Купили бы хорошую реплику дорого бренда?
Вы бы приобрели хорошую качественную реплику сумки Шанель? Посмотрела прям похожи вплоть до мелких деталей, а если и есть различия, то только профессионал заметит. Оригинал стоит 5к $. Или Диор?
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему бы и нет, если реплика действительно хорошая
Гость
А одежка у вас Шанель-Диор и только сумочка будет реплика?
Гость
Ага, еду я такая в пуховике найк в автобусе и с шанелью в руках😂😂😂 очень органично, не вызывает сомнений 😂
Гость
посмотрите если есть там фотки именно от покупателей уже которые купили то тогда реально поймете норм реплика или нет, потому что у продавца может все что угодно быть на фотках. Если реально хорошее качество то я бы купил только не стоит себя вести как скатина и выпендриваться всем потому что это будет выглядит некрасиво и вообще не стоит говорить что это реплика ибо в наше время это считается любым зашкваром. А лучше покупать вещи соответствующему своему заработку. БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ ! Делайте короче что вам по кайфу обнимаю
Гость
Вопрос в другом. Для кого вы покупаете подделку? Для окружающих! Ведь вы знаете, что это не оригинал.
Cвета
Заметит подделку та, у которой есть оригинальная сумка.
Все эти разговоры о том, что все точь в точь - смешны, они для того, чтобы себя успокоить.
Все эти разговоры о том, что все точь в точь - смешны, они для того, чтобы себя успокоить.
Гость
Нет. Лучше носить оригинальные вещи тех производителей, которые тебе доступны, чем ходить с подделкой очень дорогой вещи
Гость
Нет. Зачем?
Сон
У нас большая часть населения в репликах
Гость
посмотрите если есть там фотки именно от покупателей уже которые купили то тогда реально поймете норм реплика или нет, потому что у продавца может все что угодно быть на фотках. Если реально хорошее качество то я бы купил только не стоит себя вести как скатина и выпендриваться всем потому что это будет выглядит некрасиво и вообще не стоит говорить что это реплика ибо в наше время это считается любым зашкваром. А лучше покупать вещи соответствующему своему заработку. БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ ! Делайте короче что вам по кайфу обнимаю
Вы знаете, а меня бесит когда сумка Шанель стоит огромных денег.Не из золотв же сделана. Там 90% это цена за бренд, все остальное не стоит своих денег. Я даже благодарня китайцам, что научились делать качественно, ни одна страна в мире не утерла нос этим брендам. Но сумка красивая.
Гость
Заметит подделку та, у которой есть оригинальная сумка.
И у многих есть такой оригинал? Скажите мне. Она должна будет подойти с лупой, чтобы рассмотреть что-либо. И что она с оригиналом мне сделает? Зато поставить эти две сумки рядом перед обычными людьми, они не поймут в чем разница. Поэтому смысл покупать оригинал? Только ради той, у которой есть оригинал?
Гость
Ну если сумка сама по себе красивая, то да
Но мне редко в целом визуально нравятся брендовые сумки. Раздражают всякие детали в виде надписей и металлические застёжки в виде букв.
Но мне редко в целом визуально нравятся брендовые сумки. Раздражают всякие детали в виде надписей и металлические застёжки в виде букв.
Гость
Никогда не выпендривалась, хотя есть оригиналы. Но знаю людей, которые с ног до головы в брендах и на людей без брендов смотрят как на Г. У них в инсте, но они очень срытны, там только в личку с ними можно обговорить.
Да, а почему нет?
Порой реплики, не хуже оригинала.
Но для мегя есть два незыблемых правила.
Сумка должна быть из натуральной кожи.
Она должна быть качественной и удобной.
Это первое, на что я смотрю.
И только потом, на бренд.
Порой реплики, не хуже оригинала.
Но для мегя есть два незыблемых правила.
Сумка должна быть из натуральной кожи.
Она должна быть качественной и удобной.
Это первое, на что я смотрю.
И только потом, на бренд.
Гость
Нет. В 18 лет пробовала, не понравилось такое. Не качество, а то что это подделка. Для меня лучше купить Зару, если нет денег. Ну или какую-то качественную вещь на годы, но по бюджету, пусть без крутого логотипа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет,не купила бы.
Мне нравится малоизвестные качественные бренды.
Дорогие известные бренды это в основном просто ширпотреб который продают с огромной наценкой за раскрученность и за рекламу .
Мне нравится малоизвестные качественные бренды.
Дорогие известные бренды это в основном просто ширпотреб который продают с огромной наценкой за раскрученность и за рекламу .
Гость
Лучше найти мужика который сможет подарить оригиналы.
Гость
Сумки Шанель - обычные какие-то, непримечательные сумки с большой наценкой
Сумки Луи Витон колхоз и безвкусица. Это мне надо заплатить чтобы я носила на себе это, сама бы я и 100 руб бы пожалела на это)
Сумки Биркин красивые сумки,классические. Но с чего такая наценка, какое есть разумное обьяснение этому, а?) Сумка сделана из кожи единорога, или из золота ?)
Сумки Пинко относительно всего люкса недорогие симпатичные,качественные сумки
Сумки Луи Витон колхоз и безвкусица. Это мне надо заплатить чтобы я носила на себе это, сама бы я и 100 руб бы пожалела на это)
Сумки Биркин красивые сумки,классические. Но с чего такая наценка, какое есть разумное обьяснение этому, а?) Сумка сделана из кожи единорога, или из золота ?)
Сумки Пинко относительно всего люкса недорогие симпатичные,качественные сумки
Надя
В Китае так скажем в некоторых подвалах эти подделки даже тот кто непосредственно разрабатывал сумку не отличит от своего произведения
Гость
Нет, не купила-бы. Не потому, что это реплика, а потому, что мне редко нравятся такие сумки. Я терпеть не могу сумки, которые держат форму, хоть какого бренда. Люблю мягкие, бесформенные сумки, типа сумка - ведро. Вот такая я не модная.
Только если случайно, т.к. я в этом не особо разбираюсь и могу купить просто как симпатичную сумку.
Дороти
Вопрос в другом. Для кого вы покупаете подделку? Для окружающих! Ведь вы знаете, что это не оригинал.
Так может, ей дизайн нравится, а выкинуть такую сумму на оригинал тоже не всем по карману.
Автор, если копия хорошего качества, почему нет? Я, помню, в свой первый визит в Италию обалдела, когда видела китаянок, выходящих из бутиков Валентино/Шанель итд с кучами сумок просто, по 10-20 покупок, думаю: да где ж они все работают, что могут позволить себе такой шоппинг?! Потом мне продавец девушка из Валентино как раз объяснила, что это с китайских фабрик приезжают, закупают образцы, потом отвозят к себе в Китай, на фабрике каждую сумку разбирают «на запчасти», чтобы повторить один в один. Эта же девушка сказала, бывают копии, что невозможно от оригинала отличить, мол, даже серийный номер и сертификат по базе пробиваешь - есть такое изделие! Вот как они это делают?!
Автор, если копия хорошего качества, почему нет? Я, помню, в свой первый визит в Италию обалдела, когда видела китаянок, выходящих из бутиков Валентино/Шанель итд с кучами сумок просто, по 10-20 покупок, думаю: да где ж они все работают, что могут позволить себе такой шоппинг?! Потом мне продавец девушка из Валентино как раз объяснила, что это с китайских фабрик приезжают, закупают образцы, потом отвозят к себе в Китай, на фабрике каждую сумку разбирают «на запчасти», чтобы повторить один в один. Эта же девушка сказала, бывают копии, что невозможно от оригинала отличить, мол, даже серийный номер и сертификат по базе пробиваешь - есть такое изделие! Вот как они это делают?!
Гость
Хотите доказать всем, что богатая и успешная
А сама бедная и закомплексованная
А сама бедная и закомплексованная
Деньги любят тишину.
Чем "статуснее" вещь покупает человек, тем сильнее он пытается показать свою "обеспеченность" но на самом деле такие вещи буквально кричат о бедности своего владельца.
Чем "статуснее" вещь покупает человек, тем сильнее он пытается показать свою "обеспеченность" но на самом деле такие вещи буквально кричат о бедности своего владельца.
Гость
Нет. Я либо возьму оригинал, если уж сильно нравится, либо любую другую сумку, которая мне понравится. А если рассуждать честно, то вообще зачем кому-то знать, сколько у меня денег и как я живу? Посторонним точно незачем. Вещи, они созданы для людей, чтобы дарить радость, быть удобными. Мне бренд радости не дарит, это всего лишь буквы на этикетке. А вот фасон, материал могут радовать. Поэтому смотрю не на название, а на вещь в целом.
Гость
А зачем тебе, если ты её сможешь использовать только среди тех, производит эти сумки? Обычным людям пофиг вообще на сумку, не то что шанель. Типа они ее сшили, а ты будешь ходить и показывать им, какая у тебя крутая ихняя сумка? У них целый склад таких сумок.
Гость
Нет, не купила бы, такие вещи нельзя подделывать!
