Где лучше взять кольца?
Здравствуйте, столкнулись с проблемой выбора обручальных колец, подскажите пожалуйста где лучше взять кольца? Понравилось в изумруде(от Соколов) и 585 голд (фирма талант)
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без разницы.
Гость
Мы с мужем дизайнерские на заказ сделали. Массмаркет не люблю, их в Китае штампуют все одинаковые, без души что ли
Люций
Самые лучшие кольца в Мордоре. Они всевластны. А то, что ты хочешь даже на голубей вешать стыдно
Гость
Мы брали в голден Гросс, но потом поняли,что и в рядовых "золотых" супермаркетах можно взять подешевле со скидкой, все зависит от того что Вы хотите, мы брали обычные без камней, округлые не пустотелые,чтобы не резали пальцы, т.к. руками работаем часто.
Ольга
Не зацикливайтесь на месте покупки, а просто выбирайте душой. Вот мы свои покупали в ювелирном Adamas. Третий год своим кольцом любуюсь, а оно блестит, как в первый день. Зайдите и вы в этот магазин, там есть из чего выбрать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 940 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Решила оскуфиться3 ответа
- Почему мужчины не носят бельё с кружевами?36 ответов
- Как подобрать бюстгальтер: три фразы, которые я слышу в примерочной почти от каждой5 ответов
- Джинсы с пайетками на работу14 ответов
- С чем носить белые джинсы осенью?49 ответов
- Плетение цепочки подойдет мужчине?22 ответа
- Где купить хороший пуш ап3 ответа
- До какого возраста допустима бижутерия?37 ответов
- Трюки в платье на мотоцикле21 ответ
- Вопрос к тем, кто любит ярко и стильно одеваться2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- С чем носить белые джинсы осенью?49 ответов
- До какого возраста допустима бижутерия?37 ответов
- Почему мужчины не носят бельё с кружевами?36 ответов
- Плетение цепочки подойдет мужчине?22 ответа
- Как одеваться в офис?21 ответ
- Трюки в платье на мотоцикле21 ответ
- Джинсы с пайетками на работу14 ответов
- Как подобрать бюстгальтер: три фразы, которые я слышу в примерочной почти от каждой5 ответов
- Где купить хороший пуш ап3 ответа
- Решила оскуфиться3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема