Вы носите копии, реплики известных брендов?
Покупаете, носите копии, реплики известных брендов, похожие вещи? Или вы только оригиналы покупаете? Какая ваша позиция в данном вопросе?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
никогда не ношу подделки
это дёшево
лучше куплю ноунейм
это дёшево
лучше куплю ноунейм
Гость
Я вообще не понимаю зачем нужны бренды. Тем более я из Беларуси, тут жаже никто не поймет, что я в брендах (если бы я была в брендах). Тут никто в бренды не стремится одеваться, тут даже вроде бы официальных точек нету их, невыгодно, все-равно никто не купит. Не москва
Trigger
Ношу то , что удобно .
Гость
Нет.
Гость
Я на рынке только оригинал покупаю!
гость
предпочитаю оригиналы малоизвестных брендов или средней цены. Смысла не вижу покупать паль, сшитую неизвестно где и как7 Однако, если это сумка какая-нибудь, сделанная на таком же заводе, то почему бы и нет.
Гость 01
Подделка может выглядеть достойно, но если носить подделку, ты же сам знаешь что это дешевка, мне кажется самоощущение в таком случае дерьмовое. В основном ношу ноунейм, есть несколько дорогих брендов в гардеробе, отличаются конечно значительно от ноунейм, но что б весь шкаф заваривать брендами, это слишком для меня. Не вижу смысла тратить на это деньги, лучше потратить на что-то значительное или купить подарки родителям и своим любимым.
Гость
Нет, не ношу никаких копий. Если нет денег на оригинал, то просто куплю ноунейм без претензий. Особенно ненавижу поддельный парфюм.
Гость
Ношу хендмейд или малоизвестные бренды.
Гость
Стараюсь брэнды покупать..но и в бржндовыз магазинах вещи не лучшего качества...хотя кто сказала, что они должны быть качественными)
Гость
Моя позиция: никаких подделок!
Если не могу купить оригинал - выбираю что-нибудь поскромнее, но тоже оригинал.
Если не могу купить оригинал - выбираю что-нибудь поскромнее, но тоже оригинал.
Гость
Вопрос должен был прозвучать лет 20 назад)))
Автор, сейчас и сам тяжелый люкс носить так же смешно, как реплики в далеком прошлом. Окстись
Автор, сейчас и сам тяжелый люкс носить так же смешно, как реплики в далеком прошлом. Окстись
Гость
Нет, никогда.
Если хочу суперкачественно, но дешевле, чем Max Mara, шью на заказ у моей мастера (она модельер-конструктор и художник по костюму).
Если хочу суперкачественно, но дешевле, чем Max Mara, шью на заказ у моей мастера (она модельер-конструктор и художник по костюму).
Гость
Мне от шанель нравится на вид бежевая и черная стеганая прямоугольная сумка-батон с толстой цепью, что закрывается до середины, а не до конца. Есть наподобие бордовый кожаный ноунейм (без значка шанель разумеется 😅). Хочу такую черную или бежевую, но еббала я в рот за 100500 покупать название, мне главное чтобы кожаная.
Гость
Ну, так смешно...Да всё СНГ паль носит, даже в типа фирменных магазинах в раше качество кроссов уступало той же модели, что продавалось в европе.Сюда всегда всё шло более низшего качества материалов.В каждом городе страны хачмагазы толпы людей посещают, а там шмотки узбекские, даже те, что за турцию выдают
Гость
Подделка может выглядеть достойно, но если носить подделку, ты же сам знаешь что это дешевка, мне кажется самоощущение в таком случае дерьмовое. В основном ношу ноунейм, есть несколько дорогих брендов в гардеробе, отличаются конечно значительно от ноунейм, но что б весь шкаф заваривать брендами, это слишком для меня. Не вижу смысла тратить на это деньги, лучше потратить на что-то значительное или купить подарки родителям и своим любимым.
Да нормальное самоощущение. На бренд все равно нет денег. Ношу спокойно.
Гость
И вы правы выглядит вещь достойно, хоть и реплика.
Гость
Подделки я конечно не покупаю (в переходах, допустим). Покупаю среднюю одежду, которую могу себе позволить, из бредовых вещей у меня есть только косметика хорошая. То есть сумочки все обычные, и прям очень дорогая будет и не к месту, особенно если ее заносить. Но заметила с удивлением, что в магазинах часто бывают не подделки, а "похожие" на очень дорогие вещи. Если особо не следишь за модой, то можешь этого просто не заметить. То естьтам форма или рисунок похожи, но кончено без надписей DIOR))
Гость
У меня много всякого в гардеробе. И ноунейм, и люксовые копии. Если реплика из качественной кожи и с хорошей фурнитурой, мало кто поймет, что это не ориг.
Мне жалко денег на оригинал, а вот хорошая реплика - отличный выход, чтобы не переплачивать.
Мне жалко денег на оригинал, а вот хорошая реплика - отличный выход, чтобы не переплачивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет,
Людей с оригиналами не обманешь, себя тем более - смысл? Ради кого этот цирк? Жить надо по возможностям , можно себя побаловать , что-то дороже купить или начинающих дизайнеров поддержать. Это же лучше, чем Китай с Турцией кормить…
Людей с оригиналами не обманешь, себя тем более - смысл? Ради кого этот цирк? Жить надо по возможностям , можно себя побаловать , что-то дороже купить или начинающих дизайнеров поддержать. Это же лучше, чем Китай с Турцией кормить…
Гость
У меня много всякого в гардеробе. И ноунейм, и люксовые копии. Если реплика из качественной кожи и с хорошей фурнитурой, мало кто поймет, что это не ориг.
Зачем вам копии? Качественная кожа в стране закончилась? Рили? Дизайн у всех подделок незамысловатый - полно артистов с более крутыми решениями и дизайном? Вы думаете вас владельцы люкса не раскусят? Вы думаете , что LVMH отбирает шкуру на заводах Китая? Нет, на них работают фермеры и там создана целая индустрия: отбирается раса скота, ткани, выделка , обработка. Вы кого обманываете ?
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов