Молодое поколение, в чем прикол мешковатой одежды?
Гость
292 ответа
Последний —
Перейти
с букетом астр 🌸 🍃
дело вкуса, и податливости моде, я например предпочитаю средний вариант - не в облипку, но и не сверх-оверсайз, прямые ситуэты.
Гость
Отвали это услаждает мой взор и не нарушает мой визуальный ряд прекрасного. Пусть носят. Я тоже вокруг себя хочу видеть эстетику и стиль, з*eбали колхознаки, пусть хоть зумеры поуслаждают взор стильным шмотьем
Гость
Вот именно! Зауженные джинсики, лосины приятно смотрится, красиво и удобно!
Гость
Недавно как раз прочла статью о девушке,которая носит мешковатую одежду,т.к. это помогает ей избегать мужских липких взглядов и пошлых комплиментов,она так чувствует себя более защищённой.
Гость
Чтобы не привлекать фигурой внимание неликвидов.
Гость
Холодно как раз в облегающем шмотье.Воздушной прослойки нет.А ныне в моде многослойность,под широким верхом еще что-то надето всегда.В жару же в широкой футболке прохладней,чем в обтягивающей,опять же за счет циркуляции воздуха.
Гость
дело вкуса, и податливости моде, я например предпочитаю средний вариант - не в облипку, но и не сверх-оверсайз, прямые ситуэты.
У меня широкие штаны ассоциируются с ленью, ущербностью и наркоманией из разряда Не мне "плохо и я наркоман", а из разряда "мне лень я урод и потому я наркоман".
Я когда вижу эти ужасные широкие джинсы, особенно, когда они на кроссовках висят комком - у меня сразу ассоциация с ущербным выражением лица, типа какую эмоцию, какой характер имеет человек, которому такое нравится ?
Узкие джинсы это типа что парни были, как девочки - эмоциональные и потому носили узкие джинсы, а девушки итак понятно.
Я когда вижу эти ужасные широкие джинсы, особенно, когда они на кроссовках висят комком - у меня сразу ассоциация с ущербным выражением лица, типа какую эмоцию, какой характер имеет человек, которому такое нравится ?
Узкие джинсы это типа что парни были, как девочки - эмоциональные и потому носили узкие джинсы, а девушки итак понятно.
Гость
Широченную одежду сейчас носят потому что парни и девушки больше не думают, что они только парни и девушки, они больше считают себя человеком, личностью. Поэтому зумеры парни и не выглядят супер сурово и как переполненные тестостероном мужики, они выглядят симпатично, мило. Девушки не выглядят как будто кроме пола у них больше ничего нет.
Гость
Отвали это услаждает мой взор и не нарушает мой визуальный ряд прекрасного. Пусть носят. Я тоже вокруг себя хочу видеть эстетику и стиль, з*eбали колхознаки, пусть хоть зумеры поуслаждают взор стильным шмотьем
В чем стильное шмотье ? Я живу в сибири - они ходят все одинаковые, их между собой не отличить - одинаковые широкие джинсы и футболки, либо топы короткие.
Гость
А нечего предпенсов обтянутыми девичьими фигурками развлекать.
Баста, карапузики. Кончилися танцы (с)
Баста, карапузики. Кончилися танцы (с)
Гость
У меня широкие штаны ассоциируются с ленью, ущербностью и наркоманией из разряда Не мне "плохо и я наркоман", а из разряда "мне лень я урод и потому я наркоман".
А жирные низкие скуфы в застиранной одежде с чем у вас ассоциируются?
Гость
Недавно как раз прочла статью о девушке,которая носит мешковатую одежду,т.к. это помогает ей избегать мужских липких взглядов и пошлых комплиментов,она так чувствует себя более защищённой.
Это я очень понимаю. Я сама по этой причине носила футболки и кофты более широкие, чтобы тело спрятать. В этом плане да. Но в слишком широкой ходить неудобно, толком не сбежишь, и слишком холодно худым.
гость
сам в шоке я где то 97 родился тоже это время достал и таже мужики 30-40 такую носят ппц конечно я сам ножу узкие джинсы и тд по фигуре очень удобно нам не понять новую моду у молодежи так же как и наши родители и их родители было такое остается только принять и смеяться над новым поколением и вспоминать наше время эх
Гость
Это я очень понимаю. Я сама по этой причине носила футболки и кофты более широкие, чтобы тело спрятать. В этом плане да. Но в слишком широкой ходить неудобно, толком не сбежишь, и слишком холодно худым.
А вам говорили комплименты незнакомые по поводу одежды когда одевались красиво? или пошлые лезли с вопросами и знакомствами?
Гость
Стильное шмотье - кофта с алиэкспресс за 800 рублей ? Которая сотрется в порошок через неск месяцев. Ты в своем уме ?
Гость
сам в шоке я где то 97 родился тоже это время достал и таже мужики 30-40 такую носят ппц конечно я сам ножу узкие джинсы и тд по фигуре очень удобно нам не понять новую моду у молодежи так же как и наши родители и их родители было такое остается только принять и смеяться над новым поколением и вспоминать наше время эх
Почему не понять ? Общество не получило никакого развития, кроме помойных ютуберов и таких же помойных атистров, у них все заполонил рэп, самая глупая, бездарная и бессмысленная (даже музыкой не назовешь). Какая у них может быть мода, когда у их поколения нет ни одного фильма нового, ни нормальных музыкантов ?
Нам безумно повезло - в 90х-2000х была куча просто музыкантов, куча крутых рок групп красивых и не только.
А сейчас период застоя
Нам безумно повезло - в 90х-2000х была куча просто музыкантов, куча крутых рок групп красивых и не только.
А сейчас период застоя
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
да если подруга со страху обоссыться то мешковатая одежда как раз кстати много впитает)😂
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
В этом плане понимаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Широченную одежду сейчас носят потому что парни и девушки больше не думают, что они только парни и девушки, они больше считают себя человеком, личностью. Поэтому зумеры парни и не выглядят супер сурово и как переполненные тестостероном мужики, они выглядят симпатично, мило. Девушки не выглядят как будто кроме пола у них больше ничего нет.
В чем личность, если они все одеты одинаково ? Я не понимаю. Почему тогда они не ходят в пижаме или каких-нибудь трекотажных штанах за 100 рублей из бабушктного ларька, если они личности и им важен только их комфорт, а одежда не важн
Гость
Мне кажется, что ты втираешь мне какую-то дичь... 🤔
Объясняю: раньше спортивки носили спортики(агрессивные и не очень умные), рок(это все без спортивной одежды, исключительно классическое, если джинсы и кофты, то без признаков спорта) и рэперы(рэперы носили мешки и "деньги сиськи секс"). Также были всякие течения типа готы, киберготы и подобные. Киберготы носили как раз мешки и огромные боты и кислотные цвета. Вот ваше поколение похоже больше всего на киберготов.
Объясняю: раньше спортивки носили спортики(агрессивные и не очень умные), рок(это все без спортивной одежды, исключительно классическое, если джинсы и кофты, то без признаков спорта) и рэперы(рэперы носили мешки и "деньги сиськи секс"). Также были всякие течения типа готы, киберготы и подобные. Киберготы носили как раз мешки и огромные боты и кислотные цвета. Вот ваше поколение похоже больше всего на киберготов.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Попробуй сбежать в мешке ? Ты в нем запутаешься, зацепишься и упадешь. Мне даже рукава мешают, волосы завязываю или стигу, чтобы не висели и не мешались, и штаны хочется подвернуть, чтобы движения не сковывать. Узкие хочется подвернуть.. как они ходят в мешке... это же полное отсутствте контроля за своей жизнью, своим телом.... такая психология как будто.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не сказала бы
Хоть раз бы видел за последние 10 лет, чтобы кто-то на улице к кому-то подкатывал, это бред. И это привили США, этот стиль, одеваться в мешок из под картошки и носить грязные кроссовки. И отговорка, одна - "удобно". Колхоз, одним словом.
