Зачем мужчины прокалывают уши?
Обычно уши прокалывают девушки, а мужчины нет. Но некоторые мужчины прокалывают уши и носят довольно много сережек. Не одну сережку в правом ухе....а в обоих ушах по нескольку сережек. И мочки прокалывают, и хрящи. Чаще вижу сережки у молодого поколения, чем у старшего. Это новая мода? Для чего мужчины это делают? Они же обычно не думают о своей внешности. Да и в обществе нашем косо смотрят на парня с проколотыми ушами
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее не в нашем обществе, а в вашем возрасте.хотят и прокалывают. Красиво
Гость
Радужные, то же касается и патлатых.
Владелец ЧЛЕНА
У меня нет таких знаком и никогда не было за всю мою жизнь. И я уверен, что все мужики, с которыми мне доводилось дружить раньше и дружим сейчас, никогда не повесят себе серёжку в ухо. Для нас, это равносильно тому, что накрасить ногти. А красить ногти мужикам, ну это уже не мужик, а пи....с какой-то.
Захария
стиль определенный
или субкультура
Муж лет 35 назад проколол..
Сын, племянник..
Не замечаю косых взглядов
или субкультура
Муж лет 35 назад проколол..
Сын, племянник..
Не замечаю косых взглядов
Аноним
Это самовырожение ,ничего удивительно. Когда это поколение станет старше, серьга в ухе станет нормой
Гость
Ну, сейчас на самом деле мужчины очень заботятся о своей внешности. Да и красиво это. Я бы не сказала, что мужчины часто прокалывают уши. Где вы их столько нашли? Сейчас благо в цивилизованном обществе живём, когда можно поменьше бояться за красивые длинные волосы у парней и ухоженность. (Хоть и до сих пор некоторые при*бываются)
Гость
Нормальный мужчина никогда себе уши не проколит и волосы не отрастит
Гость
Потому что им так велит их вождь из племени папуасов
Владелец ЧЛЕНА
Ну, сейчас на самом деле мужчины очень заботятся о своей внешности. Да и красиво это. Я бы не сказала, что мужчины часто прокалывают уши. Где вы их столько нашли? Сейчас благо в цивилизованном обществе живём, когда можно поменьше бояться за красивые длинные волосы у парней и ухоженность. (Хоть и до сих пор некоторые при*бываются)
Что красивого в том, что мужик начинает себе уши как баба прокалывать?
А если юбку наденет, это тоже красиво будет?
А если юбку наденет, это тоже красиво будет?
Гость
А девушки зачем прокалывают? И в каком вашем обществе там косо смотрят?
Гость
У меня нет таких знаком и никогда не было за всю мою жизнь. И я уверен, что все мужики, с которыми мне доводилось дружить раньше и дружим сейчас, никогда не повесят себе серёжку в ухо. Для нас, это равносильно тому, что накрасить ногти. А красить ногти мужикам, ну это уже не мужик, а пи....с какой-то.
А что такое? Слен от лака на ногтях отпадает? Или в чем проблема?
Гость
Сережки у мужчин это сексуально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все *** любят делать это, типа поговорить с другим мужиком, обняться, потереться, поздороваться за руку, проколоть уши, попить пива вместе. Натурал врятли сделает социальное действие, потому, что от природы ненавидит всех, а *** часто ненавидят только женщин, но то же скрывают это, потому что боятся, и делают гадости из-под-тишка. Что бы узнавать друг друга делают сережки и бороды, прически и прочее.
Гость
Серьги могут подчеркнуть образ, овал лица, глаза, черты лица. Насчёт юбки. Это не сделает из мужчины урода. Красота - понятие растяжимое, но для меня симпатичный парень останется симпатичным, не смотря на наличие или отсутствие пирсинга. Если человек хочет - пусть ходит.
Владелец ЧЛЕНА
Серьги могут подчеркнуть образ, овал лица, глаза, черты лица. Насчёт юбки. Это не сделает из мужчины урода. Красота - понятие растяжимое, но для меня симпатичный парень останется симпатичным, не смотря на наличие или отсутствие пирсинга. Если человек хочет - пусть ходит.
Ну ты представляешь, как такого мальчика примут в мужском коллективе? И какое к нему будет отношение? Ладно, бред конечно полный, но в женском он еще как-то уживётся, скорее всего, а в мужском, если будет приходить на работу в юбке, или с накрашенными ногтями, ну это писец какой-то)).
Для меня серьги у мужиков - это равносильно накрашенным ногтям.
Гость
Ну ты представляешь, как такого мальчика примут в мужском коллективе? И какое к нему будет отношение? Ладно, бред конечно полный, но в женском он еще как-то уживётся, скорее всего, а в мужском, если будет приходить на работу в юбке, или с накрашенными ногтями, ну это писец какой-то)).
Ну, юбка - могу понять, а какая проблема в более безобидном самовыражении и ухоженности - не знаю. Конечно, лучше быть волосатым, потным грязнулей, но «настоящим мужчиной». То что вы приравниваете серьги к маникюру как к чему-то ужасно у меня поражает. Разве аккуратно подстриженные, подпиленные ногти - это уже какое-то табу? А вот как женщина без маникюра, так все мужчины, вроде вас бегут ей сказать и написать, что она себя ой как запустила
Гость
их тело, их дело
Гость
ни в одном коллективе, ни разу никто даже не спрашивал про серьги, а все потому, что это ты один такой поверхностный, никто не судит человека по украшеним.
Мне 45 я би. Мне нравится когда у меня серёжки в ушах. Сейчас у меня по три дырки внизу большие выше гвоздики и снимать я не собираюсь. Жене нравится она периодически покупает серёжки мне. А сейчас хочу ещё проколоть себе нос.
Форум: Мой образ
Всего: 15 561 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Какая оправа очков удачна на лице 22 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?2 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов