М 35л. Абсолютно нормальный и адекватный во всех отношениях человек. Люблю носить капроновые колготки. Моя слабость с детства. Но люблю только бежевые, темно бежевые, с лайкрой, 70 ден, чтоб волос было не видно. Ношу и покупаю конечно тайком. Ношу практически всюду. На работу, по делам, дома. Девушки нет, но если появится, то не знаю как буду расставаться со своей привычкой. Даже не представляю что будет, если вдруг об этом кто-нибудь узнает) Но тем не менее иногда возникает желание, чтобы меня кто-нибудь увидел в них, именно из тех людей которые меня не знают и которых я не знаю. Наверное чтобы потом стыдно не было что-ли.... Пишите ваши комментарии, хотелось бы об этом пообщаться)
Не нужно стеснятся носите если нравится и удобно. Я ношу только капроновые колготки-в них ноги меньше устают и приятно. Зимой плотные . Мне вообще флеболог посоветовал -копресионные сильно сдавливают вены а обычные нет.
Начал носить по совету врача,а потом вошёл во вкус,не могу объяснить при ЧС ину,но мне просто нравятся ощущения от колготок и леггинсов.
Гость
[758085799]
Всё как про меня ..
Гость
[3060271412]
azm14
класно. я тоже колготки носил до 6 класса обычные хб. а потом когда холодно было стал одевать капроновые коричневые 70-100ден под одежку. Сейчас колготки 40 ден ношу телесные удобно так
Ношу практически всюду. На работу, по делам, дома.
Девушки нет, но если появится, то не знаю как буду расставаться со своей привычкой.
Даже не представляю что будет, если вдруг об этом кто-нибудь узнает) Но тем не менее иногда возникает желание, чтобы меня кто-нибудь увидел в них, именно из тех людей которые меня не знают и которых я не знаю. Наверное чтобы потом стыдно не было что-ли....
Пишите ваши комментарии, хотелось бы об этом пообщаться)