Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к женским татуировкам?

Всем привет.
Захотела я сделать татуировочку, небольшую, на лопатке.
Как мужчины относятся к такому? Просто любопытно #татуировка #тату
GIF
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кока
Мой спокойно отнесся. Когда сообщила что хочу тату, сказао ок! Только бросишь курить. Мы долго думали эскизы 😁 больше доча и мастерица. Потом пришла на сеанс, и мне вбили контуры на всю спину за один день. Домой пришла, мужу посмотришь!?. Разделась, вся спина разрисована, контуры вбиты девяточкой, толстые. Сам мне сигарету дал, закуривай.. Вот. 😀
пиз**дец)))
Гость
Мне не нравится тату на женщине а на девушке тем более это признак стремления к эксгиционизму. Для мужчины это все таки другое значение имеет.
Гость
Гость
Автор, а Вы для мужчин хотите сделать тату? Вроде бы обычно для себя делают, а если для себя, так зачем Вам знать их мнение? Сейчас запретят и Вы послушаете что ли?
У меня есть 2 небольшие татуировки, чуть ли не с детства мечтала о них, их особо не видно, мужчины вообще внимания не обращают, некоторые говорят, что красиво, некоторые ничего не говорят, но ветром никого ещё ни разу не сдуло из-за тату)
Больше бить не собираюсь, хотела вот именно эти две, для меня они много значат.
Если хотите – делайте и никого не слушайте, это Ваша жизнь, если не уверены, сомневаетесь, то лучше не делать, можете и пожалеть. Я в своих была уверена на 100%
Мужчины!!! И сколько же у Вас их было? 😆об этом и говорят татуировки. У вас было много и еще будет столько же а то и больше...
Анастасия И.
Гость
Автор, а Вы для мужчин хотите сделать тату? Вроде бы обычно для себя делают, а если для себя, так зачем Вам знать их мнение? Сейчас запретят и Вы послушаете что ли?
У меня есть 2 небольшие татуировки, чуть ли не с детства мечтала о них, их особо не видно, мужчины вообще внимания не обращают, некоторые говорят, что красиво, некоторые ничего не говорят, но ветром никого ещё ни разу не сдуло из-за тату)
Больше бить не собираюсь, хотела вот именно эти две, для меня они много значат.
Если хотите – делайте и никого не слушайте, это Ваша жизнь, если не уверены, сомневаетесь, то лучше не делать, можете и пожалеть. Я в своих была уверена на 100%
Да, полностью согласна с вашим мнением,. Правильно сказано, вы делаете тату себе, на этот счет у каждого свое мнение. Я тоже долго шла к первой тату, но теперь у меня их 3шт.я сделала их для себя, хотя муж сказал зачем, но после этого он не перестал со мной общаться 🤭. Другу моему очень нравятся. Живём 1 раз и спрашивать мнение каждого, на тот или иной счет, я бы вам не советовала 😊. Как хотите, так и поступайте!
А то нашлись советчики- я бы стал, я бы не стал, плюньте на мнение окружающих- тем более тех, кто прям категорически не стал бы общаться с такими( и я просто не понимаю этих мужчин...если красивая девушка, значит будет зачёт, а неочень- значит полная фигня- вы сами себя слышите мужики?)
Если тебе нравиться человек, и у неё есть тату- никакого нормального мужчину это не остановит, а непотребы( само совершенство😂)- начинают давать советы.
Так что - никого не слушайте и если прям хотите, загорелись желанием - то делайте!!
Мне вот ,например очень нравится у мужчин тату. Но если у него тату нет- и если он очень страшный, то я что не буду с ним разговаривать( по мнению мужчин о тату на девушках) - это просто пьяный бред' нашли у кого советы спрашивать, не сдохнем мы от того ,что какое - то мужик с нами не будет из- за этого разговаривать!@ Другого найдем для этого!! Удачи!!
Анастасия И.
Кирилл
Неужели столько людей против тату🤔
Или негатив только потому, что автор спросила про тату. 🤔

Тогда откуда в реальности столько тату у людей.
Привет! У меня тату и я спросилв только у себя, а не у всех, нужно мне это или обойдусь, пошла и набила. Потому что мы живем 1 раз, и спрашивать мнение окружающих- я бы не стала🤢
Анастасия И.
Гость
Это некрасиво. Они еще со временем расплываются, вообще бомжатина получается.
Ты со временем тоже расплывешься🤣🤣, вот это будет кадр!!
Гость
Дорогие мужчины, если вы не хотите встречаться с девушками, которые имеют одну, две или три небольших тату. Это ваши проблемы!!! Девушка тож полноценный человек, как мужчина! Она имеет право, решать, думать своей башкой, как ей внешне выглядеть и чем заниматься по жизни! Главное, не переборщить! У самой у меня 3 тату. Были сделаны в 23 года. Но молодость конечно же постепенно проходит. А память остаётся и отпечаток прошлого! А вот девушек с накаченными губами, силиконовыми сиськами и жопами огромными, Я Против!!!!!
Гость
По мнению мужчин, девушка с тату это обязательно какая-то распущенная ***! Но по внешности человека судить глупо!
Гость
Если есть сомнения относительно мотивов нанесения татуировки у другого человека, рекомендуется обратиться за консультацией к психологу. Специалист поможет разобраться в ситуации и выявить возможные психологические проблемы у того, кто мыслит в парадигме стереотипов.
Гость
Вы прекрасны во всем ! Тату это желание самовыразиться , индивидуальность никогда не была чем то плохим . Будте собой и делайте все чего бы не пожелали
Форум: Мой образ
Всего: 15 304 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем