Мода на розовое завоевывает мир
Как вам нравится это?)
Не люблю розовый, хуже только желтый - вообще отвратительный плебейский цвет.
Привет) А какой? Я вот как вижу этот желтый где-то, меня аж тошнит. У меня ни дома, ни в гардеробе его нет.
забавно)
а есть еще какой-нить цвет от которого вас тошнит?
помню в детстве с подозрением относилась к розовому и оранжевому
а вот желтый нормально воспринимала, оптимистичный цвет, поднимает настроение!
какое-то время не любила сиреневый и в целом и сейчас не люблю
считают его старческим
при этом фиолетовый еще норм!
забавно)
а есть еще какой-нить цвет от которого вас тошнит?
помню в детстве с подозрением относилась к розовому и оранжевому
а вот желтый нормально воспринимала, оптимистичный цвет, поднимает настроение!
какое-то время не любила сиреневый и в целом и сейчас не люблю
считают его старческим
при этом фиолетовый еще норм!
Еще оранжевый не люблю=))) А остальные нормально
Розовый цвет - это символ пошлости. Но дело даже не в этом. Есть такая вещь, как этикет. В соответствии с ним, розовые вещи допустимы только для детей в возрасте до 8-12 лет. Дальше все, взрослая тетя в розовом - это маразм. Если только вы не королева Англии, ей было можно все.
Пойду носить всё розовое!!!
Розовый цвет - это символ пошлости. Но дело даже не в этом. Есть такая вещь, как этикет. В соответствии с ним, розовые вещи допустимы только для детей в возрасте до 8-12 лет. Дальше все, взрослая тетя в розовом - это маразм. Если только вы не королева Англии, ей было можно все.
Не ври, глупая. Бывают разные оттенки
ну, у королев свои задачи
Елизавета 2 говорила что ей важно быть яркой в толпе, чтобы человек которые пришел в толпе на демонстрацию увидел ее издалека
но например блестящее платье из пайеток в разноцветный ромбик, которое она надела 1994 году выглядело как шутовской наряд это даже не знаю по какому протоколу она напялила... в молодости ее наряжали старшее ее лет
а вот кстати ее дочь в 60-е носила желтый костюм с юбкой А-силуэта
выше колена
и выглядела мило. сейчас же то что она надевает на себя без содрогания смотреть невозможно. еще и не красит волосы(((
Чо такое Barbie core?
История стиля знаменитой куклы
https://www.youtube.com/watch?v=zlYPclDBGjE&t=1078s
Костюм в стиле шанель барби
https://www.youtube.com/watch?v=zRE7HrJQUFI&list=LL&index=15
Еще есть Mermaide core
https://www.youtube.com/shorts/1pE7JydUlmA
Бред,человек волен носить то что ему хочется,то что ему нравится,то что ему комфортно и то что его радует.
Этикет ничего не говорит о "допустимости" розового. Все, что вы придумали о пошлости розового (кстати, существуют десятки очень разных оттенков этого цвета), существует лишь в вашей голове.
согласна, прекрасный летний цвет
в сочетании с белым, светло-серым, серебристым, голубым
цвет юности, невинности, наивности
нафантазирую что быть может ФИО отрицает наивность ибо это может быть небезопасным и поэтому желтый вызывает ярое отторжение?
Этикет ничего не говорит о "допустимости" розового. Все, что вы придумали о пошлости розового (кстати, существуют десятки очень разных оттенков этого цвета), существует лишь в вашей голове.
интересно пошлый розовый это какой именно по номеру института понтона цвет?
у Эльзы Скиапарелли был зарегистрирован кстати шокинг пинк то есть шокирующий розовый еще в начале 20 века но кажется там был холодный розовый... Шанель выпускает розовый твид в своих возрастных костюмах (жакет короткий и длинная юбка миди), но они идут только селедкам таким как Анна Винтур)))
не знаю что такое barbie core, но розовый цвет, вообще, люблю. у меня есть пара летних платьев розового цвета в цветочек в стиле бэби долл, и я очень люблю их носить, чувствую себя в них очень женственно.