Где купить хорошее украшение с жемчугом?
Очень люблю украшения из жемчуга. Но последней своей покупкой осталась недовольна. Жемчуг потемнел, потерял блеск, появились сколы. Девочки, поделитесь, как вы выбираете украшения с жемчугом и где покупаете?
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виноват не жемчуг, а то, что вы за ним неправильно ухаживали и неправильно его эксплуатировали. Прочитайте об украшениях с жемчугом, иначе вы будете убивать любой.
Гость
В Таиланде хорошие украшения из жемчуга!
Елка
Бронницкий ювелирный завод
Непсихолог
этот дар моря очень сильно зависит от того кто его носит на своей коже
на одной коже он сереет, на другой коже он розовеет
и еще натуральный жемчуг для сумерек и вечера
он не переносит яркий свет Солнца!
на одной коже он сереет, на другой коже он розовеет
и еще натуральный жемчуг для сумерек и вечера
он не переносит яркий свет Солнца!
Непсихолог
хранят его тоже в темном месте
Непсихолог
последняя императрица России отдавала носить жемчуг своей кормилице чтобы та провела ночь с ее длинными нитками жемчуга на своем теле
это исторический факт
это исторический факт
Непсихолог
речной жемчуг вы сейчас нигде не купите
только с рук
а так рынок наводнен китайским жемчугом разных цветов
черный жемчуг на мне не держится - падает и все тут!
светлые жемчуга ношу, но они меня уносят в такую феминность со всеми вытекающими, что долго не получается носить.
только с рук
а так рынок наводнен китайским жемчугом разных цветов
черный жемчуг на мне не держится - падает и все тут!
светлые жемчуга ношу, но они меня уносят в такую феминность со всеми вытекающими, что долго не получается носить.
Гость
Я свой в Испании покупала, более 10 лет не могу нарадоваться. Но мне больше одного комплекта жемчуга в гардеробе не нужно
Гость
В Японии он лучший! У меня есть жемчужный сет от Питерского какого-то ювелирного завода, ничего ему не делается, ну то есть жемчугу. Но я его не люблю, этот камень, не ношу, он для старух из 50х годов, типа мисс Марпл, и ещё много подделок под него из пластика, ( пуговицы, пряжки для ремня, бижутерия всякая), чем его сильно-пресильно обесценивают.
Речной так вообще барaхло.
Жемчуг должен сиять. Но ощупь быть холодным. Если потереть о зуб, то скрипеть.
Непсихолог
В Японии он лучший! У меня есть жемчужный сет от Питерского какого-то ювелирного завода, ничего ему не делается, ну то есть жемчугу. Но я его не люблю, этот камень, не ношу, он для старух из 50х годов, типа мисс Марпл, и ещё много подделок под него из пластика, ( пуговицы, пряжки для ремня, бижутерия всякая), чем его сильно-пресильно обесценивают.
вероятно у вас сет от Русских самоцветов
Непсихолог
Речной жемчуг русский был главным украшением кокошников в средневековой Руси например в таком виде кокошников как шишак.
Я тоже фанат жемчуга. Но натуральный жемчуг баснословно дорого стоит. Я выбираю украшения с культивированным жемчугом. Качество тоже очень хорошее и цена куда приятнее.
мне бы узнать бренд)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Сообщение было удалено
Посмотрю, спасибо!)
Форум: Мой образ
Всего: 15 786 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка9 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе19 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка9 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема