Что надеть на мероприятие?
Автор
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хотя бы еще 5 человек будет с открытыми плечами в вечерних платьях - то комфортно, главное, чтоб я не одна такая новогодняя елка пришла.
А если прям никто?
Уедете?
Я Вам пытаюсь сказать, что даже если никто, это не должно влиять на Ваше самочувствие, - Вы ж не в спортивном костюме/купальнике в Мариинский заявитесь.
Уедете?
Я Вам пытаюсь сказать, что даже если никто, это не должно влиять на Ваше самочувствие, - Вы ж не в спортивном костюме/купальнике в Мариинский заявитесь.
Непсихолог
Гость
Смущает, что «по фигуре» - если давно покупали, то крой, скорее всего, уже неактуальный.
Сейчас не только овер-сайз отшивают и носят, но силуэты и элементы отделки отличаются от тех, что были даже 7-8 лет назад.
Наденьте лучше шубу.
Сейчас не только овер-сайз отшивают и носят, но силуэты и элементы отделки отличаются от тех, что были даже 7-8 лет назад.
Наденьте лучше шубу.
Непсихолог
Если хотя бы еще 5 человек будет с открытыми плечами в вечерних платьях - то комфортно, главное, чтоб я не одна такая новогодняя елка пришла.
Але, девушка, у вас там дресс-код прописан!)))))) вечерний!
И ваше платье ему Соответствует
Если помещение будет темным так еще и Выиграете за счет блеска своего платья
И ваше платье ему Соответствует
Если помещение будет темным так еще и Выиграете за счет блеска своего платья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Тут кто-то писал, что самое главное - выспаться) Поэтому утро субботы на сон)) Для меня это важнее и внешность свежая будет. Тем более в проф макияже я буду чувствовать себя непривычно и неуверенно, я ж его почти никогда не делала.
спят ночью
чтоб выспаться)))
а если выс голым лицом поедете то в темном помещении под софитами вы будете выглядеть бледно Особенно с ярким платьем
чтоб выспаться)))
а если выс голым лицом поедете то в темном помещении под софитами вы будете выглядеть бледно Особенно с ярким платьем
Непсихолог
вот ПАчиму и предложила вам выше горжетку к ярким губам
и цветок живой в волосы
разбавит ваш натурель макияж и оживит портретную зону
и цветок живой в волосы
разбавит ваш натурель макияж и оживит портретную зону
Гость
Тут кто-то писал, что самое главное - выспаться) Поэтому утро субботы на сон)) Для меня это важнее и внешность свежая будет. Тем более в проф макияже я буду чувствовать себя непривычно и неуверенно, я ж его почти никогда не делала.
Я писала.
Но это никак не противоречит походу к парикмахеру и визажисту.
Но это никак не противоречит походу к парикмахеру и визажисту.
Непсихолог
У меня вкуса нет, не разбираюсь в платьях и в их качестве. То, что видят другие (недочеты) - я не вижу.
Вот еще пример, только без разрезов и спина закрытая
Вот еще пример, только без разрезов и спина закрытая
Если вкуса нет, а есть деньги то просто нанимают стилиста
и он все подбирает заранее за полгода
или вы думаете Водянова и прочие селебрити Сами одеваются?))))
и он все подбирает заранее за полгода
или вы думаете Водянова и прочие селебрити Сами одеваются?))))
Непсихолог
Мужчины обычно не смотрят на детали, только общий образ.
И именно для мужчин нужны укладка и макияж - фактуру качественных кашемира и шелка только девы могут оценить в 90% случаев😊.
И именно для мужчин нужны укладка и макияж - фактуру качественных кашемира и шелка только девы могут оценить в 90% случаев😊.
Согласна
важна фигура тонкость звонкость
иногда эффект Золушки наивной овечки даже предпочтительнее
чем пресловутый статус важной гранд дамы
важна фигура тонкость звонкость
иногда эффект Золушки наивной овечки даже предпочтительнее
чем пресловутый статус важной гранд дамы
Гость
спят ночью
чтоб выспаться)))
чтоб выспаться)))
+
О том же написала выше, плюс, будет профессиональный фотограф 100%, и фотки потом будут выкладывать «в облако», где Автор будет себя сравнивать с другими с профессиональным макияжем и расстраиваться.
О том же написала выше, плюс, будет профессиональный фотограф 100%, и фотки потом будут выкладывать «в облако», где Автор будет себя сравнивать с другими с профессиональным макияжем и расстраиваться.
Гость
Если там бизнес-тусовка там будут не девы, а коротконогие толстушки) сорян, но это так гиперстеники в бизнесе рулят)))
Опять же, лично я ходила на мероприятия, где 70% дев были с профмакияжем и укладками, а я была без них, НО у меня не было тогда цели «блистать»/«покорить кого-то», я шла отдохнуть и отдохнула😊.
Гость
Опять же, лично я ходила на мероприятия, где 70% дев были с профмакияжем и укладками, а я была без них, НО у меня не было тогда цели «блистать»/«покорить кого-то», я шла отдохнуть и отдохнула😊.
Автор, идти нужно с настроем - я иду ОТДЫХАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, и отдохну и получу!💋
Думать о том, не хуже ли Вы других, - это путь к неврозу😖. Вы не лучше и не хуже - Вы другая и они другие - это нормально и прекрасно - красота мира в разнообразии и несовершенстве, люди и жизнь, в целом, всегда несовершенны, потому что всегда «в движении», и этим тоже прекрасны.
Думать о том, не хуже ли Вы других, - это путь к неврозу😖. Вы не лучше и не хуже - Вы другая и они другие - это нормально и прекрасно - красота мира в разнообразии и несовершенстве, люди и жизнь, в целом, всегда несовершенны, потому что всегда «в движении», и этим тоже прекрасны.
Гость
Девы, а мне нужно на утренник в коммерческий сад явиться, а меня прям «ломает» - муж почти «слился», поэтому мне придется идти, а я не хочу😖, - нет ресурса. В субботу идем на детский органный концерт с театрализованной постановкой, вот туда хочу «наряжаться» и идти, а на утренник этот вообще не хочу🫠. Аааа.
Непсихолог
Как-то были у Яниса Чамалиди дизайнера и там одиноко стояла женщина лет дцати низкого роста и ей сшили на заказа вечернее платье в стиле воздушного облака за дикие деньги (у Яниса есть салон и в Париже) в общем стоит она... по фигуре а ля Марина Федункиф
а мы с дочкой подруги зашли поглазеть
и вот на этой тонкой длинноногой дочке такой платье смотрелось бы как произведение искусства
а на Ж с деньгами увы нет
а мы с дочкой подруги зашли поглазеть
и вот на этой тонкой длинноногой дочке такой платье смотрелось бы как произведение искусства
а на Ж с деньгами увы нет
Непсихолог
Так авторка усе относительна
Идите на тусовку и не парьтесь!
Идите на тусовку и не парьтесь!
Непсихолог
Типичные образы на бизнес тусовках выглядят примерно так
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869356052469/
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869356052469/
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть одно платье, которое я давно купила на wb и которое лежало в шкафу, ни разу не надевала. Оно мне нравится, длинное в пол, силуэт рыбка, плечи открытые, паетки, сверху сетка. По цвету вроде подходит. Мероприятие именно новогоднее, думаю, что паетки будут уместны (хотя не уверена). Дресс код на мероприятии - блэк тай. Но вот думаю, не дешевое ли оно для такого мероприятия? Будет ли уместно такое платье? Я его покупала всего за 1,5 тыс руб, и оно не выглядит дорого. А мероприятие предполагает наличие некоторого статуса. И вообще я одеваться не умею, нету во мне лоска и "дороговизны". Стоит ли сильно переживать из-за платья? Или отнестись ко всему проще и получать удовольствие? В любом случае, другого наряда нету (и не будет). Есть еще вариант просто не идти на это мероприятие (из-за отсутствия наряда). Но так хочется туда...Посоветуйте, как быть. Спасибо.