Как относитесь к парням с серьгами в ушах? Тот же Кристиано Рональдо, ну очень по голубому выглядит в этих серьгах. Для меня это показатель мужской слабости, не обязательно голубой, но доя меня не мужчина точно, неформал какой-то. Маскулинности ноль.
"Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль..." Анекдоту - сто лет в обед :)
Бисексуалы так себя метят, но би это всё равно ***, они с времен древней греции считают только свой пидерастат главным, а женщины у них были в статусе почти рабов.
Я один раз украла золотую серьгу из уха парня: сделаоа вид, что целую ухо, кусаю его, и ртом сняла сережку, он даже не почувствовал и заметил далеко не сразу.
"Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль..." Анекдоту - сто лет в обед :)
Корабль в бухте, а сам в увольнительной
Гость
[3256801225]
Очень нравится
Гость, у которого в зубах кость
[3347508573]
Гость
Очень нравится
Какие бы предложила, будь рядом с тобой парень?
Гость
[3256801225]
Какие бы предложила, будь рядом с тобой парень?
Мне нравятся когда у парня несколько проколов в каждом ухе. Серьги с подвесками. Можно классику, кольца или гвоздики. Огроное количество моделей сейчас.
[3347508573]
Гость
Мне нравятся когда у парня несколько проколов в каждом ухе. Серьги с подвесками. Можно классику, кольца или гвоздики. Огроное количество моделей сейчас.
У меня по 5 в каждом. Ношу конго 2,5 см в основных и гвоздики в дополнительных
Гость
[3256801225]
У меня по 5 в каждом. Ношу конго 2,5 см в основных и гвоздики в дополнительных
Это очень круто
🍒
[2800040365]
Пофиг. Но как они уши моют? Снимают, надевают? У меня уши не проколоты. Кольца снимала, потом вообще перестала нрсить, мешают.
Тот же Кристиано Рональдо, ну очень по голубому выглядит в этих серьгах. Для меня это показатель мужской слабости, не обязательно голубой, но доя меня не мужчина точно, неформал какой-то. Маскулинности ноль.