Автор, минимум четыре раза в год езжу на поезде/летаю самолетом в родной миллионник с нашей 5-летней дочкой.
Никто не провожает и не встречает в 70% случаев, одна справляюсь с двумя чемоданами ручной клади для Аэрофлота на колесах, двумя рюкзаками и детским самокатом, год назад плюсом к этому была прогулочная детская коляска.
Я так же, как Захария, на отдыхе никогда не надену футболку/блузу/рубашку на бюстгальтер больше одного дня.
В августе вместе с мужем и ребенком едем в Санкт-Петербург на 10 дней, берем три чемодана ручной клади на колесах, плюс, закажу в пункт Озона рядом с отелем небольшой пластиковый таз, чтобы постирать руками в ванной комнате какие-то некрупные вещи дочки, если потребуется.
Всегда плюсом беру одежду и обувь типа балеток для отеля, сланцы, в которых в отелях принимаю душ.
Всегда беру закрытую обувь и ветровку/бомбер из натурального льна, чтобы было комфортно поздно вечером/если похолодает.
Я думаю взять два комплекта: платье+босоножки и штаны+футболка+кеды. Штаны+футболка это так же одежда для поезда/гостиницы.
Еду на неделю. Не курорт, званых вечеров, клубов не планируется. Скорее активных отдых.
Как считаете, нормально? Или мало?