Нравится стиль 19 века
Подснежник
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подросткам все можно в этой жизни. Если подумать то драные джинсы которые мы пережили это тоже странно или одежда не в размер.
Низкая посадка джинс была в нулевые. Это не странно когда половина попы торчит?
Низкая посадка джинс была в нулевые. Это не странно когда половина попы торчит?
Мне тоже очень нравится. Я както попала на бал (зрителем) Я была в восторге, мне тоже захотелось так одется, но я прекрасно понимаю, что в повседгевной жизни это не уместно, так даже в театр уже ходят. Можно попробовать сочетать этот стиль с современными предметами гардероба. Серьги, подвески... Шляпы сейчас очень актуальны. Нужно пробовать) Удачи)
Гость
И прекрасно, что нравится – значит, у тебя хороший эстетический вкус. Ты можешь использовать отдельные элементы той моды, одеваясь не буквально в стиле 19 века, но достаточно винтажно.
Стиль кажется называетая ампир. Вы про него?
Захария
и ампир, и рококо были , и модерн начался
Викторианский период.
Вы, наверное, о сельско- романтическом таком направлении?
Вполне сегодня все это можно..
Бохо тот же эти черты несет
Но и не бохо
Со стороны это будет выглядеть интересно, если стильно...
Викторианский период.
Вы, наверное, о сельско- романтическом таком направлении?
Вполне сегодня все это можно..
Бохо тот же эти черты несет
Но и не бохо
Со стороны это будет выглядеть интересно, если стильно...
Гость
Можно не целиком копировать вещи той эпохи,а что-то в духе-сейчас можно найти интересную одежду в таком стиле и украшения,новые и винтажные.особенно если знаете точно название стиля,потому что в том веке были действительно,как выше написали,разные моды
Непсихолог
а вы присмотритесь к cottege style
корсеты, принты с ягодками, туда же tomato girl со светлыми джинсами
в этом году кстати летом в моде все белое однотонное и шляпки и сумочки соломенные и белые кружева их хлопка и льна
ну а длинные платья оставьте для вечернего выхода на выпускной, свадьбу, поход в оперу когда вам будет лет аж 25
хотя девушкам-подросткам пока они худенькие и миленькие все же больше идут пышные коктейльные платья в талию на корсете
длиной до колена
в этом году кстати летом в моде все белое однотонное и шляпки и сумочки соломенные и белые кружева их хлопка и льна
ну а длинные платья оставьте для вечернего выхода на выпускной, свадьбу, поход в оперу когда вам будет лет аж 25
хотя девушкам-подросткам пока они худенькие и миленькие все же больше идут пышные коктейльные платья в талию на корсете
длиной до колена
Гость
Мне самой такое нравится, особенно в жаркий день, так женственно, так освежает, так радует взор!..🥰
Непсихолог
Для романтичных девушек на лето
https://www.youtube.com/watch?v=ZhWveTQ01SQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZhWveTQ01SQ
Гость
а вы присмотритесь к cottege style
длиной до колена
длиной до колена
Почему?длинные легкие платья летом это очень удобно-легко,ветерком раздувается,но все прикрыто,куда лучше чем джинсы итд
Гость
Не понимаю такое, честно, все эти ретро девки выглядят просто нелепо в окружающей действительности наших городов. Любительницы кудрей, красной помады, пальто из прошлого, длинных платьев. Сразу +10 лет возраста.
Зарянка
Гость
Нет, чаще всего это не милая лёгкая женственность а нафталин из секонда, видок городской сумасшедшей бабки. Если летом в платьях ещё как то, то зимой все эти шляпки и длинные пальто это просто треш. Так можно выглядеть если ты смотрительница музея 80 лет а не молодая девушка.
Зарянка
Нет, чаще всего это не милая лёгкая женственность а нафталин из секонда, видок городской сумасшедшей бабки. Если летом в платьях ещё как то, то зимой все эти шляпки и длинные пальто это просто треш. Так можно выглядеть если ты смотрительница музея 80 лет а не молодая девушка.
Ну нет. Какой нафталин из секонда? Сейчас куча одежды в стиле ретро, выбор просто огромный.
А Вы не судите, раз точно не знаете ;)
Зарянка
Да даже если девушка выглядит так, как описали Вы, то кто ей это запретит?
Зарянка
И потом, Вы же сами написали, что "чаще всего". Значит, не всегда! Может, я и есть тот самый редкий случай?
Гость
Ну нет. Какой нафталин из секонда? Сейчас куча одежды в стиле ретро, выбор просто огромный.
Я живу в Питере, так вот как весна-осень наблюдаю этих див, которые думают что похожи на Диту фон Тиз или Мерилин Монро, а на деле нафталин, не важно откуда одежда, на мой взгляд в пейзажах современности даже в Петербурге это нелепо. Не обижайтесь, чисто мое мнение и наблюдение, у нас прям любят это стиль многие.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Зарянка
Я живу в Питере, так вот как весна-осень наблюдаю этих див, которые думают что похожи на Диту фон Тиз или Мерилин Монро, а на деле нафталин, не важно откуда одежда, на мой взгляд в пейзажах современности даже в Петербурге это нелепо. Не обижайтесь, чисто мое мнение и наблюдение, у нас прям любят это стиль многие.
Я тоже петербурженка. И что-то девушки, одетые подобным образом, мне на глаза особо не попадаются. Неужели просто мало по улицам хожу? Или, может, перевелись они?
Гость
Мне тоже нравится такой стиль, хотя платья не сильно люблю сейчас
Мне тоже очень нравится. Я както попала на бал (зрителем) Я была в восторге, мне тоже захотелось так одется, но я прекрасно понимаю, что в повседгевной жизни это не уместно, так даже в театр уже ходят. Можно попробовать сочетать этот стиль с современными предметами гардероба. Серьги, подвески... Шляпы сейчас очень актуальны. Нужно пробовать) Удачи)
Да, шляпы некоторым людям даже идут
Форум: Мой образ
Всего: 15 788 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Чувство снисхождения к женской одежде10 ответов
- В чём смысл такой одежды?56 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится стиль 19 века (возможно, у него есть какое-то правильное название, поправьте меня, если что). Все эти летящие платья в пол, соломенные шляпки, причёски... Но я боюсь, что если буду одеваться в этом стиле в повседневной жизни, то со стороны это будет выглядеть странно, учитывая то, что я ещё и девушка-подросток.
Помогите советом.