Гость
Статьи
Короткие шорты …

Короткие шорты обтягивающие попу – верный способ получить мужское внимание

Если вы не хотите знакомств, не надо так одеваться
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Знакомство??? Жирная бабища в таких шортах может вызвать только усмешку. Впрочем, как и не жирные, но с плохой фигурой.
Гость
На один перепихон
На самом деле мини юбки это символ ветрености и легкодоступности, с такими женщинами занимаются сексом, но не женятся и не заводят с ними детей.
А если мне нравится их носить?
Гость
Твои половые проблемы. Надо будет: в ливчике буду ходить. Животным, не умеющим себя сдерживать, место в клетке!
Гость
Афли
На самом деле мини юбки это символ ветрености и легкодоступности, с такими женщинами занимаются сексом, но не женятся и не заводят с ними детей.
Защекан, мужские шорты это признак легкодоступности и такого мужчинку можно трахатть в жепу страпоном,а не замуж выходить.
Женщины ходят в том, что им нравится, запомните себе. Если вы не умеете сдерживать свое внимание, пейте бром)
Гость
Афли
Зато от жены гуляют именно с такими потому что именно на таких и встает у мужчин, а иначе как заводить детей с теми, на которых не стоит?)))) сами себе противоречите
Гость
Афли
Вообще-то на таких в первую очередь и женятся, чтоб дома каждый день эту юбку видеть
Гость
Orria
Женщины ходят в том, что им нравится, запомните себе. Если вы не умеете сдерживать свое внимание, пейте бром)
Так можно далеко зайти. А если им нравится ходить без трусов и в мини юбках это тоже норм?
я подарю вам ландыши
нельзя быть таким глупым, она хочет внимание, но не твоё, понимаешь? она идёт гулять с конкретным человеком или своей компанией, а до них ещё добраться надо (улица, трамвай, велосипед...). Это не для тебя! почему такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям?
Гость
я подарю вам ландыши
нельзя быть таким глупым, она хочет внимание, но не твоё, понимаешь? она идёт гулять с конкретным человеком или своей компанией, а до них ещё добраться надо (улица, трамвай, велосипед...). Это не для тебя! почему такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям?
А чего ты за женщину обьясняешь ты же парень
я подарю вам ландыши
Гость
Так можно далеко зайти. А если им нравится ходить без трусов и в мини юбках это тоже норм?
ну знаешь ли, люди на нудистском пляже друг друга не насилуют, значит, дело не в одежде. Хотя голых на улицах больших городов я бы видеть не хотела, и дело не в возбуждении уж поверь, это скорее не приятно.
Гость
я подарю вам ландыши
Такси пусть берет
я подарю вам ландыши
Гость
здрасти, приехали, с чего такие выводы?
я подарю вам ландыши
Гость
и ты отвечай по делу. Понял на счёт внимания?
Гость
Да, это их дело. Прикрыто - прикрыть. А вы не подглядывайте
Гость
Orria
Да, это их дело. Прикрыто - прикрыть. А вы не подглядывайте
А мне можно ходить с яйцами в обтяжку?
я подарю вам ландыши
Гость
Такси пусть берет
почему? ты не доволен - ты и заказывай такси. А молоденькая девушка бежит на свидание к парню или друзьям. Ты просто завидуешь, что не с тобой
Гость
я подарю вам ландыши
почему? ты не доволен - ты и заказывай такси. А молоденькая девушка бежит на свидание к парню или друзьям. Ты просто завидуешь, что не с тобой
Опять "завидуешь"
Универсальное объяснение всего.
я подарю вам ландыши
Гость
Опять "завидуешь"
Универсальное объяснение всего.
ворчишь как завистливый дед - что ещё тебе сказать?
Гость
я подарю вам ландыши
Я хочу и буду подходить к любым девкам которые даже одеты в паранджу поэтому этот вопрос меня интересует чисто из любопытства. Зачем вы вываливаете на обозрение всех свою задницу а потом ноете что к вам подходят знакомиться?
я подарю вам ландыши
Гость
Я хочу и буду подходить к любым девкам которые даже одеты в паранджу поэтому этот вопрос меня интересует чисто из любопытства. Зачем вы вываливаете на обозрение всех свою задницу а потом ноете что к вам подходят знакомиться?
но тебя то не хотят, вот печаль... я уже объяснила для кого они вываливают, у них есть свои парни, подруги и друзья, а ты как бapан
Гость
А мне можно ходить с яйцами в обтяжку?
Да вы половина сидите яйцами навыкат.
Гость
Orria
Да вы половина сидите яйцами навыкат.
Я всегда сижу яйцами на вкат
Гость
я подарю вам ландыши
но тебя то не хотят, вот печаль... я уже объяснила для кого они вываливают, у них есть свои парни, подруги и друзья, а ты как бapан
Ты начинаешь разговаривать как хабалка. Досвиданья.
Гость
Ещё один мастурбек нарисовался. Езжай в аул, где все в парандже ходят. И будет тебе счастье. Чё вы лезет у нормальным людям
Гость
Шутки шутками, тут на форуме была тема зимой, девушка в чисто мужском коллективе жаловалась, что в поиске мч, но на нее как будто не обрщают внимания, ей посоветовали носить леггинсы с короткой кофточкой, она потом отписалась, что сразу кого-то нашла))
Гость
я подарю вам ландыши
ну знаешь ли, люди на нудистском пляже друг друга не насилуют, значит, дело не в одежде. Хотя голых на улицах больших городов я бы видеть не хотела, и дело не в возбуждении уж поверь, это скорее не приятно.
Неприятно и грустно - видел такую женщину, полностью голую, в метро на Сокольнической (безусловно, она больна, но тихая) - мент спокойно и вежливо уговаривал её одеться (пока едет скорая психушка)... тягостное зрелище.
я подарю вам ландыши
Гость
Ты начинаешь разговаривать как хабалка. Досвиданья.
а чего ранимай такой? то недавно на словах ко всем приставал, то теперь лекции по культуре решил читать. Ты уж определись - либо крестик сними, либо трусы надень.
я подарю вам ландыши
Гость
Шутки шутками, тут на форуме была тема зимой, девушка в чисто мужском коллективе жаловалась, что в поиске мч, но на нее как будто не обрщают внимания, ей посоветовали носить леггинсы с короткой кофточкой, она потом отписалась, что сразу кого-то нашла))
так она в своём коллективе, а автор бегает за всеми как собачка на улице - это разные вещи.
я подарю вам ландыши
Гость
Неприятно и грустно - видел такую женщину, полностью голую, в метро на Сокольнической (безусловно, она больна, но тихая) - мент спокойно и вежливо уговаривал её одеться (пока едет скорая психушка)... тягостное зрелище.
вот именно, так отреагирует любой нормальный человек, а не член начнёт теребить прилюдно
Гость
я подарю вам ландыши
вот именно, так отреагирует любой нормальный человек, а не член начнёт теребить прилюдно
Мужжло теребит ч.лен даже на трупы.
Гость
Гость
Твои половые проблемы. Надо будет: в ливчике буду ходить. Животным, не умеющим себя сдерживать, место в клетке!
Мечтать не вредно. А в реальной жизни такие "животные" ходят среди нас и могут серьезно осложнить жизнь какой-нибудь любительнице оголяться.
Гость
я подарю вам ландыши
Вот именно! Достали, всё для них. Всю жизнь в мини юбке и у меня единственный мужчина - мой муж, так он с какого то момента меня просто одну не пускает, только если на машине, или с ним а то последнее время реально кобели озверели.
Гость
Гость
Вот именно! Достали, всё для них. Всю жизнь в мини юбке и у меня единственный мужчина - мой муж, так он с какого то момента меня просто одну не пускает, только если на машине, или с ним а то последнее время реально кобели озверели.
Казалось бы простейший выход - перестань ходить в мини и кобели угомонятся. Но нет, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус )
Гость
!?! Это ещё почему? Я хорошо выгляжу, работаю над собой, занимаюсь спортом и изза этих макак буду в балахонах ходить?
Голубоглазка
Слушаюсь и повинуюсь великий аноним😂
Гость
Гость
Мужжло теребит ч.лен даже на трупы.
Вы и есть трупы, и поза дохлой черепашки ваша любимая
Гость
Гость
!?! Это ещё почему? Я хорошо выгляжу, работаю над собой, занимаюсь спортом и изза этих макак буду в балахонах ходить?
Ну тогда ты вынуждена выходить в город только в сопровождении мужа.
Гость
Гость
Ну тогда ты вынуждена выходить в город только в сопровождении мужа.
Я совсем не против:)
Гость
Гость
Я совсем не против:)
Но ведь муж не всегда сможет с тобой пойти. Когда-то он работает или по другим делам отсутствует. А тебе надо выйти на улицу. А там тебя поджидают страшные макаки! Пичалька однако (
Замужняя гомосексуалка
Гость
Гость
Но ведь муж не всегда сможет с тобой пойти. Когда-то он работает или по другим делам отсутствует. А тебе надо выйти на улицу. А там тебя поджидают страшные макаки! Пичалька однако (
Не смотрись а витрины
Форум: Мой образ
Всего: 15 211 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы