Нет! Я так хочу, чтобы лето не кончалось!!! Как представлю, что придется натягивать эти кофты, куртки, шапки😫😩 Скорее бы уже весна! Хотя и в осени есть свое очарование) Просто холода в моем крае держатся непростительно долго! Я из Сибири)
Гость
[852080227]
Raina81420
Нет! Я так хочу, чтобы лето не кончалось!!! Как представлю, что придется натягивать эти кофты, куртки, шапки😫😩 Скорее бы уже весна! Хотя и в осени есть свое очарование) Просто холода в моем крае держатся непростительно долго! Я из Сибири)
И я! Не нужна эта осень, зима, весна. Пусть будет лето круглый год.
Гость
[2548585204]
У нас пальто можно надевать уже сегодня))) А так, да, осень жду: эта немного грустная но прекрасная пора, с листопадами, с посиделками в кафе за чашкой кофе, да и просто - дома, вечером, с пледом и какао у окна...Что то отошла от темы)) Пальто и осень - дополняют друг друга. Тем более, если пальто красивое;)
Золотая Рыбка
[2526903462]
Гость
Без пальто не так интересно. Пальто превращает образ в загадку "Что на мне надето"
Не, лучше в платье ходить. Чтобы тепло было.
Гость
[7851081]
Raina81420
У вас просто лето приличное. А когда 3 месяца под 40 и ни капли дождя, то тут осень ждешь как манну небесную.
Гость
[4034882136]
Жду осень не из за этого. Надоели 30+ каждый день. По грибы хочется походить.
Золотая Рыбка
[2526903462]
Гость
У вас просто лето приличное. А когда 3 месяца под 40 и ни капли дождя, то тут осень ждешь как манну небесную.
Да уж! Жара тоже несносна! Вот человек устроен: Жарко - страдает от жары. Холодно - страдает от холода. Но сейчас уж конец августа. Жары изнуряющей уже нет. Так что хорошо!
Гость
[734461129]
Я в теплой стране живу. У нас пальто только декабре надевают. Да и то в вечернее время.
Гость
[1510424972]
Нет, не жду. Как космонавт во всех этих свитерах и пальто.