Не представляю что бы кто то сейчас, кроме как дома при болезни горла, такой платок носил. Бабка и то не носила
Гость
[1807747787]
🍂🦊
Так об этом не было написано в теме, уточняйте в следующий раз 😊
Не удивляйтесь, здесь иногда такое бывает. Автор не до конца излагает мысли и возникает недопонимание. Возможно автор имела в виду что присутсвуются ответы только да)) Вы хотя бы нормально ответили еще, в отличии от той кто обозвал автора.
Цыганочка пуховая.
[2976034872]
Гость
Не представляю что бы кто то сейчас, кроме как дома при болезни горла, такой платок носил. Бабка и то не носила
Что-то тоже впервые слышу, что их кто-то сейчас носит кроме бабушек в деревнях
Сквален
[1360906687]
Zlyuchka
Что-то тоже впервые слышу, что их кто-то сейчас носит кроме бабушек в деревнях
Надо не слушать, а глаза открыть. Я как-то в налоговую инспекцию ходила, ИНН менять, там молоденькая девушка сидела в таком платке на приёме. Молодец, бережёт спину от кондиционера.
Цыганочка пуховая.
[2976034872]
Сквален
Надо не слушать, а глаза открыть. Я как-то в налоговую инспекцию ходила, ИНН менять, там молоденькая девушка сидела в таком платке на приёме. Молодец, бережёт спину от кондиционера.
Да вы что, от кондиционера можно спину беречь не только бабушкиными пуховыми платками😁
Цыганочка пуховая.
[2976034872]
Zlyuchka
Да вы что, от кондиционера можно спину беречь не только бабушкиными пуховыми платками😁
Каму что нравится многим девушкам нравятся пуховые платки вам не нравится вы и не носите.