Гость
Хоть раз бы видел за последние 10 лет, чтобы кто-то на улице к кому-то подкатывал, это бред. И это привили США, этот стиль, одеваться в мешок из под картошки и носить грязные кроссовки. И отговорка, одна - "удобно". Колхоз, одним словом.
А что удобного ? Мне удобно ходить в шортах - но на улицу я так не пойду, потому что мужики. Удобно тогда и носки с шлепками носить....
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я че больная ? Губы уродливые накачивают, ходят, как не знаю кто. Это ужасно себя обкалывать. Больные люди. Ничего не выставляю вообще. Просто фигура женственная. *** нет у меня накачанной.
Гость
Ну не первый же раз такая мода. Из Америки пришла, дошла, через тридцать лет, из азии
с букетом астр 🌸 🍃
это что-то экстримальное, у меня конечно тоже есть ассоциации с образом человека, но чтобы так радикально - нет. В облипку тоже мало кому идёт.
Гость
Стремятся к среднему полу / среднему роду - ни баба, ни мужик - поколение будущего - ОНО
Гость
Мне кажется, они врут. Про удобство говорят люди, которые в принципе не разбираются в сеье, что им удобно, ачто нет, они никогда удобно не жили. Конечно, если она все воемя на каблуках ходит, то ей будет удобно надеть мешок. Так зачем ты мучаешься и ходишь на каблуках? Это странные люди, странная психология. Нпверное, этих подростков все время что-то засьавляли, что им удобно даже мешок надеть - потому что он не сказать, что удобный.
Гость
это что-то экстримальное, у меня конечно тоже есть ассоциации с образом человека, но чтобы так радикально - нет. В облипку тоже мало кому идёт.
Просто у меня была родственница, которая в тот период носила широкие штаны и огромные боты. Она слушала техно, была очень злой, нарциссихой и всю жизнь меня унижала и ненавидела. И все эти люди, ну большинство - это поколение такое же нарцисстическое. Они злые и ненавидят добро, а себя оправдывают, даже когда они побили ребенка, брата младшего или кого-то, что им "тяжело". Это ужас.
Гость
Сейчас многие неформально выглдящие девочки оказываются б л ядями, которые с теми самыми "скуфами" за деньги спят. Это неформалы ? Это же позор для неформалов. Как могут неформалы делать такое.
Гость
В нашем поколении неформалы были против всего денежного и за все душевное, типа были такие взгляды. Против всего вот этого злого, жестокого и мирского. А сейчас они все помешаны на материальном и на деньгах.
Гость
Как-то находила видео из 2000каких-то годов - там парни фанаты радиохед собиоались вместе. Такие умные, интересные личности, они даже библию читали или пытались читать, один там говорил, что он любит стихи и романтику и ему не интересен секс и все вот это тяжелое ему не интересно. Такие одухотворенные.
А сейчас вы можете представить, чтобы кто-то читал библию? Они все какие-то злые.
Так там не поколение среднего рода, а поколение чего-то злобного
А сейчас вы можете представить, чтобы кто-то читал библию? Они все какие-то злые.
Так там не поколение среднего рода, а поколение чего-то злобного
Гость
Вы ещё вспомните, как ваша бабушка в ситцевых платьях ходила и спросите, почему сегодня девушки носят и джинсы, и брюки, и шорты, ведь ситцевые платья - это так женственно.
Гость
Вы ещё вспомните, как ваша бабушка в ситцевых платьях ходила и спросите, почему сегодня девушки носят и джинсы, и брюки, и шорты, ведь ситцевые платья - это так женственно.
Я не вижу, чтобы эти девочки были так женственны, чтобы им приходилось скрывать тело. Они все очень худые, у них нет особо женской фигуры и особо негативного опыта, чтобы им приходилось так сильно прятаться. Они не ведут себя скромно, чтобы стать жертвами. Все их страхи - это бредни. Они вымышленные просто от того, что этот человек чувствует себя слишком обиженным. Примерно такая у них психология.
Гость
Смысл в неопределенности полов, потому и неопределенность в одежде, мешок и мешок
Следующая тема
Предыдущая тема
#мода #одежда #общество