Люблю носить украшения! А муж - насмехается(((
Люблю носить украшения! Особенно из крупных камней или какие-то необычные серебряные колье, кольца... Муж иногда надо мной даже посмеивается и называет меня цыганкой, говорит чтоб я шла к метро, погадала нам на ужин... Иногда обидно(( Ну и пусть - ведь главное, чтобы мне самой нравилось, правда же? А ваши мужья высмеивают ваши украшения или наряда????
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
лол
нет. получил бы по уху
Гость
Мой поощряет и с удовольствием покупает мне разные украшения. И очень любит когда я их надеваю.
Гость
Автор,я так засмеялась "погадай нам на ужин"))))). Не расстраивайтесь) это мелочи)
Светлана
Скорее всего у вас реально бесвкусные украшения, раз даже муж вас упрекает
Гость
Чтобы носить крупные украшения, нужно иметь безупречный вкус! Не известно с чем вы это сочитаете, возможно это выглядит просто вульгарно, вот муж и возмущается.
Гость
Крупные украшения так стильно и прекрасно, их носит Т. Веденеева, крупные перстни носит А.Васильев, да, и на них говорят, мол цыганщина и тд. а они всё равно носят, так же и вы делайте. Было бы куда, это главное.
Гость
Даже представить не могу, чтоб мой муж высмеивал что-то в моей внешности. Схлопотал бы давно.
Баба Ира
Как выглядит Ваша свекровь?
Гость
ахахах. может у мужа просто чю такое. А вы обижаетесь зря))
Сорока
Меня мой муж дразни сорокой за любовь к украшениям. Я люблю украшения с красивыми камнями. Ну и пусть, я не против. Сделала это своим логином .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас безупречный вкус?
Гость
Посмотреть бы на вас, похоже, вы и правда перебарщиваете с украшениями. Я ношу в умеренных количествах (серьги, обручальное кольцо, часто еще на шее цепочка с кулоном, а по поводу могу еще и второе кольцо с камушком на другую руку надеть), муж ничего против не имеет, смотрится нормально. Но у меня всегда помимо обручалки еще 3 кольца, и надеваю только одно из них. Могу еще по поводу цепочку на руку, но тогда из колец только обручалка. А если сразу все кольца нацепить, и серьги, и цепочку с кулоном на шею, и цепочку-браслет на руку, то мне кажется, и правда будет чересчур и цыганисто.
Гость
*опечатка. Не всегда на руках 3 кольца помимо обручалки, а помимо обручалки вообще имеется 3 кольца, всегда ношу обручалку, а помимо него могу одно еще надеть по поводу, не в повседневности. Или же не второе кольцо, а цепочку на руку.
Гость
Если попробует насмехаться, по уху получит и я его взадницукозлу засуну.
Вы наверное знака зодиака Лев? Женщины этого знака очень любят массивные украшения. И им они идут.
Муж пусть на своюрожу в зеркало посмотрит сначала.
Вы наверное знака зодиака Лев? Женщины этого знака очень любят массивные украшения. И им они идут.
Муж пусть на своюрожу в зеркало посмотрит сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я вижу большое необычное кольцо на человеке( без серёжек) или необычный кулон-это ,как сигнал, что человек необычный.Муж автора чувствует это, и его бесит, потому что сам обыватель, чует ведьму под боком и боится.Защищается стёбом, дурачок
Гость
автор, беспредметный разговор. мы ж не видим эти украшения, может фотки выложите?
Гость
Знала такую женщину.Так ее в компании звали за глаза "Юлька-металлистка".Не всегда огромное количество украшений к месту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас "Наша ёлочка". :Р
ХХХ
Видимо, супруг у вас икона самопровозглашенная стиля)) Он летом носочки под сандалики не надевает, не?..
Тут правильный вопрос был - а как выглядит свекрыня? Она-то и создавала ему столь взыскательные требования к прекрасному...
Тут правильный вопрос был - а как выглядит свекрыня? Она-то и создавала ему столь взыскательные требования к прекрасному...
Гость
Дело не в том, как это смотрится со вкусом или нет. Главное, чтобы автору нравилось и она чувствовала себя уверенно. Но муж явно видел всю эту красоту до свадьбы или мужчины как и многие женщины думают, что после свадьбы все мы поменяемся?)
Ek
Я не претендую на уникальность своего мнения. Личное дело каждого. У меня подруга любит, и не могу сказать что ей не идёт...,,Мой муж может и не против но я сама не люблю...... вернее люблю но например одни сережки маленькие и одно кольцо...,,,, но только ну совсем дорогие.... очень.... с поэтому все жду когда мы их мне сможем купить
гостья
пусть знач брюлики дарит ишь какой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да пусть посмеивается, может он добродушно. Вам нравится, Вам и решать, что носить. Можно вместе с ним похихикать, а ещё в ролевую игры сыграть. Сказать "я сегодня на ужин нагадала жареную картоху, тушёнку и салат. А ты - коня своровал? корову продал? Золото принёс? а ну давай сюда! И гитару готовь, всю ночь бузить будем!"
Гость
Сейчас вообще никого не вижу с украшениями - редкость... Ну так, кольца еще носят, цепочки с кулонами, ожерелья какие-нибудь... Но все так боятся быть "слишком", что разве что летом и только в центре видишь нарядных людей, с какими-нибудь яркими, броскими украшениями... Серьги вообще все перестали носить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нахваливает. Потому что сам мне почти всё покупает. Ну, как же ему себя не похвалить?
Гость
вас цыганкой называет, а меня папуасом (хотя пирсинга на лице не имеется). вот браслетов много не бывает.большие серьги люблю.да и ношу серебро, золото не вдохновляет. и носить всё это я буду потому , что мне хочется.кому не нравится - их проблема, я не подстраиваюсь под чужой вкус, а если мне что-то не нравится у других, никогда не позволю себе критиковать вслух
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Может, у мужа Автора как раз нет вкуса, и вершина его фантазии тyпo стандартное золото.
Аня
Автор, возможно вы страшноватенькая или кожа плохая, таким украшения вообще носить нельзя тем более крупные.
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов