Ты меня не любишь!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че за любопытство такое-что подаришь на 8 марта? Да вам то не пофиг? Главное внимание, а не цена. Прав 1 гость, вы автор сама какая-то непонятная
Гость
Сообщение было удалено
Я же не спросила за сколько, я спросила что. Он меня также спрашивает, отвечаю, а что ты хочешь? Потому что дарить лучше то, что хочет человек. Что тут непонятного?
Молодец мужик ))) Он думает что Вы мильёны зарабатываете и на себя тратите, а на него жалеете. Не понимает что вроде как по другому должно быть т.е. он зарабатывает, а Вы тратите. Либо это просто его уязвлённое самолюбие - что Вы больше зарабатываете, а он от своего бессилия (что не может или не хочет зарабатывать больше Вас) бесится.
Гость
Сообщение было удалено
Он же видит сколько я и куда трачу. У меня бухгалтерия домашняя ведётся, может всегда открыть и посмотреть что и куда. Зарабатывает он не меньше меня, там другая специфика оплаты. Просто получается, если я на себя "больше положенного" по режиму экономии трачу и подарки спрашиваю, то автоматически его не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Да все тут понятно. Просто изначально вопрос ставить должен дарящий, а не тот кому дарят. Именно отсюда и идет ощущение использования человека. Плюс мужик имеет комплексы по поводу своего денежного статуса в семье и отсюда выплывают все обиды и высказывания. И еще вы сказали что всегда спрашиваете что подарить, а с часиками вышел промах-видать без его ведома покупали если не носит. Он понимает что вы подарок запросите равноценный часам, а он его не потянет финансово.
Гость
Муж, как маленький ребенок себя ведет
Caress
Просто Вам нагло прививается чувство вины, чтобы Вы на него больше тратили, поэтому и губа до полу.Не ведитесь.
гость
Он еще не считает, сколько Вы едите? А то вдруг больше или дороже, чем он? Чмo Ваш муж, но Вы же его люююбите
Сообщение было удалено
точно.
Он же видит сколько я и куда трачу. У меня бухгалтерия домашняя ведётся, может всегда открыть и посмотреть что и куда. Зарабатывает он не меньше меня, там другая специфика оплаты. Просто получается, если я на себя "больше положенного" по режиму экономии трачу и подарки спрашиваю, то автоматически его не люблю.[/quote]
Вы тратите больше чем зарабатываете? Нет? Тогда в чём вопрос? Или он на себя любимого всё хочет? Тогда делайте как он (в смысле той же монетой кройте): не поленитесь и посчитайте сколько тратится денег на него и сколько на Вас (со всеми подарками) и посмотрите кто кого любит с такой точки зрения.
Он чувство вины у Вас хочет вызвать, гость 8 прав.
Вы тратите больше чем зарабатываете? Нет? Тогда в чём вопрос? Или он на себя любимого всё хочет? Тогда делайте как он (в смысле той же монетой кройте): не поленитесь и посчитайте сколько тратится денег на него и сколько на Вас (со всеми подарками) и посмотрите кто кого любит с такой точки зрения.
Он чувство вины у Вас хочет вызвать, гость 8 прав.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что часы мы вместе выбирали, я оплатила. Обычно я так ему подарки и делаю, потому что пару раз прокололась как раз. Просто через месяц он сказал, что эти часы ему не по статусу и он хочет другие, а их не носит, не носил, я сказала продал бы, на что мне был ответ, а зачем у тебя столько золота, ты же всё не носишь сразу.
Денежный статус в семье у него нормальный и я его никогда не попрекала, хотя до сих пор живём в моей квартире, я даже и решилась на новую, чтобы он себя не чувствовал неловко.
Денежный статус в семье у него нормальный и я его никогда не попрекала, хотя до сих пор живём в моей квартире, я даже и решилась на новую, чтобы он себя не чувствовал неловко.
Гость
Сообщение было удалено
Понимание этого меня больше всего настораживает. Зачем ему это? Я не запрещаю ему ничего, не считаю его траты на себя, из общего или из заначки они.
