Бывший считает меня врагом и мстит
Я в шоке. Бывший парень с которым мы просто гуляли с элементами романтики был немного абьюзером и мы перестали общаться на этой почве, потому что я стремлюсь к лучшему окружению, а он мне не соответствовал ни по статусу ни вообще по морально-этическим нормам да и окружение у него отстой, меня это не устраивало и мои друзья были против него. Сейчас он полноценно встречается с другой девушкой и ведет себя с ней отвратительно насколько мне сказали. Я не интересовалась, но мне передали что он считает меня врагом и делает в тихушку гадости. Конечно это как моська на слона все выглядит , по сути его можно усмирить быстро, но почему он не успокоится? Мне сказали что он меня даже преследует! Высматривает. Что приезжал в клинику моей мамы зубы лечить, там админ моя подруга видела наши фотки и сказала что он приезжал. Что клиник чтоли мало? Пусть сидит в своём гетто дальше, раз не способен с достойными людьми себя вести достойно. Что думаете что у него? Может голова оттуда, он любитель драйва и драк. #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие конкретно гадости он вам делает? Если он смотрит ваши соцсети, то ему просто любопытно. Забудьте несчастного и общайтесь с людьми, которые вам ровня
запах имбиря
И что с того то? Живите в свое удовольствие и не обращайте внимания на то что говорят
Очень много говорят . Генетика Образование Национальность
Мало информации
Мало информации
Гость
Да он и думать про Вас уже забыл. Это Вы его пасёте, мониторите, сплетни о нём собираете.
DungeonMaster
Ты тупая. Насмотрелась психологов в тиктоке, и считаешь абьюзерами всех, кто тебе не вешает лапшу на уши.
Бабкины трусы
Потому что всё пошло, не по его плану. Вы должны были сидеть смирно и ждать пока он сам решит от вас избавиться. У меня такой же, расстались 15 лет назад, всё его типает от меня. Надо избегать его.
Гость
По-моему, это ты за ним следишь
Гость
Какую же *** вы несете порой, нанимайте хоть боле менее образованных авторов
Гость
Ключевое «мне сказали». Это подогревает эго но соответствует ли действительности?
Абьюзер плюс нарцисс. Жуткая смесь. Желаю лучше изучить этот момент на ютубе.
Гость
Какие конкретно гадости он вам делает? Если он смотрит ваши соцсети, то ему просто любопытно. Забудьте несчастного и общайтесь с людьми, которые вам ровня
Он не считает себя несчастным. Его все устраивает. Мы разные просто. Как я поняла это он написал гадости про мой сайт в интернете( я продаю довольно хорошую косметику для волос, ее все хвалят в основном), далее он как я поняла подсылал людей на просмотр квартиры и потом пытался сдать меня в налоговую не зная что я плачу по самозанятости 3%, хотел на меня настучать ну и тд.
Гость
Потому что всё пошло, не по его плану. Вы должны были сидеть смирно и ждать пока он сам решит от вас избавиться. У меня такой же, расстались 15 лет назад, всё его типает от меня. Надо избегать его.
Нда мне ещё уборщик сартиров не указывал что делать! Он хоть вообще понимает что не до меня не до моей семьи не дотягивает от слова ВООБЩЕ! А ведет себя как королёк! Жалкое зрелище. Я не знала что он настолько пропащий. Я уже забыла о его существовании, но меня предупредили его знакомые, сказали не успокаивается имей ввиду,
Гость
Сообщение было удалено
Я не из высшего общества но и не низшего и честь с достоинством есть и к вашей бывшей никого отношения не имею.
Гость
Нда мне ещё уборщик сартиров не указывал что делать! Он хоть вообще понимает что не до меня не до моей семьи не дотягивает от слова ВООБЩЕ! А ведет себя как королёк! Жалкое зрелище. Я не знала что он настолько пропащий. Я уже забыла о его существовании, но меня предупредили его знакомые, сказали не успокаивается имей ввиду,
))))
В голос
В голос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так настучал, но я ж плачу налоги! А он думал что нет! И в налоговой я уже всех знаю и моя семья, приходил он к ним я 29 декабря туда по делам заходила. Он то дурачьё наивный не знает что я всех там знаю и во всех нужных инстанциях. Не по всей Москве конечно. Но он именно в мою районную налоговую приходил с видеозаписью что я сдаю квартиру уже не первый раз и вот снова устроила показы такая я вот плохая. 😂
Гость
Он не может смириться что это вы его бросили а не он вас. Держитесь подальше от него, никаких контактов.
Гость
Так настучал, но я ж плачу налоги! А он думал что нет! И в налоговой я уже всех знаю и моя семья, приходил он к ним я 29 декабря туда по делам заходила. Он то дурачьё наивный не знает что я всех там знаю и во всех нужных инстанциях. Не по всей Москве конечно. Но он именно в мою районную налоговую приходил с видеозаписью что я сдаю квартиру уже не первый раз и вот снова устроила показы такая я вот плохая. 😂
А как вы встречались что он про вас а вы про него никто ниче не знает
Гость
Смените телефон да и все.
Гость
Судя по теме все наоборот. Зубы он посмел полечить в клинике где мамка автора кассирша, ах подлец, ну сталкер ей богу) Это авторка преследует бывшего. Лезет к его новой девушке, информацию о нем собирает через подруг, маму. Ну бросил тебя парень, другую нашел лучше, успокойся уже
Гость
id687754856
Он - абьюзер и психопат.. и не известно что от него ожидать в дальнейшем.. Лучше переезжайте в другое место, чтоб наверняка..
Гость
продумывает что можно сделать,уверен что самый умный, п и д а р сопливый..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 223 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Обещает что позвонит но не звонитНет ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?Нет ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?28 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?9 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил7 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?58 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?13 ответов
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?2 ответа
- Пропала девушка когда перестал писать первый8 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?331 ответ
- Одинокие женщины221 ответ
- Куда делись настоящие женщины?118 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?95 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?58 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов