Каблуки и платья каждый день
Вообще много от кого слышу на работе и так в коллективе. Мужчины любят платья и каблуки на дамах. Сами бы попробовали так одеваться?Ну как удобненько работать будет? Мой не требует потому что я ходила 10 лет нарядно. Так мне надоело так ходить и мужу тоже. Поэтому я ношу классику черно-белое. Джинсы, брюки с жакетами и футболки вообще супер! Чувствую себя защищенно и знаю что мужики пялиться не будут сильно. А вы как одеваетесь?
Улька
42 ответа
Последний —
Перейти
Пух
такая же тема, ещё и ни разу ненадёванные платья и юбки висят
Гость
Я одеваю платья спорт шик, это как платье фигуру показывает и легинсы как брюки , обувь кросы или готические ботинки. Можно и с капронками одеть.
Гость
По - разному одеваюсь.
В зависимости от места, куда иду. По ситуации, в общем.
В зависимости от места, куда иду. По ситуации, в общем.
Гость
Как захочется и по ситуации. Планирую много ходить? Кеды/кроссовки и бриджи/джинсы/может удобная юбка. Иду в театр? Костюм, или платье. Жара30+- шорты, или платье и босоножки.
Гость
Одеваюсь удобно. Начхать что там каким то мужикам нравится.
Если вы привлекательны, мужики вас всё равно будут раздевать глазами. Отсутствие каблуков и платья не имеет значения. Джинсы подчёркивают вашу фигуру,а брюки делают вас стройнее чётко выделяя попу.
Гость
если ты старая бабка, то тебе нужно свои прелести от людски глаз прятать, потому что у старых женщин они омерзительны. но это только у старых.
и только молодая может позволить себе в нарядах щеголять.
и только молодая может позволить себе в нарядах щеголять.
Гость
Как захочется и по ситуации. Планирую много ходить? Кеды/кроссовки и бриджи/джинсы/может удобная юбка. Иду в театр? Костюм, или платье. Жара30+- шорты, или платье и босоножки.
шорты и босоножки только для пляже носят. а если жара 30+ и ты ее не переносишь в прилично одежде, тогда дома сиди.
кеды и кроссовки уместно только для бега носить, когда ты на стадионе, в спортивном зале и в лесу.
джинсы - рабочая одежда для стирки, уборки или дойки коров.
бриджи для верховой езды. если рядом коня с тобой нет, то кто ты, если не посмешище?
кеды и кроссовки уместно только для бега носить, когда ты на стадионе, в спортивном зале и в лесу.
бриджи для верховой езды. если рядом коня с тобой нет, то кто ты, если не посмешище?
Гость
Ох, когда-то я носила только мини-юбки, мини-платья в обтяжечку, колготки и туфельки на шпильках, платформах и т.д. Сейчас понимаю, мужа этим и притянула. Любит он шлюховатый стиль. Моих подруг в джинсах и кроссовках слегка презирал. Так и называл за глаза мальчик Лена, дядя Оля. Сейчас хожу как все, нафига выделяться...
Гость
Если вы привлекательны, мужики вас всё равно будут раздевать глазами. Отсутствие каблуков и платья не имеет значения. Джинсы подчёркивают вашу фигуру,а брюки делают вас стройнее чётко выделяя попу.
джинсы - рабочая одежда. такую одежду только легкодоступные пейзанки носят из сел и деревень. в основном западают на рабочих дам выходцы из средней азии, потому что дамы из хорошего общества и из высших слоев общества им просто недоступны. они даже рядом с ними стоять не могут, не то, что говорить. а колхозницы они повсюду шныряют.
Гость
Ох, когда-то я носила только мини-юбки, мини-платья в обтяжечку, колготки и туфельки на шпильках, платформах и т.д. Сейчас понимаю, мужа этим и притянула. Любит он шлюховатый стиль. Моих подруг в джинсах и кроссовках слегка презирал. Так и называл за глаза мальчик Лена, дядя Оля. Сейчас хожу как все, нафига выделяться...
а что тебе там выделять, если ты старая?
Гость
шорты и босоножки только для пляже носят. а если жара 30+ и ты ее не переносишь в прилично одежде, тогда дома сиди.
Посмешище-это тетка в офисном костюме,на каблуках и с авоськами из Магнита в руках.Вот это точно посмешище,походочка-бесплатный цирк.
Гость
Муж придурок.Только посочувствовать.
Меркантильная
Барачник, ты ли это?)
Гость
Мужчины любят дам в белье или без оного, а не платья и каблуки. Главное, чтобы фигура была хорошей, ну и дама была сговорчивой. А так хоть в мешок ее оденьте, мужчинам все равно.
Гость
Я одеваю, ненавижу когда давит между ног и живот. Юбка или платье до колена так как фигура у меня красивая и спортивная. С туфлями, кросами, ботинки в любой стиль можно обыграть. И привыкла мужчин так привлекать мне уже 39 лет, если бы не мой стиль в одежде я бы не встретила богатого мужа.
Гость
Я одеваю, ненавижу когда давит между ног и живот. Юбка или платье до колена так как фигура у меня красивая и спортивная. С туфлями, кросами, ботинки в любой стиль можно обыграть. И привыкла мужчин так привлекать мне уже 39 лет, если бы не мой стиль в одежде я бы не встретила богатого мужа.
откуда богатства у мужа твоего? проворовался?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто украл яйцо, украдёт и курицу.
Гость
Я одеваюсь удобно. Каблуки в моем городе не носят, у нас летом 40+, какие каблуки? Ношу платья с босоножками без каблука. Шорты с футболками. В джинсах летом жарко.
Гостья
Нахххххуй- это прямо и направо. Спасибо за понимание.
Улька
Я тоже так же считаю зачем выделяться? Мне кажется это прям так и смотрится чтобы мужики пялились когда в платье идешь. Так ещё и подростки смотрят это ещё хлеще. Зачем провоцировать? И чтобы смеялись над тобой. Проще в брюках)
Улька
Неправильно поняла. В общем я за комфортность! И тетка в офисном костюме это не смешно. Если она конечно не на пляж так пришла. А цацы который носят платья каждый день и каблы. То это как то пошло что-ли. Ну если платья ниже колен, то ничего плохого. А так давно все ходят удобно в штанишках. Зачем заморачиваться?
Ага, я так доходилась на каблуках, в 25 лет уже косточки и, как только встаю на каблук, со временем начинают болеть эти косточки. Каблуки теперь только по праздникам, Слава Богу, обувь в ортопедических магазинах есть нарядная, изящная))) летом платья люблю, зимой в нашем климате и слякоти особенно не поносишь.
Улька
Ага, я так доходилась на каблуках, в 25 лет уже косточки и, как только встаю на каблук, со временем начинают болеть эти косточки. Каблуки теперь только по праздникам, Слава Богу, обувь в ортопедических магазинах есть нарядная, изящная))) летом платья люблю, зимой в нашем климате и слякоти особенно не поносишь.
Это точно! А каблуки очень портят ноги! Ну цацам этого не понять)))
Гость
Каблуки нет много лет. Платья и балетки постоянно. Сейчас платья не в облипку как в 2000-х, так что они удобнее чем брюки. Их когда очень холодно, мороз. Джинсы давно осточертели и носить и смотреть на них, перекушала.
Чайлдфри
Платья и юбки - да, каблуки - нет.
Гость
Елизавета Викторовна
Сообщение было удалено
И что же ты здесь делаешь,"нитакая" ты наша?
Гость
Платье и каблуки. Я ведь не закомплексованное уставшее *** с вагиной в брюках.
Акация
Тогда замотайтесь в паранджу, как Гюльчехра Бабакулова. Вообще себя будете защищенной чувствовать, как в танке ))
Джафар
А в этих салонах обувь для тех у кого косточки?
Гость
Мне нормально в платьях / юбках с каблуками. Мама всегда на каблуках и никаких брюк, и мне не покупала, разве что на физкультуру спортивный костюм и на даче иногда если в лес пойти. Привыкла и даже не думаю о брюках или джинсах. Юбки в основном выше колена на ладонь, есть мини, два платья длинных. Шпильки ношу на выход с мужем или если гости приходят. Так каблук до 10 см. Ни разу не чувствовала что неуместно быть нарядной итд. Одни комплименты. Мне 34. Фигура отличная, спортом занимаюсь и слежу за собой.
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа