Есть разница между юбкой-карандаш, блузочкой куцей и туфлями с каблуком) Можно взять мом джинсы, брюки клёш, сверху топ (не пижамный стиль!)) В лайме много топов буквально на днях видела отличных просто) Сверху блейзер или кардиган, снизу ботфорты громоздкие, либо туфли Мэри Джейн, главное, чтоб без шпильки..
Сейчас очень круто смотрятся юбки миди джинсовые, их можно с обычной футболкой (не по своему размеру конечно же)) Из верха обязательно тренч и пальто иметь в гардеробе (для простых прогулок можно бомбер на размер больше своего)
То есть, вместо тотального оверсайза, когда большие штаны, большая кофта, большая куртка, выбирать надо 1-2 предмета не в облипку) Остальное что хотите и как хотите
Главное отказывайтесь от скини джинс, от этих самых офисных блузочек, от шпильки(!!!) Оучше брать хороший устойчивый каблук.
В штанах-бананах, коротких куртках типа «колокол».
Вид дебильный.
Мой образ жизни - это свидания с любимым, разъезды по госучреждениям по работе. Не хочу носить мешки.
Но понимаю, что выгляжу несовременно.
Как осовременить стиль? Мне просто некуда носить худи!!! Спортивные костюмы! Мамские джинсы.
А вы как? Носите оверсайз? Не смотрят странно на работе? Нравится вашему мужчине? #мода