Не видела ни одной хорошей реплики ни одного бренда, всё видно и по человеку, и по сумке! Моё мнение. Купите сумочку рангом ниже (DKNY, Coach, Karl Lagerfeld, RL, TH , Furla, Kate Spade, Kurt Geiger, Massimo Dutti, Guess, Mango, etcetera), но настоящую!
Не видела ни одной хорошей реплики ни одного бренда, всё видно и по человеку, и по сумке! Моё мнение. Купите сумочку рангом ниже (DKNY, Coach, Karl Lagerfeld, RL, TH , Furla, Kate Spade, Kurt Geiger, Massimo Dutti, Guess, Mango, etcetera), но настоящую!
Гость
Сравнили Коач с Манго. В Коач сумки по 1500 долларов
Не думаю, что человек, покупающий китайские шанели в переходе и уверенный в их крутости, купит что-то оригинальное. Такие женщины и зару на алике заказывают, не отличить же!!!
Не думаю, что человек, покупающий китайские шанели в переходе и уверенный в их крутости, купит что-то оригинальное. Такие женщины и зару на алике заказывают, не отличить же!!!
Гость
Девушки, кто-то пишет, что всем плевать, какая у тебя сумка, это не так, всем плевать, если ты идёшь с хозяйственным пакетом, сумкой из болони икеевской, итд. Тогда да, всем плевать, но на хорошие бренды сумок люди реагируют. Идёт девушка хорошенькая , модно дорого одетая, с сумочкой от ..жакмюс, гуччи, луи витон, (биркин и диор на улицах я не видела), все обязательно обратят внимание, я это заметила, живу в европейский стране, здесь любят бренды, у кого деньги есть. У кого их нет, всегда говорят, плюя через губу, какая разница?.👉.есть разница!
Гость
Девушки, кто-то пишет, что всем плевать, какая у тебя сумка, это не так, всем плевать, если ты идёшь с хозяйственным пакетом, сумкой из болони икеевской, итд. Тогда да, всем плевать, но на хорошие бренды сумок люди реагируют. Идёт девушка хорошенькая , модно дорого одетая, с сумочкой от ..жакмюс, гуччи, луи витон, (биркин и диор на улицах я не видела), все обязательно обратят внимание, я это заметила, живу в европейский стране, здесь любят бренды, у кого деньги есть. У кого их нет, всегда говорят, плюя через губу, какая разница?.👉.есть разница!
европейскОй!
Гость
Ну, то есть давайте покупать паль, чтобы выглядеть типа богато? Это вы пытаетесь донести?
Я живу в Японии, тоже все помешаны на брендах, именно оригиналах, именно пойти и купить себе оригинальную новую сумку, получить от этого удовольствие. А не выписать из китая и делать вид, что успешный успех.
Я живу в Японии, тоже все помешаны на брендах, именно оригиналах, именно пойти и купить себе оригинальную новую сумку, получить от этого удовольствие. А не выписать из китая и делать вид, что успешный успех.
Гость
Сравнили Коач с Манго. В Коач сумки по 1500 долларов
Их ,манго, сумки хвалят, и я просто постаралась по степени снижения стоимости написать, не сравнивая, вместо манго лучше бы Chloе написать, у них тоже крутые сумки, pardon!
Гость
Нет, не купила-бы. Не потому, что это реплика, а потому, что мне редко нравятся такие сумки. Я терпеть не могу сумки, которые держат форму, хоть какого бренда. Люблю мягкие, бесформенные сумки, типа сумка - ведро. Вот такая я не модная.
Как сумка ведро может совмещать мягкость и бесформенность?
Гость
Нет
Есть фабрики обычные итальянские фабрики которые шьют на Диор и Шанель тоже где то шьют. У них нет своих производстп.
Я бы купила там сумку без имени но качество как у дилера или Шанель.
А реплика ну вы ж не спец, как можете определить что через полгода металл не потемнеет швы не расползутся кода не станет стираться? Глупость какая то. И всем станет очевидно что у вас подделка. Ладно бы цена была три копейки взял и выкинул через полгода.
Есть фабрики обычные итальянские фабрики которые шьют на Диор и Шанель тоже где то шьют. У них нет своих производстп.
Я бы купила там сумку без имени но качество как у дилера или Шанель.
А реплика ну вы ж не спец, как можете определить что через полгода металл не потемнеет швы не расползутся кода не станет стираться? Глупость какая то. И всем станет очевидно что у вас подделка. Ладно бы цена была три копейки взял и выкинул через полгода.
Гость
Не ношу бенктоон, по клйну тоже качество не нравится. Где бенктоон Кляйн и Шанель?
Гость
Спасибо, за идею. У меня есть некоторые из этих производителей. Но не все них выпусают сумки из кожи. Мне нужна кожа.
Следующая тема
Предыдущая тема