Я живу в Москве и недавно ко мне приезжала родственница из Питера,так вот она была вся обвешана золотом,кольцо на каждом пальце,на шее три цепочки,браслеты,серьги в ушах,родственница относительно молодая,не каких нибудь советских взглядов,когда золото считалось признаком богатства,я уж думала,что его никто не носит давно,ну кроме какой нибудь провинции,а тут все же вроде живет в Питере,либо я напротив чего то не понимаю и сейчас возможно это снова в моде?
Метод максимального правдоподобия. Есть в математике такой метод) Оценка статистики.
Непсихолог
[838455300]
Гость
Выставляла на Авито за 450 желающих было много, в ломбарде элитных украшений и аксессуаров давали 380. В коммисионке 400. Прибыль есть. Денег было больше чем сейчас значительно.
искренне не понимаю как можно на себе носить гвоздь?!)))
😎
[3127278252]
Елизавета Викторовна
Метод максимального правдоподобия. Есть в математике такой метод) Оценка статистики.
ааа, всего лишь предположение и обобщение.
😎
[3127278252]
Непсихолог
искренне не понимаю как можно на себе носить гвоздь?!)))
Нет, ещё факторный анализ) Факторный анализ позволяет решить две важные проблемы исследователя: описать объект измерения всесторонне и в то же время компактно. С помощью факторного анализа возможно выявление скрытых переменных факторов, отвечающих за наличие линейных статистических корреляций между наблюдаемыми переменными.
Непсихолог
[838455300]
😎
потому вы и не психолог).
адназначна)
😎
[3127278252]
Елизавета Викторовна
Нет, ещё факторный анализ) Факторный анализ позволяет решить две важные проблемы исследователя: описать объект измерения всесторонне и в то же время компактно. С помощью факторного анализа возможно выявление скрытых переменных факторов, отвечающих за наличие линейных статистических корреляций между наблюдаемыми переменными.
Непонятно, но интересно. А кто или что здесь "объект измерения" ?
Непонятно, но интересно. А кто или что здесь "объект измерения" ?
Давайте условно присвоим ему номер 1488867854 А уж кто это, или что, особой роли уже не играет)
😎
[3127278252]
Елизавета Викторовна
Давайте условно присвоим ему номер 1488867854 А уж кто это, или что, особой роли уже не играет)
Давайте. Итак, метод максимального правдоподобия[оценка статистики] вкупе с факторным анализом дают основание заявлять, что ...7854 перемещается в пространстве с охраной как у Ким Чен Ина?
Абсолютно нет. Я про охрану золотоносцев хотела... Действительно, интересно же. Раз даже статистика существует.
Могу лишь предположить, чисто гипотетически, что после того, как "Бывший считает меня врагом и мстит" .объект 1488867854, позаботился о своей безопасности)))
😎
[3127278252]
Елизавета Викторовна
А уж эта эпическая тема, расставила все точки над I в отношении исследуемого объекта за ном. 1488867854)))
В отношении вас тоже прояснилось.
Гость
[1488867854]
Елизавета Викторовна
Ну и ладно, зато Вы увидели то что хотели увидеть.
О еще одна поклонница моя. Для меня не секрет что мне многие завидуют, либо считают конкуренткой. Спасибо что тратите свою жизнь на меня в то время когда я занимаюсь своей, живу, люблю и богатею.
😎
[3127278252]
Елизавета Викторовна
Могу лишь предположить, чисто гипотетически, что после того, как "Бывший считает меня врагом и мстит" .объект 1488867854, позаботился о своей безопасности)))
О еще одна поклонница моя. Для меня не секрет что мне многие завидуют, либо считают конкуренткой. Спасибо что тратите свою жизнь на меня в то время когда я занимаюсь своей, живу, люблю и богатею.
Насколько же ты тупая и бездарная, что даже бывший от тебя сбежал, нынешнего нет, а будущий тоже сбежит))) Чему завидовать? Обьясни?
Насколько же ты тупая и бездарная, что даже бывший от тебя сбежал, нынешнего нет, а будущий тоже сбежит))) Чему завидовать? Обьясни?
Вы лучше о себе думайте. В наше время и из за ста рублей могут напасть. Не унижайтесь. Мы поняли что вы бесперспективное , озлобленное хамло. А я в ваших оценках не нуждаюсь и они никак не повлияют на мою самоценность. Кстати в жизни вы бы мне боялись слово поперек сказать. Только здесь можете Трололо быть.
😎
[3127278252]
Елизавета Викторовна
Например?
Обожаю умных людей, у них всегда можно чему-то научиться. Вы меня заинтриговали своей уверенностью. Метод, фактор... А в итоге пшик. Т.н. слив. Всего доброго.
Гость
[1488867854]
Елизавета Викторовна
Вы лучше о себе думайте. В наше время и из за ста рублей могут напасть. Не унижайтесь. Мы поняли что вы бесперспективное , озлобленное хамло. А я в ваших оценках не нуждаюсь и они никак не повлияют на мою самоценность. Кстати в жизни вы бы мне боялись слово поперек сказать. Только здесь можете Трололо быть.
Кто мы? Не мы, а ты. А мнение дурочки, тут никого не интересует. Ты можешь тут исписаться своим бредом. Твое место я тебе указала.
Обожаю умных людей, у них всегда можно чему-то научиться. Вы меня заинтриговали своей уверенностью. Метод, фактор... А в итоге пшик. Т.н. слив. Всего доброго.
У вас точно учиться нечему. У вас даже ЧЮ отсутствует напрочь. Хорошего вечера) И потом, мне неинтересно общение с гуманитариями.
Живу в СПб, впервые слышу о таком. Все носят стальные и титановые каффы-обманки по 5 штук в ухо. Это про молодежь. Поколение моей мамы 50+ надевает обычно платину и белое золото в нормальном кол-ве (кольцо, одни сережки). Желтое золото я только у бабушки в шкатулке видела, разве его носят сейчас.
НОТА
[2593499484]
Моветон это для тех у кого его НЕТ.
Гость
[3991719073]
Елизавета Викторовна
Пшла вон, сявка)))
Какая злая старая женщина…🤦🏻♀️
Гость
[2079365245]
Гость
Какая злая старая женщина…🤦🏻♀️
На вумане к таким не привыкать))
Гость
[3991719073]
Гость
На вумане к таким не привыкать))
От «хорошей» жизни видимо бесится. Хоть бы не так явно афишировала свою зависть к оппонентке. Что одну что вторую знаю. Старая, злая и бедная нападает на обеспеченную и молодую. Тут все ясно.
Гость
[612392389]
НОТА
Моветон это для тех у кого его НЕТ.
👍 коммент))
Гость
[2079365245]
Елизавета Викторовна
У вас точно учиться нечему. У вас даже ЧЮ отсутствует напрочь. Хорошего вечера) И потом, мне неинтересно общение с гуманитариями.
От «хорошей» жизни видимо бесится. Хоть бы не так явно афишировала свою зависть к оппонентке. Что одну что вторую знаю. Старая, злая и бедная нападает на обеспеченную и молодую. Тут все ясно.
Лучше быть старой, умной и злой, чем такой тупой как ты. С этим трудно спорить, просто согласись.
Гость
[3857523287]
Да, кстати, я из Татарстана. И я ношу золото где бы не жила. Я русская, но золото люблю. Я считаю, что женщина в украшениях гораздо красивее женщины без них. Я люблю крупные золотые украшения и люблю камни, потому что люблю быть красивой и нравится мужчинам. И мне плевать модно или нет. Кстати, итальянки тлже в крупных золотых украшениях.
Гость
[3991719073]
Гость
Метод "самадура".🤣
Она не понимает в 50 лет, что юмор и хамство разные вещи.
Это точно, к безмозглым курицам под номерами, которые кудахчат хором, тут не привыкать.
Гость
[2326378046]
Елизавета Викторовна
Это точно, к безмозглым курицам под номерами, которые кудахчат хором, тут не привыкать.
Тебе лучше быть просто под номером, чем под твоим ужасным фото. В дрожь бросает, ей-богу.
Гость
[3903956421]
Если речь о старомодном совковом красном золоте, то я такое только на провинциалках и бабках вижу, изредка что-то минималистическое в этом оттенке на молодых.
Если речь о старомодном совковом красном золоте, то я такое только на провинциалках и бабках вижу, изредка что-то минималистическое в этом оттенке на молодых.
А тебе лучше не вякать, когда тебя не спрашивают. Перелогинься, дурочка. Я твой IP давно вычислила. Ты наверное думаешь что если поменялся номер, то и поменялся IP ?))) Нельзя быть такой тупой.
Гость
[2754142223]
Гость
Да, кстати, я из Татарстана. И я ношу золото где бы не жила. Я русская, но золото люблю. Я считаю, что женщина в украшениях гораздо красивее женщины без них. Я люблю крупные золотые украшения и люблю камни, потому что люблю быть красивой и нравится мужчинам. И мне плевать модно или нет. Кстати, итальянки тлже в крупных золотых украшениях.
У итальянок типаж другой. Им жёлтое золото идёт. А у русских , как правильно заметили выше , типаж другой. Нам лучше платина. Ну или белое золото.
Гость
[3903956421]
Елизавета Викторовна
А тебе лучше не вякать, когда тебя не спрашивают. Перелогинься, дурочка. Я твой IP давно вычислила. Ты наверное думаешь что если поменялся номер, то и поменялся IP ?))) Нельзя быть такой тупой.
Ошибся адресатом? Я номер 7 лет не меняла и это первый комм в этой теме.
Гость
[612392389]
Непсихолог
на итальянках, грузинках это все прекрасно смотрится, на южанках, да особенно узкококостных!
армянки часто косят под русских, перекрашивают волосы и если носят золото то получается полный оксюморон: кожа одно оттенка, волосы не подходят к цвету кожи и сверху золото... буэ...
Армянки когда делают медовый теплый оттенок волос прекрасно выглядят и золото тут очень уместно. На южанках холодный блонд никак, а вот медовые оттенки превосходны. ИМХО.
Гость
[3991719073]
Гость
Ошибся адресатом? Я номер 7 лет не меняла и это первый комм в этой теме.
У нее шизофрения полным ходом развивается. Жалко даже душевнобольных как она.
Гость
[3903956421]
Гость
У нее шизофрения полным ходом развивается. Жалко даже душевнобольных как она.
Да хз кто это, тролль или перепутала бабка
Гость
[2940159581]
Я ношу серьги золотые, три штуки, потому что на любой другой металл у моего тела аллергия. Когда то купила китайский браслет, красивый, не знаю из чего сделан, так у меня рука покрылась гниющими волдырями, такая же история была на животе от пряжки на ремне. Так что только золото. Могла бы носить и больше украшений, но некуда, на пробежку или в магазин не тот формат.