Гость
Статьи
Гимнастический …

Гимнастический купальник на мальчике

Мне нравятся гимнастические купальники. У меня есть свои которые я ношу. Помню надел пару раз на уроки по физкультуре. Есть тут те кому тоже нравятся гимнастические купальники?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начинается..батоном по гававе .
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое
Гость
Мне тоже нравится гимнастический купальник
Особенно с длинными рукавами и высоким воротником
Гость
Я на физкультуре тоже одевался в гимнастическом купальнике , но с разрешения училки она его сама его дала
Гость
Гость
Я на физкультуре тоже одевался в гимнастическом купальнике , но с разрешения училки она его сама его дала
И ещё предпочитал с чёрными колготками
Гость
Гость
Я пару раз одевал на физру купальник. Выбора не было. Думал что будут все смеяться но всё обошлось. Потом стал носить его дома постоянно. В нём очень классно....
Гость
Гость
Я тоже одевал гимнастический купальник на физкультуру. А что произошло, что учительница решила дать тебе его?
Гость
Гость
Я пару раз одевал на физру купальник. Выбора не было. Думал что будут все смеяться но всё обошлось. Потом стал носить его дома постоянно. В нём очень классно....
Хорошо что все обошлось. А гимнастический купальник реально хорошая и приятная вещь.
Гость
Гость
Мне тоже нравится гимнастический купальник
Особенно с длинными рукавами и высоким воротником
Не носил такой. Мне как то обычный привычен)
Гость
Гимнастический купальник это очень удобная вещь особеннотс рукавами. Я всегда одеваю когда катаюсь натвелосиееде. Выбераю материал полиэфир, полиэстер, лайкра, эластан.
Иногда приходиться одевать несколько чтобы не сильно было видно удовольствие понятно какое.
Гость
Гость
Гимнастический купальник это очень удобная вещь особеннотс рукавами. Я всегда одеваю когда катаюсь натвелосиееде. Выбераю материал полиэфир, полиэстер, лайкра, эластан.
Иногда приходиться одевать несколько чтобы не сильно было видно удовольствие понятно какое.
Я тоже увлекаюсь такими купальниками только одеваю несколько вначале самый маленький лучше из хлопка чтобы аллергии небыло потом лосины и черный колготки потом поверх них купальник из сполиэстера или полиэфира и выхожу в парк летом, весной и осенью заниматься бегом.
Гость
Гость
Мне нравятся без рукавов, но и с рукавами они довольно интересные
Гость
Гость
Я тоже увлекаюсь такими купальниками только одеваю несколько вначале самый маленький лучше из хлопка чтобы аллергии небыло потом лосины и черный колготки потом поверх них купальник из сполиэстера или полиэфира и выхожу в парк летом, весной и осенью заниматься бегом.
А я один одеваю, ощущения не передаваемые. И пару раз на физкультуре в нем был
Гость
А чего в этом странного? Все мужчины гимнасты (спортсмены) надевают гимнастические купальники. Ну, без рукавов, да. Потому что так им привычнее с малолетства. И абсолютно ничего не мешает ни мужчинам, ни мальчикам, надевать и носить купальники с длинными рукавами. Это всего лишь разновидность одежды и носить её может любой, кому она нравится.
Гость
Гость
А чего в этом странного? Все мужчины гимнасты (спортсмены) надевают гимнастические купальники. Ну, без рукавов, да. Потому что так им привычнее с малолетства. И абсолютно ничего не мешает ни мужчинам, ни мальчикам, надевать и носить купальники с длинными рукавами. Это всего лишь разновидность одежды и носить её может любой, кому она нравится.
Ну тут имеется ввиду, что носить как повседневную одежду, дома, на физкультуру и тд
Гость
Гость
Верно
Гость
Гость
Я.пришел.в.школе.на физру.в.купальнике.это.был.шок.у физрука.отправил.кдиректору.тот.тоже был.вшоке.это1983год.парень.вкупальнике.
Гость
Гость
Я.пришел.в.школе.на физру.в.купальнике.это.был.шок.у физрука.отправил.кдиректору.тот.тоже был.вшоке.это1983год.парень.вкупальнике.
А как другие ученики отреагировали? И как так вышло, что ты пришел в купальнике?
Форум: Мой образ
Всего: 15 203 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы