112 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
В домашней одежде в магазин не хожу, домашняя - только для дома, для улицы другая одежда.
А без макияжа спокойно хожу в магазин. Я уже давно переросла тот период, когда невозможно выйти ненакрашенной из дома, даже если просто вынести мусор))
А без макияжа спокойно хожу в магазин. Я уже давно переросла тот период, когда невозможно выйти ненакрашенной из дома, даже если просто вынести мусор))
Гость
Я почти всегда хожу без макияжа (даже при том, что кожа неидеальная и есть синяки под глазами). В мятой или домашней одежде из дома не выхожу, но люблю бомж-стайл )) ну или просто удобный кэжул )) наряжаюсь только "по случаю"
Гость
Вот интересно - Вы и многие другие все на западных звезд смотрят и сравнивают с нашими женщинами (я имею в виду Россию), и все время с таким подтекстом : они не заморачиваются, они не оглядываются на других, живут в удовольствие и т.д.
Так и наши не особо обращают внимание, что о них соседи говорят и как они выглядят в глазах коллег....но уход за собой и за одеждой - это принципиально для психологического самочувствия.
Мировоззрение отличается.
И я рада за себя и за наших женщин, на которых смотреть приятно.
Посмотришь на женщин из Европы на курортах, например, неухоженные, взлохмаченные волосы, ногти без маникюра (я не про лак говорю).....да, им плевать на себя и на то, как их воспринимают.
Но неужели не хочется быть красивой?
Для себя!
Так и наши не особо обращают внимание, что о них соседи говорят и как они выглядят в глазах коллег....но уход за собой и за одеждой - это принципиально для психологического самочувствия.
Посмотришь на женщин из Европы на курортах, например, неухоженные, взлохмаченные волосы, ногти без маникюра (я не про лак говорю).....да, им плевать на себя и на то, как их воспринимают.
Для себя!
Ну это просто самовнушение. Что уход который вы называете накрасился нанес косметику, уже самообман что это уход, так вот это просто самообман чтобы самовнушиьь себе лучшую самооценку и повысить.
Моя самооценка не поднимется аж никак если я буду тратить деньги косметику и время ради взглядов других людей. Наоборот.
Моя самооценка не поднимется аж никак если я буду тратить деньги косметику и время ради взглядов других людей. Наоборот.
Гость
Вот интересно - Вы и многие другие все на западных звезд смотрят и сравнивают с нашими женщинами (я имею в виду Россию), и все время с таким подтекстом : они не заморачиваются, они не оглядываются на других, живут в удовольствие и т.д.
Для себя!
Для себя!
Нормально естественные ногти получше всяких шелаков.
Гость
У меня нет рванья всякого по типу стереотипного халата в домашней одежде. Просто повседневка, но менее вычурная. Так что я запросто могу пойти в магазин даже накинув ветровку на ночнушку, которую все всё равно спутают с платьем. Но если девушка дома ходит в застиранном балахоне и сама страшненькая, то тут без макияжа и нарядов никак)))
Я кстати тоже не хожу в халате. Он неудобен просто. Зимой холодно довольно может гдежарко, но у меня так я в штанах. Осенью тоже. Я Мерзляк.
Летом сарафанчик на брительках ибо жарко. Все.
Халатиквон недавно один появилс в аеконле попался за дёшево, но он темно синий однотонный на платье похож.
Летом сарафанчик на брительках ибо жарко. Все.
Халатиквон недавно один появилс в аеконле попался за дёшево, но он темно синий однотонный на платье похож.
Гость
И как вообще можно сравнивать эту яровицину и обычного ноунейм человека? Эта тетя все же условно публичная личность (я не знаю, кто это, но не важно), где-то там выступает. Наверное ей стремно будет выйти в неприглядном виде, и ее кто-то узнает на улице или в магазине, это же неприятно.
Потом сфоткаю, в инет вы иавят на вумене статью что мол на экране такая в жизни страшная, обсосут все недостатки внешки и возраст.
Gordon Ramsay
Это вы ещё в нашем Walmart не были. Так уж исторически сложилось, что все фрики туда слетаются ))
Непсихолог
Ахаха ))) такого еще не видела чтоб с патчами ехали на работу.
Я за что-то среднее. Против домашних халатов и бигудей на улице и в магазине, все же лучше одеваться обычно. Угги и кеды нормально для выхода.
Сама могу без макияжа выйти и погулять и в магазин, но это если летом и в очках или в холодное время года когда шапка и шарф ))) типа незаметно. Я белокожая и светлая без макияжа, выгляжу болезненно, уже не такая свежая как в 15 давно. Лучше подкрашиваться.
Я за что-то среднее. Против домашних халатов и бигудей на улице и в магазине, все же лучше одеваться обычно. Угги и кеды нормально для выхода.
Сама могу без макияжа выйти и погулять и в магазин, но это если летом и в очках или в холодное время года когда шапка и шарф ))) типа незаметно. Я белокожая и светлая без макияжа, выгляжу болезненно, уже не такая свежая как в 15 давно. Лучше подкрашиваться.
С патчами жт ыигка такая, как лет дцать фсе начинали ходить с высокими стаканами с кофе... типа йа така занятая с корабля на бал, из аэропорта НьюЙорка прям из Холливуда в такси вот патчи додерживаю...
Гость
У меня обувь вся на каблуках и брюки не ношу, потому как бы не вышла на общем фоне типа нарядно выходит:) . Макияж только помада и тушь разве что на такой случай.
Гость
Я из таких людей. Хочу всегда выглядеть на одном уровне. Дома только если сижу, могу не краситься и волосы не вытягивать.
Гость
Макияж не люблю и не наношу, в досашней одежде по улицам не хожу, не вижу смысла.
Гость
Нормально ко всему отношусь. Мне лично пофик, кто что там думает, я подкрашиваюсь разве что перед фото на доки.
В магазин, и не только хожу в домашних трениках и майке.
Я, кстати, и на работу в присутственные дни могу поехать в спортивных брюках и футболке. В конце концов, мне платят за работу головой, а не за демонстрацию одежды.😁
В магазин, и не только хожу в домашних трениках и майке.
Я, кстати, и на работу в присутственные дни могу поехать в спортивных брюках и футболке. В конце концов, мне платят за работу головой, а не за демонстрацию одежды.😁
Интересно, вы на собеседование тоже так приходите? 😁
Гость
Нет, не хожу, колхозницы только выходят в люди с паучами.
Я всегда при параде, и дома, и на работе, и в магазин, и мусор выкинуть. Но это дело привычки, проснулась- выпила кофе - навела марафет. Даже беременность и токсикоз не были проблемой. Все остальное- лень и нелюбовь к себе. Но это моё мнение, и делаю я этого только для себя. А не кто что подумает.
Я всегда при параде, и дома, и на работе, и в магазин, и мусор выкинуть. Но это дело привычки, проснулась- выпила кофе - навела марафет. Даже беременность и токсикоз не были проблемой. Все остальное- лень и нелюбовь к себе. Но это моё мнение, и делаю я этого только для себя. А не кто что подумает.
То есть даже дома сидючи - макияж наводите?
Гость
В домашней одежде и тапках точно уж не пойду. Даже когда волосы не свежие чувствую себя уже неуверенно, но голову мыть для похода за колбасой не буду точно. Брови подкрашиваю и помада, это всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А что такое патчи?
Гость
Никогда не выйду в тапках и домашней одежде, у нас все в магазин ходят аккуратными, не скажу, что в трендах, но видно, что люди следят за собой, маленькая европейская страна, даже газеты из почтового ящика один джентельмен достаёт, будучи в хорошего качества брюках, белой рубашке с золотыми запонками, жилете, причесав седые волосы.
Гость
Смотря где и как живешь. Я могу и в пижаме выйти кофе попить, она у меня симпатичная, почти как вечерний комплект в пижамном стиле. Угги только вместо шпилек. У нас полы холодные.
Гость
Я всегда, когда гости приходят, закрываю диван пледом из хлопка, потом его стираю.
Без гостей пледа нет.
Без гостей пледа нет.
Не крашусь в обычной жизни, но у меня темные волосы, глаза и брови, я не выгляжу без макияжа болезненно.
Душ утром принимаю и голову мою всегда, одежду домашняя всегда чистая и свежая (убираюсь и готовлю только в длинных фартуках с высокой верхней частью).
В магазин в домашней одежде летом могу без проблем сходить, как и в ближайшую кофейню зайти, но у меня абсолютно адекватная домашняя одежда - не шелковые халаты (они тоже есть, но в них по дому в течении дня не хожу, максимум после душа могу накинуть на полчаса, чтобы первую чашку кофе/последнюю чашку чая выпить.
Душ утром принимаю и голову мою всегда, одежду домашняя всегда чистая и свежая (убираюсь и готовлю только в длинных фартуках с высокой верхней частью).
В магазин в домашней одежде летом могу без проблем сходить, как и в ближайшую кофейню зайти, но у меня абсолютно адекватная домашняя одежда - не шелковые халаты (они тоже есть, но в них по дому в течении дня не хожу, максимум после душа могу накинуть на полчаса, чтобы первую чашку кофе/последнюю чашку чая выпить.
Гость
Что вы хотите от этой Яровициной? Она из неблагополучной семьи. По ней и видно. По моему дети у пьющих у всех на одно лицо. Поэтому и детей она не хочет, боится такого же детства и одиночества.
Ещё она трудоголик. Её тупые шутки типа, ты что будешь весь отпуск вне рабочего чата???
Так и хочется сказать - ты, что ду...р@? Такие деструктивные в принципе не видят проблему рабочих чатов и прочего рабочего. А я считаю, что и на рабочей неделе этих чатов быть не должно, так как это работа 24 на 7 получается.
Пусть оплачивают, если я обязана этот бред вне работы читать, а по мнению приду....ро..ч..ных, как Яровицина, ещё и в отпуске.
Ещё она трудоголик. Её тупые шутки типа, ты что будешь весь отпуск вне рабочего чата???
Так и хочется сказать - ты, что ду...р@? Такие деструктивные в принципе не видят проблему рабочих чатов и прочего рабочего. А я считаю, что и на рабочей неделе этих чатов быть не должно, так как это работа 24 на 7 получается.
Пусть оплачивают, если я обязана этот бред вне работы читать, а по мнению приду....ро..ч..ных, как Яровицина, ещё и в отпуске.
Марина А.
Я дома часто хожу в обычных джинсах и базовой рубашке или футболке. Чистых, свежих, без пятен и т. д. Старенькое, растянутое и уляпанное отправляется строго на помойку, а не в категорию домашней одежды. Так что я даже на работу могу пойти в домашней одежде, накинув сверху пиджак
А пижамы у меня просто нет: либо сорочки и халаты, чтобы выйти из спальни до ванной , либо спортивные костюмы, но они не домашние, они для пробежки, ремонта или возни в саду.
А пижамы у меня просто нет: либо сорочки и халаты, чтобы выйти из спальни до ванной , либо спортивные костюмы, но они не домашние, они для пробежки, ремонта или возни в саду.
Гость
В домашней одежде в магазин не пойду. Не из-за магазина, а из-за дома. Дома в выгуляной одежде ходить не смогу, побрезгую.
Марина А.
Да, тоже есть такая привычка, даже если никуда не надо.
Макияж в марафет может и не входить, например, в сильный холод или жару я и в люди не крашусь, чтобы раздражения кожи не было, в период цветения некоторых растений и в ветреные дни тоже не крашусь, потому что глаза обязательно почешу или мне срочно понадобится их промыть. Но маску на лице подержать, пока душ принимаю, уложить волосы, подобрать парфюм под цели сегодняшнего дня и только потом идти завтракать - это на автомате .
А в комфортную погоду я могу накраситься просто под настроение, для создания тонуса, даже если работаю из дома или отдыхаю.
Для меня макияж не обязательная часть именно "социального" образа, а один из аксессуаров, который можно надеть, можно не надеть, а можно надеть, потом часть убрать.
Макияж в марафет может и не входить, например, в сильный холод или жару я и в люди не крашусь, чтобы раздражения кожи не было, в период цветения некоторых растений и в ветреные дни тоже не крашусь, потому что глаза обязательно почешу или мне срочно понадобится их промыть. Но маску на лице подержать, пока душ принимаю, уложить волосы, подобрать парфюм под цели сегодняшнего дня и только потом идти завтракать - это на автомате .
А в комфортную погоду я могу накраситься просто под настроение, для создания тонуса, даже если работаю из дома или отдыхаю.
Для меня макияж не обязательная часть именно "социального" образа, а один из аксессуаров, который можно надеть, можно не надеть, а можно надеть, потом часть убрать.
Марина А.
Мой мастхэв, без которого даже мусор выносить не хожу - духи, серьги (хотя бы минималистичные незаметные гвоздики обязательны ) и часы. Пустые дырки в ушах терпеть не могу, так что серьги снимаю только на минуту, чтобы надеть другую пару, а без часов чувствую себя несобранной и везде опаздывающей , даже при том, что время сейчас любой утюг показывает, так что сразу с утра их надеваю.
Гость
Что вы хотите от этой Яровициной? Она из неблагополучной семьи. По ней и видно. По моему дети у пьющих у всех на одно лицо. Поэтому и детей она не хочет, боится такого же детства и одиночества.
👍
Гость
По поводу гостей- никаких гостей в дом никогда не приглашаю и сама не люблю "наслаждаться" интерьером и энергетикой чужих домов. Давно уже есть уйма мест встретиться : кафе, рестораны и тд. Можно в любой момент уйти, гостей же не выгонишь. Вообще, мой дом - моя крепость. Есть одна знакомая, которая любит приходить без звонка-смотрю в окно (частный дом) и не открываю, вроде меня дома нет, может разучиться?
Гость
По поводу гостей- никаких гостей в дом никогда не приглашаю и сама не люблю "наслаждаться" интерьером и энергетикой чужих домов. Давно уже есть уйма мест встретиться : кафе, рестораны и тд. Можно в любой момент уйти, гостей же не выгонишь. Вообще, мой дом - моя крепость. Есть одна знакомая, которая любит приходить без звонка-смотрю в окно (частный дом) и не открываю, вроде меня дома нет, может разучиться?
👍💋
Так же, дома встречаемся только с очень близкими друзьями, с которыми дружим минимум лет 20, но и с ними чаще всего идем в ресторан, где их угощаем, потом гуляем где-то.
В гости тоже очень не люблю ходить.
Круг общения, кстати, большой, людям обычно нравлюсь.
Так же, дома встречаемся только с очень близкими друзьями, с которыми дружим минимум лет 20, но и с ними чаще всего идем в ресторан, где их угощаем, потом гуляем где-то.
В гости тоже очень не люблю ходить.
Круг общения, кстати, большой, людям обычно нравлюсь.
Гость
Мой мастхэв, без которого даже мусор выносить не хожу - духи, серьги (хотя бы минималистичные незаметные гвоздики обязательны ) и часы. Пустые дырки в ушах терпеть не могу, так что серьги снимаю только на минуту, чтобы надеть другую пару, а без часов чувствую себя несобранной и везде опаздывающей , даже при том, что время сейчас любой утюг показывает, так что сразу с утра их надеваю.
Аналогично👍 Без серёжек и часов вообще чувствую себя как голая ;-)
Гость
Полностью присоединяюсь!
Гость
Последнее было уже более десятка лет назад. Тогда 4 фирмы соревновались, кто предложит больше плюшек, я сделала свой выбор. Мой работодатель знает, сколько я стою и открывает рот дла того, чтобы высказать похвалу или благодарность.
Я, кстати, не бoрзею, в купальнике или в мотокостюме (как наш ведущий прогер) не прихожу...😁
Я, кстати, не бoрзею, в купальнике или в мотокостюме (как наш ведущий прогер) не прихожу...😁
Гость
Ну как для себя??? Вы э лица своего не видите разве мельком. Это для других все. Какие то самовнушитедьнып способы поднять самооценка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как относитесь к этому?