Гость
Статьи
Почти ничего себе не …

Почти ничего себе не покупаю

Не понимаю, почему люди постоянно бегают по магазинам и на пункты выдачи. Что вы постоянно покупаете? Я почти ничего себе не покупаю. Даже одежду почти не покупаю. Зачем? Итак достаточно. С сумками и обувью аналогично. Зачем нужно 100 сумок и 50 пар обуви? Можно купить 1-2 универсального цвета. Зачем покупать бижутерию, если она портится после первой носки? Купите себе серебряную цепочку и кольцо, если так хотите украшения. Это дешевле, чем постоянно покупать бижутерию. Вот на такие "дешевые" мелочи, которые вы постоянно покупаете, потому что они дешевые, у вас и уходит огромная часть вашей зарплаты. Поэтому вы и ноете постоянно, что денег ни на что нет, ни одну крупную покупку совершить не можете, никуда поехать не можете, постоянно влезаете в долги, кредиты, пользуетесь кредитной картой, а не дебетовой. Очень удивляюсь, когда девушки показывают свою коллекцию косметики и парфюма. Зачем столько нужно? За всю жизнь столько не истратить.
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
куда вы эти книги ставите то? раньше тоже покупала шкаф полный брсоила.
Свечки ладно, и то сколько их там надо на зиму?
подарок еще такое
Я книги читаю сама, далее читает мама и далее передаём книги знакомой и либо она возвращает и я тогда выкладываю их на столик на 1 этаже у лифта либо прошу знакомую передать книгу дальше, кому она будет интересна и полезна. Детские книги сына частично отдаю внуку маминой подруги, а часть оставляю в домашней библиотеке для будущих внуков. 😊
Гость
Гость
рамкки куда? уже все картины с рамками, коврки есть, не знаю можт кто только вьехал в кваритур, обычно все есть в наличии
Рамки для фото, для рисунков, для сертификатов и дипломов. )
Гость
Гость
Вам нужно срочно завести жену! Вот я своего мужа за 35 лет довела до того, что он запомнил, что в самом верхнем ящике комода всегда носки, под ним - трусы, еще ниже майки, еще ниже футболки, еще ниже термобелье, а в самом нижнем поло. А главное, он запомнил, что слева мои ящики, а справа его😁
Я женщина, у нас *** запрещено законом. Поэтому я не согласна с вашим предложением.
Гость
Покупаю подарки, чай роскошный 257 руб. в магазине такой стоит руб 500, чай еще роскошнее 350 руб, в магазине 600.Гольфы 350, в магазине 600 конфеты полкило на подарок ок 400 руб, в магазине 700. Продолжать?
Гость
А ты не завидуй))) деньги не должны лежать, тем более сейчас, когда рубль обесценивается, пока будешь на что то копить твои 10К превратятся в 10копеек и на них ничего не купишь, так что девочки, покупаем и дальше, все что хочется здесь и сейчас, жизнь одна
Гость
Гость
Книги это самое странное. Все есть онлайн
детям книги нужно бумажные покупать, красочные издания.
Гость
Гость
А ты не завидуй))) деньги не должны лежать, тем более сейчас, когда рубль обесценивается, пока будешь на что то копить твои 10К превратятся в 10копеек и на них ничего не купишь, так что девочки, покупаем и дальше, все что хочется здесь и сейчас, жизнь одна
верно. я в августе купила микроволновку за 69800, сейчас она стоит 89000. а если посмотреть прошлогодние покупки, все подорожало процентов на 40-50
Гость
Гость
верно. я в августе купила микроволновку за 69800, сейчас она стоит 89000. а если посмотреть прошлогодние покупки, все подорожало процентов на 40-50
Почему такая дорогая микроволновка? Где Вы такую нашли? Может нолик лишний???
Гость
Заказываю в ПВЗ бытовую химию, товары для творчества дочке, когда они продаются с существенными скидками, - зачем мне эти расходник покупать дороже на 30-70% в магазинах, да, еще и нести (ПВЗ в соседних от моего дома домах расположены)?
Гость
Гость
Покупаю подарки, чай роскошный 257 руб. в магазине такой стоит руб 500, чай еще роскошнее 350 руб, в магазине 600.Гольфы 350, в магазине 600 конфеты полкило на подарок ок 400 руб, в магазине 700. Продолжать?
Да.
Сейчас забрала био-какао и кедровый грильяж для подарков воспитателям в детском саду дочки - все дешевле на 30%, чем в магазинах, плюс, территориально удобнее в сто раз.
Гость
Гость
👍💋
Инфляция реальная 38%: вношу в таблицы траты и прекрасно вижу сколько сейчас стоит то, что я купила год назад.
Гость
Гость
детям книги нужно бумажные покупать, красочные издания.
Конечно.
Сейчас читаем с дочкой первую книжку из серии про мышонка Тама, дочитаем, закажу вторую.
Когда дочке было 2-3, ее самыми любимыми книгами была серия японского иллюстратора Кадзуо Ивамуры по 14 лесных мышей, - как такое или серию про Мяули от Джудит Керр ту же можно читать малышам электронно?
Гость
Гость
Почему такая дорогая микроволновка? Где Вы такую нашли? Может нолик лишний???
panasonic, с функцией пароварки, гриля, без поворотного стола, с самоочисткой, очень мощная печь. это вам не сосиски греть в дешевой микроволновке.
Гость
Гость
Рамки для фото, для рисунков, для сертификатов и дипломов. )
У меня ребенок рисует, хорошо, потом вешаем у нас дома и дарим, естественно в рамках.
Гость
Гость
panasonic, с функцией пароварки, гриля, без поворотного стола, с самоочисткой, очень мощная печь. это вам не сосиски греть в дешевой микроволновке.
Люди просто никогда не смотрели микроволновки дороже 5000 руб.😂.
Я Бошевскую обычного размера 4 года назад покупала за сумму в районе 25000 руб.
Гость
Гость
У нас FEM513MB0, погуглила, сейчас она за 35000 руб. продается.
Гость
Гость
Я не ем сосиски. ₽ У меня хорошая духовка в плите Электролюкс. Микроволновка просто подогреть еду. Не знала, что такие бывают микроволновки.
Гость
Гость
Зачем она нужна, если есть хорошая плита???
Гость
Гость
Конечно.
Сейчас читаем с дочкой первую книжку из серии про мышонка Тама, дочитаем, закажу вторую.
Когда дочке было 2-3, ее самыми любимыми книгами была серия японского иллюстратора Кадзуо Ивамуры по 14 лесных мышей, - как такое или серию про Мяули от Джудит Керр ту же можно читать малышам электронно?
О! Про мышат есть классная серия книг у меня с шикарными иллюстрациями. Купила по рекомендации сообщества книголюбов на babyblog, когда сын был маленький ещё! Только сейчас не вспомню автора. На этом мамском интернет-ресурсе было очень много полезной и интересной информации.
Гость
Гость
Я не ем сосиски. ₽ У меня хорошая духовка в плите Электролюкс. Микроволновка просто подогреть еду. Не знала, что такие бывают микроволновки.
а у меня нет духовки, потому купила эту микроволновку, в ней даже пироги можно печь, но главное, мясо, рыбу, овощи готовлю без масла, что полезно для здоровья.
Гость
Гость
Зачем она нужна, если есть хорошая плита???
А зачем плохая?
Духовка и плита у меня тоже отличные.
Гость
Гость
О! Про мышат есть классная серия книг у меня с шикарными иллюстрациями. Купила по рекомендации сообщества книголюбов на babyblog, когда сын был маленький ещё! Только сейчас не вспомню автора. На этом мамском интернет-ресурсе было очень много полезной и интересной информации.
Она этого японского иллюстратора с вероятностью 99%, она самая известная.
Гость
Гость
А зачем плохая?
Духовка и плита у меня тоже отличные.
Часто готовите? )
Гость
Гость
Нет, не эта. Там совершенно другие шикарные иллюстрации.
Гость
Гость
Нет. Специально поискала в интернете и не нашла. Эти книги на даче у меня. А заказывала так давно на каком-то книжном сайте, который сменил домен, что даже не могу посмотреть историю покупок, чтобы точно имена автора и иллюстратора здесь озвучить.
Гость
Гость
Часто готовите? )
Каждый день.
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова