Гость
Статьи
Люблю носить колготки

Люблю носить колготки

М 35л. Абсолютно нормальный и адекватный во всех отношениях человек. Люблю носить капроновые колготки. Моя слабость с детства. Но люблю только бежевые, темно бежевые, с лайкрой, 70 ден, чтоб волос было не видно. Ношу и покупаю конечно тайком.
Ношу практически всюду. На работу, по делам, дома.
Девушки нет, но если появится, то не знаю как буду расставаться со своей привычкой.
Даже не представляю что будет, если вдруг об этом кто-нибудь узнает) Но тем не менее иногда возникает желание, чтобы меня кто-нибудь увидел в них, именно из тех людей которые меня не знают и которых я не знаю. Наверное чтобы потом стыдно не было что-ли....
Пишите ваши комментарии, хотелось бы об этом пообщаться)
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не парьтесь. Знаете я сам любитель колготок. Любите колготки –носите на здоровье не парьтесь.Я вас понимаю вы очень любите колготки носить,я и сам очень люблю их носить.
Я сам ношу колготки со школы. Считаю это нормально. Тем более очень многие девушки нормально к ношению мальчиков колготок. Другое дело некоторым мальчикам, хочется казаться брутальным перед девочками.
Гость
Гость
Я сам ношу колготки со школы. Считаю это нормально. Тем более очень многие девушки нормально к ношению мальчиков колготок. Другое дело некоторым мальчикам, хочется казаться брутальным перед девочками.
А вы носите их не переставая с раннего детства или был какой то перерыв скажем между 9 -10 и 14 годами?
Гость
я м. и тоже постоянно одеваю колготки мне так удобно
Гость
Гость
Я никак не решусь выйти в колготках под брюками на улицу. Боюсь каким-то образом меня заметят.
как то попробуйте одеть под брюки колготки и веди как обычно
я черные плотные колготки бываю без носков хожу вроде никто не палил
Гость
Гость
Реально запалиться можно только в летней обуви или если брюки короткие. Брючины немного поднимаются, если сидеть. Поэтому здесь необходим опыт, побольше носить колготки под брюками, подбирать длину брюк, высоту обуви.
Гость
Сегодня я в телесных колготках 40 den под брюками. Поверх колготок, чтобы они не были заметны, я надел черные гольфы 70 den микрофибра. А так колготки микрофибра от 70 den и выше можно носить без носков. Они не будут заметны.
Гость
Реально запалиться можно только в летней обуви или если брюки короткие. Брючины немного поднимаются, если сидеть. Поэтому здесь необходим опыт, побольше носить колготки под брюками, подбирать длину брюк, высоту обуви.
В этом плане я очень завидую дамам, которые одеты в слегка укороченные джинсы, кроссовки и короткие носки, а в промежутке между джинсами и носками видны колготки. Завидую тому, что дамы могут так беспрепятственно носить колготки. Стоит мужчине засветить колготки под брюками, то не исключены косые взгляды. Надеюсь, что и для мужчин в скором времени ношение колготок не будет чем-то необычным и никто на это не будет бросать косые взгляды.
Гость
Максим
Сегодня я в телесных колготках 40 den под брюками. Поверх колготок, чтобы они не были заметны, я надел черные гольфы 70 den микрофибра. А так колготки микрофибра от 70 den и выше можно носить без носков. Они не будут заметны.
Новичкам часто посещают страхи, что кто то узнает, что они носят под брюками колготки. Как будто у людей глаза рентген. Это со временем к этому относишься более спокойно.
Гость
Максим
В этом плане я очень завидую дамам, которые одеты в слегка укороченные джинсы, кроссовки и короткие носки, а в промежутке между джинсами и носками видны колготки. Завидую тому, что дамы могут так беспрепятственно носить колготки. Стоит мужчине засветить колготки под брюками, то не исключены косые взгляды. Надеюсь, что и для мужчин в скором времени ношение колготок не будет чем-то необычным и никто на это не будет бросать косые взгляды.
Да, к сожалению, реакция на мужчину в колготках сильно зависит от страны.
Мне в этом плане проще. В Северной Америке, где я живу, всем пофиг, кто что носит. Весной и осенью я часто ношу колготки с шортами - на прогулку, на работу, в торговый центр и т.д.
Колготки разных цветов - чёрные, бежевые, телесные, серые и пр.
ВВ
Гость
Мне в этом плане проще. В Северной Америке, где я живу, всем пофиг, кто что носит. Весной и осенью я часто ношу колготки с шортами - на прогулку, на работу, в торговый центр и т.д.
Ты мужик?
Гость
Гость
Новичкам часто посещают страхи, что кто то узнает, что они носят под брюками колготки. Как будто у людей глаза рентген. Это со временем к этому относишься более спокойно.
Было в печати, что японская видеокамера
Обладает способностью
При сьемке, как бы, снимать верхний слой
Одежды.
Представить только, если бы заснять например,
Учеников, идущих на уроки в школу, в холодное время.цвет, состав, структура, рисунок, все видно, кто и какие под брюки носит.
Этоже-ужас, что можно увидать.
Гость
Гость
Было в печати, что японская видеокамера
Обладает способностью
При сьемке, как бы, снимать верхний слой
Одежды.
Представить только, если бы заснять например,
Учеников, идущих на уроки в школу, в холодное время.цвет, состав, структура, рисунок, все видно, кто и какие под брюки носит.
Этоже-ужас, что можно увидать.
Технологии такие есть, вот только это не законно снимать такой камерой без разрешения, а ещё потом выкладывать на публику. А так получается можно будет свободно публично ходить голым и ногишом.
Гость
Гость
Надевал колготки под шорты не один раз, ходил в супермаркеты, в аптеку и даже один раз поужинал в кафе. И не "запалился" никто не заметил или люди делают вид, что не замечают. А уж под брюками ношу постоянно и даже не задумываюсь заметно это или нет. Чем меньше будете бояться, тем быстрее поймёте, что окружающим всё равно что на вас надето. А кто-то может и завидует вам.
Владимир
Скромный незнакомец
А как же красота? Как бы ты кстати отреагировала если бы твой молодой человек носил колготки?
Ятоже ношу колготки нейлоновыэ капроновыэ ношу везде жду на велосипеде хажу спорт зал ине стесняюсь оти такиэ приятных красныэ яих люблю.
Гость
я м. сегодня под брюки одевал колготки 40 ден на голое тело и на велосипеде катался
Гость
Гость
Я никак не решусь выйти в колготках под брюками на улицу. Боюсь каким-то образом меня заметят.
Кто тебя увидит носи это так классно.
Гость
Гость
Кто тебя увидит носи это так классно.
Согласен, как можно увидеть колготки под брюками?! Главное это хорошо подобрать длину штанов, брюк и высоту обуви.
Гость
Я хожу в капронках с13 лет,когда снял детские.сейчас мне 45.дома хожу в лосинах и ношу исключительно женскую обувь очень даже смотрится-при этом колготки под брюками:носки не ношу.однажды одел шорты а под них черные колготки 7ден-сначала было страшно на улице а когда зашёл в магазин за очередной парой колгот продавщица оценила мой вид и сказала что мне идёт быть в колготках и подобрала мне черные 40ден и сказала чтоб я не стеснялся ходить в них.правда посоветовала подобрать юбку в соседнем отделе.когда Я зашёл в отдел женской одежды там было много народу-я постеснялся и пошел на рынок-там мне подобрали юбку колокольчик.я когда снял шорты и одел юбку мне дали зеркало и так красиво смотрелось.и мне принесли тунику поверх юбки.я решил одеть колготки40 ден-я стал таким женственным.когда Я сказал что хочу попробовать выйти и пройти вокруг рынка в этом-мне сказали не стесняйся-ходи так если нравится.кстати туфли ношу на маленьком каблучке-спецпошив(у меня 45размер).от мужской обуви и носков отказался в 25 лет-сильно потеют ноги.в женских отделах Я свой человек
Гость
Женя
Колготки уже повседневная одежда нижняя, так привык к ним. В прохладное время постояно колготки ношу капроновые 40 или 70 ден. Коричневые черные матовые или телесные иногда. Сегодня телесные весь день ношу 70 ден. Удобно так. Иногда лифчик одеваю под свитер или футболку. Так к лифчику привык уже. Трусики слипы нравятся. Иногда прокладку в них ложу.
