Как лучше сделать: купить двое штанов и не отложить или отложить , но купить одни штаны на зиму?
Здравствуйте. Ситуация следующая. Я могу купить 2пары штанов(одни на осень, одни на зиму), но тогда я не отложу заначку. А могу взять 1штаны и тогда будет заначка, но штанов на зиму не будет под куртку. Что делать?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот реально,такие вопросы надо спрашивать на форуме?Это уже деградация,чтоб не уметь распоряжаться своими покупками
Анатолий
Что, блин, за разводки дурацкие пошли последнее время...
Заработать пойти - не вариант?
Заработать пойти - не вариант?
Гость
Голосую за отложить
Гость
Может щас отложить, а осенью докупить штаны вторые для зимы?
Daria
Взять подработку, купить на авито, зайти в сэкондхэнд, купить дешевле, отложить до осени
Гость
Сколько стоят штаны?
Гость
Я голосую купить штаны. Осенью зимние штаны могут подорожать.
Гость
Все равно вам нужны штаны, а там неизвестно какие цены будут и хватит ли вам на них вашей заначки. Берите штаны.
Гость
Я определилась. Спасибо за ответы. Вопрос закрыт.
Гость
Как вариант можете купить осенние штаны и теплые колготки или леггинсы под них на зиму.
Гость
Еще посмотрите сэконды и распродажи на вб например.
Гость
Я бы купила штаны. Потому что скоро вы на свои отложения только хлеб сможете купить. Инфляция. Наши родители копили, и все пропало. Кстати, я заметила, что приличные бренды покинули Россию. Но ещё можно в Вайлдберриз и в озон найти остатки со скидками хорошими. Я бы купила штаны и другую нужную одежду.
Гость
Летом цены пониже,а осенью все подорожает и обойдется дороже.невыгодно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
m
Если речь идёт о тепле для вашего зада, то откладывать не надо, без сомнения покупайте двое штанов, здоровье это самое главное для человека. НО! То, что имеете копилку и откладываете прежде, чем что-то купить, прекрасно, чисто европейский подход к делу, всегда прежде, чем что-то купить, на это что-то откладывают. Уважение.
Непсихолог
загляните в секонд
там цены в 10 раз ниже на многие позиции
заначка дело хорошее
однако надо учитывать инфляцию ежегодную в 20проц
и уметь перепрыгивать ее. просто откладывать = быть беднее на 20процентов уже в феврале. к тому же в сентябре цены снова поднимут на все. покупать надо сейчас.
учтите лучше на что именно вы откладываете заначку
если на здоровье то лучше подумать как еще помимо денег решить вопрос профилактикой, долгосрочными инвестициями в свое здоровье...
там цены в 10 раз ниже на многие позиции
заначка дело хорошее
однако надо учитывать инфляцию ежегодную в 20проц
и уметь перепрыгивать ее. просто откладывать = быть беднее на 20процентов уже в феврале. к тому же в сентябре цены снова поднимут на все. покупать надо сейчас.
учтите лучше на что именно вы откладываете заначку
если на здоровье то лучше подумать как еще помимо денег решить вопрос профилактикой, долгосрочными инвестициями в свое здоровье...
Форум: Мой образ
Всего: 16 004 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Осенние сапоги: каблук или плоская подошва?3 ответа
- Цепочка смотрится не бедно?10 ответов
- Консультация1 ответ
- Почему серебряные цепи не одного веса?5 ответов
- Зачем нужна куча украшений, если можно приобрести один базовый бриллиантовый комплект?20 ответов
- Вам запрещали носить стринги?10 ответов
- Верхняя одежда10 ответов
- Бриллианты днем - безвкусица26 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов12 ответов
- Важен ли зонт в женском образе6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема