Подруге не нравится мой (опрятный!) внешний вид
Риточка
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уроки учить
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, вы все трое достойны друг друга. у каждой из вас какие-то претензии друг к другу. у вас других тем нет, как только обсуждать друг друга? чё вы доё66ываетесь друг до дружки?)))))) подругимля
Гость
Что Вам делать?Ну для начала научиться принимать других людей, принимать то, что они не такие, как Вы и это нормально. А во-вторых, понять что это вообще такая незначительная мелочь, а Вы из нее трагедию вселенского масштаба сделали, займитесь чем-нибудь и пусть Ваша жизнь будет интересной, тогда и не придется о всякой фигне заморачиваться, просто времени не будет на это.
С.
Ох, дети... Тоже мне, заботы!
Гость
Малолетние писюхи.
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
—а ты не хочешь случайно постричься со мной заодно?
—а тебе бы коротки волосы пошли
—зачем волосы выпрямляешь,сгорят все
—зачем ты носишь туфли,это же всё равно бесполезно
—зачем ты красиво заплетаешься/одеваешься каждый день?на тебя никто и не посмотрит
Я просто хочу быть красивой,чтоб себе самой нравиться, а её совсем не понимаю. Раньше так классно было вместе,а сейчас совсем не хочется с ней гулять/проводить время. Ну и что с того, что сейчас модно? Может мне не нравится
Вторая подруга. Ей недовольна уже я. Пушистые растрепанные и как будто всегда грязные волосы просто из себя выводят. Она отращивает чёлку, и она эта чёлка постоянно лезет ей в глаза. Она (видимо) считает что нормально ходить в 20 денных колготках или вообще без них, при этом не брея ноги. Для меня лично это дико. Она красивая, особенно глаза, но серьёзно, сама свою красоту губит. До 7 класса ходила с очень странной формой бровей, а ведь если их всего лишь немного выщипать, они бы стали красивыми. Итак, в 7 классе всё-таки выщипала. Они начинают снова расти в том месте, где были раньше, она не выщипывает повторно, и это уж очень непонятно смотрится. Хочет купить накладные ногти (это не ногти, а самые настоящие когти), я говорю, что её в школе за это ругать будут, да и мама тоже наверно тоже.. Что мне делать?