Я ношу капронки с 13 лет,когда мама забрала все мои детские.сперва одевал мамины потом она мне стала покупать их.дома Я хожу в лосинах.мамина подруга занималась пошивом обуви.как то ради прикола попросил сделать мне туфельки на каблучке45 размера.она сшила и принесла-мама сказала обуй.я одел колготки омса аттива 40 ден и туфли они были черные с открытым носом и мамина подруга сказала что мне надо сделать педикюр.тогда туфельки будут смотретьсЯ.мама дома мне сделала педикюр и сказала что я всегда хотела дочку а родился ты.я стал постоянно делать педикюр и ходить в женских туфлях.стал ходить в
лосинах и тунике на улицу.первый раз было очень страшно.теперь в супермаркетах начал ходить в женский туалет-это так приятно быть девушкой.теперь Я слышу за спиной в очереди:Я за этой девушкой,а иногда меня спрашивают:вы крайняя-девушка Я за вами.кстати косметичку Я освоил в 16 лет.тогда накрасил губы и забыл смыть помаду-мама кисточкой помазала по глазам и сказала что я так должна делать каждый день.я привыкла к образу а недавно со мной познакомился парень-он мне очень нравится.он знает мою историю и готов быть со мной.у меня сейчас в гардеробе только женская одежда и ему Я нравлюсь в колготках.он сам их носит только тайком.завтра Я ему сделаю макияж он сам хочет этого.меня сейчас зовут наташей.я в мужском теле проживаю девичью жизнь.
Гость
Гость
Тоже люблю носить капроновые колготки. Обычно 40 ден по дому. Иногда сплю в них. Если спать, то лучше в 20 ден без шортиков утягивающих или в чулках)
А ты с шортами или с юбкой носишь?а на ночь лучше снимай пусть ножки отдыхают.
Гость
А вы носите их не переставая с раннего детства или был какой то перерыв скажем между 9 -10 и 14 годами?
Бывают перерывы, в пол года например. Нет активности. А потом как нахлынет.... Сейчас вот нахлынуло например. Хочется видеть эти ножки в колготках. У меня ещё другое. Хочу чтобы девушка меня накрасила как себя
Гость
И капроновые тонкие там так носят? Завидую вам...
Гость
Максим
Сегодня я в колготках 40 den под брюками. Температура воздуха +11.
В каких же местах?
Гость
1в1 случай. Тоже ношу колготки лет с 13. Очень нравится, и тоже хочется чтобы кто то увидел, но стесняюсь. Иногда надеваю капронки 40 - 50 ден, без носков и иду на автобус. Когда садишься штанина как не крути подниматься будет, и мальца щиколодку оголяет. Нет нет да девки кинут взгляд, но никто ничего не говорит
Игорек
Не надо накручивать себе что у вас чуть что из под штанов выглянит капрон и все заметят. Я сам уже спокойно ношу колготки не просто с шортами длинными а прямо с короткими шортами и всем пофиг только смотрят некоторые. Я снимаю реакции людей на мои колготки на ногах. Мой ютуб канал называется ИГОРЬ ЧУЛКОВ
Игорь
Поздравляю, ты не один такой, я тоже обожаю носить колготки вместе с трусиками кружевными...так что носи
Гость
я ношу колготки.мне нравится.
Гость
Гость
А писать стоя удобно?
можно и сидя если стоя не удобно.
Гость
Гость
Ну ты, Катя и дура!
почему дура?если ей не удобно вних.кому то удобно кому то нет.
Гость
Гость
При желании можно колготки носить летом. Есть капроновые колготки плотностью 8, 10, 15, 20 ден. Есть колготки в сетку. Если кто-то в этом сомневается, надо это попробовать самому. Можно такие колготки носить под брюками, а можно под шортами.
20 ден порвутся сразу.на мужике тем более.летом они не к чему вообще.
Гость
Гость
был перерыв
Гость
Гость
был перерыв.а сейчас ношу и мне нравится.
Angel
Я тоже носил этим летом в прохладную погоду и осенью колготки телесного цвета с шортами, живу в России а не в америке, все норм. Живу в крупном городе. Кто стсняется это делать, мне кажется это дело немв колготках а у вас внутри. Все нормально на это реагируют, ну если только с короткими шортами не надеть или какие нибудь розовые или фантазийные
Вот например фото мое, отдыхаю на работе в перерыв. Правда тогда кроме меня на работе осталась одна коллега, девушка на 10 лет младше меня. Периодически подходила и что-то спрашиаала по работе, посматривала на мои ноги. А я снял носки и кроссовки чтоб ноги проветрить. Кстати не разу не спросила меня почему я в колготках. Я даже шорты повыше задрал для эксперимента. Сейчас у меня нет стыда совсем, чувствую себя уверенно, как бы вышел на новый уровень, провоцирую реакцию окружающих и мне это нравится, в основном вижу аосторг в глазах и никаких аопросов и комментов.
Вот например фото мое, отдыхаю на работе в перерыв. Правда тогда кроме меня на работе осталась одна коллега, девушка на 10 лет младше меня. Периодически подходила и что-то спрашиаала по работе, посматривала на мои ноги. А я снял носки и кроссовки чтоб ноги проветрить. Кстати не разу не спросила меня почему я в колготках. Я даже шорты повыше задрал для эксперимента. Сейчас у меня нет стыда совсем, чувствую себя уверенно, как бы вышел на новый уровень, провоцирую реакцию окружающих и мне это нравится, в основном вижу восторг в глазах и никаких вопросов и комментов.
Angel
Вот например фото мое, отдыхаю на работе в перерыв. Правда тогда кроме меня на работе осталась одна коллега, девушка на 10 лет младше меня. Периодически подходила и что-то спрашиаала по работе, посматривала на мои ноги. А я снял носки и кроссовки чтоб ноги проветрить. Кстати не разу не спросила меня почему я в колготках. Я даже шорты повыше задрал для эксперимента. Сейчас у меня нет стыда совсем, чувствую себя уверенно, как бы вышел на новый уровень, провоцирую реакцию окружающих и мне это нравится, в основном вижу восторг в глазах и никаких вопросов и комментов.
Гость
Евгений
Классное фото, и ноги в колготках это класс! А что коллега по работе, девушка, которая на 10 лет младше. Наверное потому что младше, ей не удобно спросить.
Гость
Классное фото, и ноги в колготках это класс! А что коллега по работе, девушка, которая на 10 лет младше. Наверное потому что младше, ей не удобно спросить.
Скорее всего да, но разговаривает со мной а смотрит пристально на ноги. Если бы не нравилось не смотрела бы. Я думаю еще и сама в шоке от того как так ей нравятся побритые мужские ноги в капроноввх колготках раньше не представляла что именно эта частть мужского тела ей будет нравится, обычно это девушки демонстрируют свои ноги в колготках. А тут хоп, красивые мкжские. Небольшой диссонанс в сознании присутствовал точно, это видно по взгляду было.
Гость
Евгений
Скорее всего да, но разговаривает со мной а смотрит пристально на ноги. Если бы не нравилось не смотрела бы. Я думаю еще и сама в шоке от того как так ей нравятся побритые мужские ноги в капроноввх колготках раньше не представляла что именно эта частть мужского тела ей будет нравится, обычно это девушки демонстрируют свои ноги в колготках. А тут хоп, красивые мкжские. Небольшой диссонанс в сознании присутствовал точно, это видно по взгляду было.
В таких случаях, обычно спрашивают ваши ровесники, или кто вас старше, или начальник. Так что жди реакцию. Интересно, кто вас первый спросит и что вы собираетесь ответить? А то что вы задрали шорты до середины бедра это немного вызывающе, шорты должны быть минимум до колена, или закрывать колено. Думаю вы это сами знаете. Но повторять некоторые правила этикета все таки нужно.
Гость
В таких случаях, обычно спрашивают ваши ровесники, или кто вас старше, или начальник. Так что жди реакцию. Интересно, кто вас первый спросит и что вы собираетесь ответить? А то что вы задрали шорты до середины бедра это немного вызывающе, шорты должны быть минимум до колена, или закрывать колено. Думаю вы это сами знаете. Но повторять некоторые правила этикета все таки нужно.
Да я знаю что чуть выше колена должны быть, задрал специально чтоб была от нее реакция. А если спросят то это компрессионные колготки b-well 2 сьепень компрессии. Женские, так как мужские дороже и ткань грубее, эти более эластичные и причтные. Я это прямо так и говорил тем кто спрашиаал.
Гость
Евгений
Да я знаю что чуть выше колена должны быть, задрал специально чтоб была от нее реакция. А если спросят то это компрессионные колготки b-well 2 сьепень компрессии. Женские, так как мужские дороже и ткань грубее, эти более эластичные и причтные. Я это прямо так и говорил тем кто спрашиаал.
Я так понял, вы тогда на работе ходил в колготках под шорты, но все сделали вид, что у вас типа лосины, раз у вас были носки. А так все правильно. Мужские компрессионные колготки очень грубые. Они могут образовать складки, которые неприятно вдавливаются в тело, оставляя следы. А носить штаны не всегда удобно. Не случайно же мужчины часто дома ходят без штанов, в одних трусах и футболке.
Гость
Я так понял, вы тогда на работе ходил в колготках под шорты, но все сделали вид, что у вас типа лосины, раз у вас были носки. А так все правильно. Мужские компрессионные колготки очень грубые. Они могут образовать складки, которые неприятно вдавливаются в тело, оставляя следы. А носить штаны не всегда удобно. Не случайно же мужчины часто дома ходят без штанов, в одних трусах и футболке.
Нет, многие знают что я именно в компресмионных колготкпх хожу,
а не лосинах, просто при всех так не оголяю ноги, когда вдвоем с коллегой остались решил дать ногам проветриться и вот она подошла и все увидела.
Гость
Евгений
Нет, многие знают что я именно в компресмионных колготкпх хожу,
а не лосинах, просто при всех так не оголяю ноги, когда вдвоем с коллегой остались решил дать ногам проветриться и вот она подошла и все увидела.
Думаю, вам на месте виднее, что надо делать. Другое дело, многим здесь читателям не понятно, как это может быть реально. Обычная офисная одежда, это белый верх, и чёрный низ. У женщин это белая блузка и чёрная юбка. У мужчин, это белая рубашка и чёрные брюки. Есть конечно варианты. Но бывает так, что мужчинам работать в брюках не удобно, да и за чем?! Брюки в основном выполняют роль защиты ног от случайностей. А что может случится в офисе?! Длинная юбка тоже защищает ноги от повреждений. Но выполнять офисную работу в юбке по колено более практичнее, чем ниже колена. То есть, по аналогии мужчина может носить шорты длиной до колена, а не до середины бедра и они должны быть цвета офисной одежды, офисных брюк, штанов, желательно такого же цвета и фасона. Но тогда открываются ноги, а не на всякие ноги приятно смотреть. В действительности, не на всякие женские ноги приятно смотреть. И здесь даже дело в их не ухоженности. В течении дня ноги могут изменятся, например вздуваться. На ногах появляются вмятины, проступать вены. И чтоб вскрыть это как раз женщинам рекомендуется прикрывать свои ноги чулками и колготками. Так ноги визуально смотрятся красивее и приличнее.
Я ходил в джинсовых шортах до колена, компрессионных колготках телесного цвета с небольшим блеском и кроссовках, в летней рубашке, смотрелось отлично. Жаль фото сейчас нет. У меня работа не совсем офисная, такой стиль полходил.
Гость
Думаю, вам на месте виднее, что надо делать. Другое дело, многим здесь читателям не понятно, как это может быть реально. Обычная офисная одежда, это белый верх, и чёрный низ. У женщин это белая блузка и чёрная юбка. У мужчин, это белая рубашка и чёрные брюки. Есть конечно варианты. Но бывает так, что мужчинам работать в брюках не удобно, да и за чем?! Брюки в основном выполняют роль защиты ног от случайностей. А что может случится в офисе?! Длинная юбка тоже защищает ноги от повреждений. Но выполнять офисную работу в юбке по колено более практичнее, чем ниже колена. То есть, по аналогии мужчина может носить шорты длиной до колена, а не до середины бедра и они должны быть цвета офисной одежды, офисных брюк, штанов, желательно такого же цвета и фасона. Но тогда открываются ноги, а не на всякие ноги приятно смотреть. В действительности, не на всякие женские ноги приятно смотреть. И здесь даже дело в их не ухоженности. В течении дня ноги могут изменятся, например вздуваться. На ногах появляются вмятины, проступать вены. И чтоб вскрыть это как раз женщинам рекомендуется прикрывать свои ноги чулками и колготками. Так ноги визуально смотрятся красивее и приличнее.
Вот как то так:
Гость
Евгений
Вот как то так:
Да это не совсем классический офисный стиль. А точнее, нет здесь типа корпоративного стиля, типа белый верх, чёрный низ. Но все зависит от конкретных условий на месте. Иногда, когда вот так олевсешься типа белый верх и чёрный низ коллеги могут посчитать за пижонство. А когда мужчина одевается весь в белом, на него смотрят как на пижона и чистоплюя, альфа-самца. А белый верх на человеке это как бы показатель того, что человек аккуратный, или стремится быть аккуратным. Так что белые носочки на вас, могут указывать на вашу аккуратность и чистоплотность. Наверное, это про то, что если кто-то работает в офисе, у него должен быть какой-то элемент одежды белого цвета, у вас это носки.
Гость
Гость
А писать стоя удобно?
Писать, всё таки удобнее сидя, да и для здоровья полезнее.
Гость
Гость
Тоже самое
Евгений
Гость
Тоже самое
Никто не заметит. Это всë ваши внутренние комплексы