Туфли в общественном транспорте
Добрый вечер,давно хочу начать носить туфли,но нет своей машины.Как вы относитесь к девушкам в туфлях,которые передвигаются на автобусе/метро?
☕️
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
если это сменка?
Зимой?
Зашла и переодевается?
Ну пусть...
Зимой?
Зашла и переодевается?
Ну пусть...
В -30 туфли, самое оно.
Пойди проспись.
Праздники закончились.
Пойди проспись.
Праздники закончились.
Бред сивой Кабыльи
Во времена моей юности в любой сезон и любую погоду, на любые расстояния женщины и девушки ходили на шпильках. Эта обувь была как сейчас кроссовки. Тогда это было нормой. К счастью, сейчас мода и норма изменились. Недавно ехала в метро, и на переходе услышала стук каблуков. Поверьте, оборачивались все, так это нелепо и неуместно звучало. Девушка словно на машине времени из начала нулевых прилетела: мини-юбка, высокие сапоги на шпильках, красная куртка из кожзама с песцовым воротником.
Времена меняются, то, что было нормой 20 лет назад, сегодня кажется откровенным трешем.
Времена меняются, то, что было нормой 20 лет назад, сегодня кажется откровенным трешем.
Во времена моей юности в любой сезон и любую погоду, на любые расстояния женщины и девушки ходили на шпильках. Эта обувь была как сейчас кроссовки. Тогда это было нормой. К счастью, сейчас мода и норма изменились. Недавно ехала в метро, и на переходе услышала стук каблуков. Поверьте, оборачивались все, так это нелепо и неуместно звучало. Девушка словно на машине времени из начала нулевых прилетела: мини-юбка, высокие сапоги на шпильках, красная куртка из кожзама с песцовым воротником.
Действительно, бред сивой кобылы, в пьяном угаре.
Никому нет дела до вашей обуви, хоть в лаптях ходите.
Гость
Какая разница, как мы к этому относимся, если для вас это будет не удобно и это вы будете уродовать свои ноги? В общественном транспорте в модельных туфлях на каблуке очень тяжело. Вдобавок, вам эти туфли просто оттопчет толпа, они быстро потеряют нормальный вид.
Гость
А почему все решили, что автор на каблуках собирается ходить? Туфли только на каблуках разве бывают?
Гость
Может быть оборачивались не потому что это было нелепо, а потому что это был глоток свежего воздуха среди черно-серых штанов и кофт мешком?
Гость
Уступаю место, понимая тяжесть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно14 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема