Что Вам делать?Ну для начала научиться принимать других людей, принимать то, что они не такие, как Вы и это нормально. А во-вторых, понять что это вообще такая незначительная мелочь, а Вы из нее трагедию вселенского масштаба сделали, займитесь чем-нибудь и пусть Ваша жизнь будет интересной, тогда и не придется о всякой фигне заморачиваться, просто времени не будет на это.
С.
Ох, дети... Тоже мне, заботы!
Гость
Малолетние писюхи.
Форум: Подростки
Всего: 59 243 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Подростки1 ответ
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Подростки1 ответ
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
—а ты не хочешь случайно постричься со мной заодно?
—а тебе бы коротки волосы пошли
—зачем волосы выпрямляешь,сгорят все
—зачем ты носишь туфли,это же всё равно бесполезно
—зачем ты красиво заплетаешься/одеваешься каждый день?на тебя никто и не посмотрит
Я просто хочу быть красивой,чтоб себе самой нравиться, а её совсем не понимаю. Раньше так классно было вместе,а сейчас совсем не хочется с ней гулять/проводить время. Ну и что с того, что сейчас модно? Может мне не нравится
Вторая подруга. Ей недовольна уже я. Пушистые растрепанные и как будто всегда грязные волосы просто из себя выводят. Она отращивает чёлку, и она эта чёлка постоянно лезет ей в глаза. Она (видимо) считает что нормально ходить в 20 денных колготках или вообще без них, при этом не брея ноги. Для меня лично это дико. Она красивая, особенно глаза, но серьёзно, сама свою красоту губит. До 7 класса ходила с очень странной формой бровей, а ведь если их всего лишь немного выщипать, они бы стали красивыми. Итак, в 7 классе всё-таки выщипала. Они начинают снова расти в том месте, где были раньше, она не выщипывает повторно, и это уж очень непонятно смотрится. Хочет купить накладные ногти (это не ногти, а самые настоящие когти), я говорю, что её в школе за это ругать будут, да и мама тоже наверно тоже.. Что мне делать?