Зачем парни надевают кепку задом наперёд?
Сколько живу, не понимаю, зачем кепку надо так надевать. Типа чтобы крутость свою продемонстрировать? Ахахах, выглядит как-то совсем несуразно, на мой взгляд. Что вы думаете на этот счёт?
31 ответ
Последний —
Перейти
no name
какую крутость нахрен? так только полные обсосы из нулевых делают. я всегда ношу кепку козырьком вперед
Гость
тебя забыли спросить, как им кепку надевать
Гость
Зачем ты задаешь идиотский вопрос
Чтобы козырёк спереди не мешал. Причём тут крутость?
Велосипедисты одевают так кепки, чтобы порывом ветра не сдуло с головы.
Гость
Когда волосы длинные, не хочешь чтоб их ветер тебе в лицо загонял, и хочется иметь фулл обзор. Поэтому кепка назад.
Ты обычно заколки используешь?)
Ты обычно заколки используешь?)
Владелец ЧЛЕНА
А ты зачем в мини - юбке постоянно нагибаешься??
Гость
Эта мода пошла из Америки. Кепка с козырьком изначально называется бейсболкой, бейсбол в США - это одна из самых популярных спортивных игр. В игре снимать кепку категорически запрещено. Питчер носит кепку козырьком вперед, а кетчер, для улучшения обзора разворачивает кепку козырьком назад. Так как роль кетчера в игре более важна, то носящий вне игры кепку козырьком назад демонстрирует свою крутость. Еще есть мнение, что когда козырек впереди - это признак инцела обделенного женским вниманием, так как козырек мешает целоваться.
Гость
Эта мода пошла из Америки. Кепка с козырьком изначально называется бейсболкой, бейсбол в США - это одна из самых популярных спортивных игр. В игре снимать кепку категорически запрещено. Питчер носит кепку козырьком вперед, а кетчер, для улучшения обзора разворачивает кепку козырьком назад. Так как роль кетчера в игре более важна, то носящий вне игры кепку козырьком назад демонстрирует свою крутость. Еще есть мнение, что когда козырек впереди - это признак инцела обделенного женским вниманием, так как козырек мешает целоваться.
Чтобы шея не сгорела на солнце.
Гость
Я люблю носить задом наперёд, но не кепку, а бейсболку с длинным козырьком и сзади с регулировкой. Летом на футбол, что бы челка не мешала во время бега и что бы голову не нагревало. Козырёк в футболе нужно убирать назад, что бы других им не ударить. Меня организует бейсболка, мысли впорядке сразу, не отвлекаюсь. Но я люблю легкие бейсболки. У меня полно тяжелых, я одно время покупал разные, т. К в детстве у меня лишь одна была, каждый день носил новую за границей. В России в основном старую синюю носил, внимание не хочу привлекать, да и не хочу, что б украли. Но в основном ношу от солнца яркого
Гость
Одеваю сама так периодически:
1. Чтобы козырек не загораживал обзор вверх.
2. Когда солнечная погода, чтобы лицо загорало.
3. На велосипеде не слетает, т. к. козырек спереди часто подхватывается потоком воздуха.
1. Чтобы козырек не загораживал обзор вверх.
2. Когда солнечная погода, чтобы лицо загорало.
3. На велосипеде не слетает, т. к. козырек спереди часто подхватывается потоком воздуха.
О таком мнении никогда не слышала🤔
Гость
В России есть американизация, и что в России, русские носят американизированные кепки-бейсболки - это классный признак американизации России
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В России есть американизация русских парней и девушек, именно поэтому в городах России, на улице разные русские парни и девушки носят американские кепки-бейсболки, вперёд, и назад
Анатолий
Чтобы (1) бы(2)ло удобней лизать письку и козырёк не мешал утыкаться носом в липкие кудряшки
Сантехник
Чтобы было удобней лизать между женских ножек (только тебе по секрету)
Гость
Я так ношу, я девочка,это прикольно,много кому это идет
Гость
У меня девушка обычно надевает кепку перед кое-чем приятным. Если подходит в ней, то надо ей козырёк отвернуть назад, типа опускайся вниз, козырёк не мешает... И дальше действительно ничего не мешает минут на 15, а потом поход в душ, и чай можно попить с конфетами. :)
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?135 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа