Короткие шорты обтягивающие попу – верный способ получить мужское внимание
Если вы не хотите знакомств, не надо так одеваться
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомство??? Жирная бабища в таких шортах может вызвать только усмешку. Впрочем, как и не жирные, но с плохой фигурой.
Гость
На один перепихон
На самом деле мини юбки это символ ветрености и легкодоступности, с такими женщинами занимаются сексом, но не женятся и не заводят с ними детей.
А если мне нравится их носить?
Гость
Твои половые проблемы. Надо будет: в ливчике буду ходить. Животным, не умеющим себя сдерживать, место в клетке!
Женщины ходят в том, что им нравится, запомните себе. Если вы не умеете сдерживать свое внимание, пейте бром)
Гость
На самом деле мини юбки это символ ветрености и легкодоступности, с такими женщинами занимаются сексом, но не женятся и не заводят с ними детей.
Зато от жены гуляют именно с такими потому что именно на таких и встает у мужчин, а иначе как заводить детей с теми, на которых не стоит?)))) сами себе противоречите
я подарю вам ландыши
нельзя быть таким глупым, она хочет внимание, но не твоё, понимаешь? она идёт гулять с конкретным человеком или своей компанией, а до них ещё добраться надо (улица, трамвай, велосипед...). Это не для тебя! почему такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям?
Гость
нельзя быть таким глупым, она хочет внимание, но не твоё, понимаешь? она идёт гулять с конкретным человеком или своей компанией, а до них ещё добраться надо (улица, трамвай, велосипед...). Это не для тебя! почему такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям?
А чего ты за женщину обьясняешь ты же парень
я подарю вам ландыши
ну знаешь ли, люди на нудистском пляже друг друга не насилуют, значит, дело не в одежде. Хотя голых на улицах больших городов я бы видеть не хотела, и дело не в возбуждении уж поверь, это скорее не приятно.
Гость
Такси пусть берет
Гость
почему? ты не доволен - ты и заказывай такси. А молоденькая девушка бежит на свидание к парню или друзьям. Ты просто завидуешь, что не с тобой
Я хочу и буду подходить к любым девкам которые даже одеты в паранджу поэтому этот вопрос меня интересует чисто из любопытства. Зачем вы вываливаете на обозрение всех свою задницу а потом ноете что к вам подходят знакомиться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я подарю вам ландыши
Я хочу и буду подходить к любым девкам которые даже одеты в паранджу поэтому этот вопрос меня интересует чисто из любопытства. Зачем вы вываливаете на обозрение всех свою задницу а потом ноете что к вам подходят знакомиться?
но тебя то не хотят, вот печаль... я уже объяснила для кого они вываливают, у них есть свои парни, подруги и друзья, а ты как бapан
Гость
Ещё один мастурбек нарисовался. Езжай в аул, где все в парандже ходят. И будет тебе счастье. Чё вы лезет у нормальным людям
Гость
Шутки шутками, тут на форуме была тема зимой, девушка в чисто мужском коллективе жаловалась, что в поиске мч, но на нее как будто не обрщают внимания, ей посоветовали носить леггинсы с короткой кофточкой, она потом отписалась, что сразу кого-то нашла))
Гость
ну знаешь ли, люди на нудистском пляже друг друга не насилуют, значит, дело не в одежде. Хотя голых на улицах больших городов я бы видеть не хотела, и дело не в возбуждении уж поверь, это скорее не приятно.
Неприятно и грустно - видел такую женщину, полностью голую, в метро на Сокольнической (безусловно, она больна, но тихая) - мент спокойно и вежливо уговаривал её одеться (пока едет скорая психушка)... тягостное зрелище.
я подарю вам ландыши
Шутки шутками, тут на форуме была тема зимой, девушка в чисто мужском коллективе жаловалась, что в поиске мч, но на нее как будто не обрщают внимания, ей посоветовали носить леггинсы с короткой кофточкой, она потом отписалась, что сразу кого-то нашла))
так она в своём коллективе, а автор бегает за всеми как собачка на улице - это разные вещи.
я подарю вам ландыши
Неприятно и грустно - видел такую женщину, полностью голую, в метро на Сокольнической (безусловно, она больна, но тихая) - мент спокойно и вежливо уговаривал её одеться (пока едет скорая психушка)... тягостное зрелище.
вот именно, так отреагирует любой нормальный человек, а не член начнёт теребить прилюдно
Гость
Вот именно! Достали, всё для них. Всю жизнь в мини юбке и у меня единственный мужчина - мой муж, так он с какого то момента меня просто одну не пускает, только если на машине, или с ним а то последнее время реально кобели озверели.
Гость
Вот именно! Достали, всё для них. Всю жизнь в мини юбке и у меня единственный мужчина - мой муж, так он с какого то момента меня просто одну не пускает, только если на машине, или с ним а то последнее время реально кобели озверели.
Казалось бы простейший выход - перестань ходить в мини и кобели угомонятся. Но нет, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус )
Гость
!?! Это ещё почему? Я хорошо выгляжу, работаю над собой, занимаюсь спортом и изза этих макак буду в балахонах ходить?
Голубоглазка
Слушаюсь и повинуюсь великий аноним😂
Замужняя гомосексуалка
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Предыдущая тема