262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Брови всё лицо портят, надо другую форму.
Да и глаза как-то выделять надо.
А так нормально, но лучше у мужчин спрашивайте на мужском сайте, здесь женщины сидят.
Если вы замуж вышли значит мужчинам нравитесь, а что ещё надо для счастья? 😁
А так нормально, но лучше у мужчин спрашивайте на мужском сайте, здесь женщины сидят.
Гость
Сходите в магазин париков и попримеряйте разные цаета волос. По моему блонд прибавляет вам возраста,но за неимением фото с другим цветом утверждать это на 100% не могу. С блондом вы безцветная и невыразительная,незаметная. А с волосами потемнее станете красивой, заметной выразительной, яркой. Блонд это не плохо,но смотря чего вы хотите - быть красоткой или обычной милой симпатичной девушкой.
Гость
Брови всё лицо портят, надо другую форму.
Брови просто несимметричные. Автор не к бровисту ходит, а сама выщипывает. Это называется " неухоженность". К визажисту тоже ни разу на консультацию не ходила,поэтому не видит разницы между профессиональным взглядом и своим.
Гость
Брови просто несимметричные. Автор не к бровисту ходит, а сама выщипывает. Это называется " неухоженность". К визажисту тоже ни разу на консультацию не ходила,поэтому не видит разницы между профессиональным взглядом и своим.
Мне вообще автор напомнила мем:" собака с бровями". 😁
У той тоже такие же дугообразные брови были.
Автору подойдут брови с изломом...
Но конечно лучше на консультацию к бровисту сходить, там лучше подскажут.
У той тоже такие же дугообразные брови были.
Автору подойдут брови с изломом...
Но конечно лучше на консультацию к бровисту сходить, там лучше подскажут.
Гость
Глаза у тебя маленькие.
У меня тоже, хотя и покрупнее, но всё равно слегка подкрашиваю их, сразу другой вид.
У меня тоже, хотя и покрупнее, но всё равно слегка подкрашиваю их, сразу другой вид.
Гость
Арина Барби
Сообщение было удалено
Не вижу тонких губ и подбородок нормальный. Или подбородок должен быть как у хоккеиста ?
Гость
У вас типаж николь кидман. Посмотрите ее фото в молодости (макияж и цвет волос) и берите пример. Сейчас постарше она в блонде. Тоже обратите внимание на оттенок волос и цвета помады
Гость
Я же написала уже, что грудь красивая и лицо миловидное.
А то, что вы не типажа топ моделей, так это не хорошо и не плохо. Просто вы другая.
Вы типажа Мерилин Монро и Ани Семенович.
Но если поправите брови и макияж, то думаю, это вас украсит и придаст лоска.
А то, что вы не типажа топ моделей, так это не хорошо и не плохо. Просто вы другая.
Вы типажа Мерилин Монро и Ани Семенович.
Но если поправите брови и макияж, то думаю, это вас украсит и придаст лоска.
У мерлин Монро и Семёнович разный типаж . У Семёнович типаж доярки . Мэрэлин бэби фэйс
Гость
Автор , вы спрашивали что ваш возраст выдаёт . У вас уде овал лица поплыл внизу ( он двойной) и шея дряблая . Не верю что вам 26. Занижать возраст можно когда действительно молодо выглядишь . Вам не меньше 33.. но думаю больше .
Гость
В идеале конечно вам бы курсы стилистов закончить. Там вас научат правильно подбирать гардероб, макияж, прическу, выбирать и сочетать правильно цвета и т.п. Я например еще в 22 года закончила такие курсы и не разу пожалела об этом. Только надо профессиональные выбирать, а не любительские.
Гость
По фото видно ,что вы зрелая женщина.Взгляд поживший,оттягощенный.Ужоженная,хотя оценить состояние вашей кожи трудно.Потому что фото с фильтром.
Гость
Арина Барби
Сообщение было удалено
А чему завидовать ? Фото ты не выложила, боишься ?) , хамишь неоригинально , тупое уе бище - ну это совсем как -то посредственно, уж прости .
Долбослав Гудзонович
Арина Барби
Сообщение было удалено
Богиня, ваша палата номер 666, клизма и укол готовы. Потом прогулка и далее обед
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Долбослав Гудзонович
Арина Барби
Сообщение было удалено
Понятно. Пройдите в процедурный кабинет
Гость
Я ответила на свой вкус кто мне кажется красивым из известных женщин.
У них красота благородная, эстетическая, подиумная. А у вас красота простая, крестьянская. Ну вот такая вы милая доярушка. Кому-то из мужчин нравятся девушки модельной внешности, а кто-то в восторге от таких как вы)
Тут дело вкуса)
У них красота благородная, эстетическая, подиумная. А у вас красота простая, крестьянская. Ну вот такая вы милая доярушка. Кому-то из мужчин нравятся девушки модельной внешности, а кто-то в восторге от таких как вы)
Тут дело вкуса)
Гость
Уже ничего не исправить, маленькие поросячьи глазки, колхозная внешность, очень на любителя.
Гость
Арина Барби
Сообщение было удалено
Автору можно многое исправить и без пластики, хотя бы брови нормальными сделать, и ресницы нарастить, а то глаза у нее и правда теряются на лице. 😁
Мне кажется ей пойдёт карандаш или помада цвета как у меня на фото, это вроде бы розово-коричневый и с красноватым
Он универсальный
Он универсальный
Гость
Ничего не надо ! Миленькая девушка
Гость
Красивая) ничего не надо трогать)
Гость
Вы вот это правда про красивую? Прям красивая? Почему бы честно не написать, что ну просто нормальная обычная девушка. Или у нас уже все, что не страшное, автоматически красивое?
P.S. Внешность обычная, можно не менять ничего. Не красавица, просто нормальная. Немного колхозная, но это вопрос стиля, а не черт лица. Именно от природы все нормально
P.S. Внешность обычная, можно не менять ничего. Не красавица, просто нормальная. Немного колхозная, но это вопрос стиля, а не черт лица. Именно от природы все нормально
Гость
Боже мой.Какая Вы прекрасная.Нежная.Вы молодая ,вы как солнышко ☺️ничего не меняйте,любите себя
Гость
Исправить цвет помады. А внешность - отличная
Гость
Потому что знакомые девушки в 26 - они как студентки, а некоторые и как школьницы выглядят. А смотря на вас, первое впечатление, что вам под 40.
В 26 глазки блестят у девчонок, а у вас взгляд пожившей женщины.
В 26 глазки блестят у девчонок, а у вас взгляд пожившей женщины.
Нормальный взгляд у неё. Мне 40, я выгляжу реально хорошо и молодо, но девушка на фото явно моложе 30.
Гость
Арина Барби
Сообщение было удалено
Все у девушки прекрасно! Молодая и красивая. Помаду надо поменять, контур губ не делать.
Все остальное - идеально.
Все остальное - идеально.
Гость
Вы вот это правда про красивую? Прям красивая? Почему бы честно не написать, что ну просто нормальная обычная девушка. Или у нас уже все, что не страшное, автоматически красивое?
Я написала честно) красивая девушка, красивые и ровные черты лица, грудь есть, кожа хорошая, видно, что ухожена)
Следующая тема
Предыдущая тема