гость
Сообщение было удалено
А чтобы ему было совсем хорошо, сделаете его единственным собственником?
Наталья
Господи, вот когда так люди начинают делить твое мое, я начинаю понимать, почему у нас разный бюджет с мужем. Он на свои хотелки тратит свои, я свои на себя и моего ребенка. Могу купить сапоги за 10, а могу за 15, никому нет дела. Хотя, муж настаивал на совместном бюджете, я отстояла свою позицию именно с этой точки зрения.
Caress
Сообщение было удалено
Не исключено, что к этому он со временем и подкатит. А пока что начинает с малого.
Наталья
И еще, такое ощущение, что хорошие манеры забыты совсем. Как можно так говорить о подарке "он не того ценового диапазона". Это отсутствие всякого воспитания у вашего мужа. Мужчины стали как дети, обиженные дрожащие губы...мне не то подарили...
Гость
Сообщение было удалено
На хотелки у каждого свои деньги. Общие на еду, комуналку, ребёнка, и прочее необходимое. Но общей статьей является и оплата парикмахерских салонов мне и ему. Получается я и правда больше трачу, мне то чаще нужно и косметолог. Он не понимает, может предложить, чтобы эта статья расходов тоже ушла в "собственный" и у меня, и у него?
Caress
Сообщение было удалено
Я б наверное сразу в угол поставила, коленками на горох.."Лонжин" ему не по статусу.. С ума бы не сойти.
гость
Сообщение было удалено
При таких отношениях вам все нужно разделять. Еда общая? А мужчина съедает раза в три больше. Но Вы же "благородно" этого не замечаете? А он ваши маникюр-стрижку отмечает в блокнотике
Наталья
Но общей статьей является и оплата парикмахерских салонов мне и ему. Получается я и правда больше трачу, мне то чаще нужно и косметолог. Он не понимает, может предложить, чтобы эта статья расходов тоже ушла в "собственный" и у меня, и у него?[/quote]
А зачем всегда уступать мужчине в его капризах? Он хочет по своему, а вы уступаете? Ему не нужна ухоженная жена? Перед друзьями похвастаться? Что за чувство вины у вас. Я бы гордо говорила, да конечно я трачу больше, я же женщина у тебя :)
Я не понимаю в этом случае вашей гордости, лучше включить хитрость!
А зачем всегда уступать мужчине в его капризах? Он хочет по своему, а вы уступаете? Ему не нужна ухоженная жена? Перед друзьями похвастаться? Что за чувство вины у вас. Я бы гордо говорила, да конечно я трачу больше, я же женщина у тебя :)
Я не понимаю в этом случае вашей гордости, лучше включить хитрость!
Наталья
Если вы будете потакать его капризам, то на вас столько их навешают в увеличивающейся прогрессии! И еще переключат, как верно писали на чувство вины. Вам не надо на этом зацикливаться. Вы должны определить свою позицию для себя. Как определите- так и поступите и на его капризы внимания и дела не будет.
гость
Сообщение было удалено
Здесь это не сработает, в семье автора женщина - это муж. Капризы, поджатые губки, меркантильные подсчеты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог341 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ли
Сообщение было удалено
+1000000
автор разбаловала(
автор разбаловала(
Виктория
да муж завистливый просто
Авис
- привычка (к уродству привыкаешь так же, как и к красоте любимой женщины(с))
- желание новизны = подготовка к новой влюбленности (если уже нет...)
- чувство вины = > попытка переложить чувство вины на Вас.
Хорошо, если я ошибаюсь. Просто поведение достаточно типичное.
- желание новизны = подготовка к новой влюбленности (если уже нет...)
- чувство вины = > попытка переложить чувство вины на Вас.
Хорошо, если я ошибаюсь. Просто поведение достаточно типичное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?3 ответа
- Как заглушать боль из-за привязанности?2 ответа
- Кризис первого года1 ответ
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?9 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Как мне его вернуть?11 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство416 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?43 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я чего-то не понимаю?